Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
10 ans de CRZ
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» (57/67) Vhaalion
par Vhaalion Hier à 20:10

» Mon cr-z en panne
par Gauloiscircus Hier à 20:09

» Message mystere au tableau de bord
par rvgiro Hier à 9:52

» Présentation de moi-même
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:03

» Mon CRZ storm silver
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:01

» Présentation
par Kowalski Lun 2 Déc 2019 - 23:05

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Alollini Lun 2 Déc 2019 - 13:47

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Lun 2 Déc 2019 - 11:50

» Depuis les 90000Km quelques signes de faiblesse
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 14:27

» Nouveau Contrôle Technique
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 11:27

» poignée exterieur avant honda hrv 2001
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 11:24

» Installation DASHCAM
par Véver Lun 25 Nov 2019 - 21:13

» Présentation
par Gauloiscircus Lun 25 Nov 2019 - 18:52

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par Gazy83 Lun 25 Nov 2019 - 18:40

» Mighty [33]
par Alollini Lun 25 Nov 2019 - 17:13

» A y est une Z dans mon garage ^^
par lobo Ven 22 Nov 2019 - 18:31

» Bonjour à tous
par Kuma Lun 18 Nov 2019 - 13:11

» [Z-Sol] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Lex83 Lun 18 Nov 2019 - 12:14

» [LOCALISATION] des Membres
par nighoki Mar 12 Nov 2019 - 21:04

» Changement d'autoradio
par Gazy83 Mar 12 Nov 2019 - 18:30

» [TOIT OUVRANT CR-Z] Webasto
par Kowalski Lun 11 Nov 2019 - 21:07

» Changement silencieux intermédiaire
par Pierre85580 Sam 9 Nov 2019 - 17:11

» [83]Gazy du Var
par nighoki Mer 6 Nov 2019 - 16:38

» presentation
par nighoki Lun 4 Nov 2019 - 19:45

» Silencieux double sorties centrales
par Gazy83 Mar 29 Oct 2019 - 13:27

» Élargisseurs de voie
par nighoki Mar 29 Oct 2019 - 10:29

» réparation capteur stationnement à 5 euros
par nighoki Mar 29 Oct 2019 - 9:47

» Remplacement de cardan... Pièce introuvable ?
par nighoki Mar 29 Oct 2019 - 9:42

» IMA Upgrade batteries PH1 vers PH2 possible?
par Lex83 Lun 28 Oct 2019 - 20:52

» Diffuseur Remus
par Lex83 Lun 28 Oct 2019 - 19:57

» Présentation Lytiox
par Kuma Lun 28 Oct 2019 - 9:36

» Je me présente, Jérôme
par Lex83 Ven 25 Oct 2019 - 11:54

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par nighoki Sam 19 Oct 2019 - 15:38

» Différence de couleur entre les deux xénons.
par Kowalski Mar 15 Oct 2019 - 18:23

» covering or not covering
par Gazy83 Lun 14 Oct 2019 - 10:23

» Présentation de Liontapero
par Teradélie Sam 12 Oct 2019 - 17:36

» Parechoc phase 3
par nighoki Ven 11 Oct 2019 - 19:36

» MagicCar Crz Sport Blanche
par MagicBen Mer 9 Oct 2019 - 7:16

» Radars de recul : démontage
par Kowalski Sam 5 Oct 2019 - 16:47

» Bonne mis en place du joint de capot moteur.
par Alollini Mer 2 Oct 2019 - 13:51

» Attelage pour CR-Z ?
par Vince73 Sam 28 Sep 2019 - 14:32

» Smax nouveau proprio
par Teradélie Sam 28 Sep 2019 - 9:37

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par Alollini Mer 25 Sep 2019 - 11:36

» présentation d'un CR-Z savoyard
par krokroad Dim 22 Sep 2019 - 14:52

» Présentation Sbeul
par Teradélie Sam 21 Sep 2019 - 16:05

» Bluetooth qui se déconnecte au bout de quelques secondes
par Ouhlabete88 Ven 20 Sep 2019 - 13:57

» Problème évaporateur Clim
par nighoki Mer 18 Sep 2019 - 19:29

» Clim et bruits dans hauts parleurs
par Camtôa Dim 15 Sep 2019 - 11:40

» [GOODIES] Stickers Logo du Forum
par Kowalski Ven 13 Sep 2019 - 18:33

» Recherche contour anti brouillage AVT Pack Métal
par Kowalski Ven 13 Sep 2019 - 18:24


    Votre avis m'intéresse !

    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 12:44

    Salut les Z'amis !

    Commençant à me pencher sur la personnalisation pour mettre ma watture préférée à mon goût, je sollicite votre avis.

    Avec les petits moyens que je possède, je pense avoir trouvé un excellent rapport look/prix pour mes futures jantes.

    Qu'en pensez-vous ?? 349 euro en 17 pouces ET 40 pour ma titine bleuette ?

    Votre avis m'intéresse ! 7Votre avis m'intéresse ! 40746111
    Votre avis m'intéresse ! 7
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 12:48

    modele estoril dégoté chez norauto ...
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Jeu 1 Nov 2012 - 15:44

    Salut jem46.

    J'ai regardé sur le site de norauto. Ces jantes sont en 7x17 ET40 avec un entraxe de 5x110. Les honda sont en 5x114.3, c'est pas compatible. No
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 16:59

    Merci Klinik,

    je les commande car il reste un seul magasin qui en a ...

    5X114 ET 40 7X17 Wink

    Je ne voudrais pas raté l'occas !
    2ni
    2ni
    MUGEN RR

    Messages : 4591
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 45
    Localisation : Caveirac - Gard

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par 2ni le Ven 2 Nov 2012 - 8:00

    Fonce si tu peux les avoir...

    Look aérien...

    Elle iront très bien

    Wink
    PHIL
    PHIL
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1501
    Date d'inscription : 24/10/2011
    Age : 60
    Localisation : EST FRANCE(mais Landais avant tout)

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par PHIL le Ven 2 Nov 2012 - 8:32

    Je pense aussi qu'elles lui iront bien!! Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Ven 2 Nov 2012 - 10:56

    Merci 2ni et phil !

    Je pense les commander mardi.

    Phil peux-tu faire la commission à nono de m'envoyer son numéro de téléphone ?

    Nous sommes en discussion pour les ressorts, accompagnés de mes jantes je commencerai la présentation de ma voiture à ce moment-là !

    Et j'ai tenté les masses moteur, oui je dis bien tenté car quand on sait qu'on n'est pas manuel, même ça, je ne suis pas allé au bout mais je compte bien prendre ma revanche !
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 17:34

    Retour à la case depart ... Jantes vendues ... Faut le vivre quoi ... Put*** de me*** !

    Suis deggggg
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 17:47

    Salut jem46.

    Vraiment dommage Neutral

    Cherche des jantes d'occaz, tu peux trouver de super jantes !

    Moi, j'ai acheté d'occaz des jantes d'origine de cr-z en 16 pouces pour 400€, je suis parti en début d'aprèm les chercher.
    Elles sont comme neuves, pas un pète sur les jantes et avec 4 pneus yokohama tous neufs !!! cheers

    Donc jette un œil sur le marché de l'occaz. Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:00

    Y a rien de rien qui m'interresse et je cherche du 17 ... La pouasse ....
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 18:10

    Tous dépend de ton budget, tu veux mettre combien max?
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:15

    400
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 18:22

    400€ avec pneu compris?
    PHIL
    PHIL
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1501
    Date d'inscription : 24/10/2011
    Age : 60
    Localisation : EST FRANCE(mais Landais avant tout)

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par PHIL le Sam 3 Nov 2012 - 18:43

    @jem46 a écrit:Merci 2ni et phil !

    Je pense les commander mardi.

    Phil peux-tu faire la commission à nono de m'envoyer son numéro de téléphone ?

    Nous sommes en discussion pour les ressorts, accompagnés de mes jantes je commencerai la présentation de ma voiture à ce moment-là !

    Et j'ai tenté les masses moteur, oui je dis bien tenté car quand on sait qu'on n'est pas manuel, même ça, je ne suis pas allé au bout mais je compte bien prendre ma revanche !


    Oki ce sera fait !!! Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:45

    Sans pneus klinik

    Merci Phil !
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 19:39

    y'a de supers annonces surtout dans ton coin, j'avais trop envie des jantes de civic type r ep3 en 17 mais j'habite trop loin. No

    http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/375141909.htm?ca=7_s

    600€ les 4 jantes avec les pneus usés à 10% en 205/45/17 taille homologuée pour nos Z, dimension des jantes 7x17 ET45 ça passe nickel sachant que les jantes électra de nos z sont en 6.5x17 ET45.
    Des jantes très très rares de nos jours!



    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 19:50

    Oui sauf que le gars repond 1 jour sur 3 depuis 15 jours je suis dessus !
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 20:04

    Ba mince alors, les gens sont pas motivés pour vendre leurs jantes.

    Je crois que la personne va partir vivre au canada, j'ai lu sur le forum ctr ep3.

    Après y'a des jantes de civic en 17, elles sont pas mal aussi. T'as de la chance dans ta région, ils vendent pas mal de pièces honda. Neutral

    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 20:15

    Merci klinik ... Vais continuer de chercher mais celles de Norauto étaient pile poil ce que je cherchais et dans mes prix Sad Sad
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 36
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 20:20

    Bonne continuation et bonne recherche; si j'ai des infos je te tiens au jus. Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 20:49

    Wink merci !
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Dim 4 Nov 2012 - 8:42

    Nouveau rebondissement dans l'épisode recherche ...

    Je vous re soumets celle-ci pour avoir votre avis siouplait !

    http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/382517211.htm

    Qu'en pensez-vous ??
    pouille
    pouille
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1556
    Date d'inscription : 31/08/2011
    Age : 44
    Localisation : Lyon

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par pouille le Dim 4 Nov 2012 - 10:02

    elles sont pas mal, je ne savais pas qu'il existait des jantes double entre-axe !

    le fait qu'il y ait 2 jeux de trous différents peut choquer un peu mais si elles te plaisent c'est le principal !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par regmugen le Dim 4 Nov 2012 - 11:40

    je profite du topic jerem, je me tâte aussi : la logique voudrait que je baisse d'une taille pour pneux hiver mais y'a un jeu de 17 qui me plait depuis des lustres alors j'me dis : passer les electras en neige et mettre les yokos sur les nouvelles 17, enfin si ça passe parce que les 17 j'ai le choix entre du 7x17 5x114.3 ET45 ou du 7.5x17 5x114.3 ET45 (comme les elctras sont des 6.5x17).....

    Bref vous pensez quoi du fait de rester en 17 pour les neiges ?
    Est-ce que les yokos se monteraient sur les nouvelles avec leur dimension ?
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Dim 4 Nov 2012 - 13:40

    A mon avis ça se montera sans problème, à confirmer par les pros ...

    Ensuite du 17 en neige moi je dis ... La classe Wink

    Contenu sponsorisé

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 5 Déc 2019 - 15:46