Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» [81] [Guillaume] [Wako] Civic IX 1.4 essence.
par Lexouille Aujourd'hui à 15:02

» Jante 17 pouces crz
par Lexouille Aujourd'hui à 13:19

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Kowalski Aujourd'hui à 10:54

» Présentation
par Lexouille Aujourd'hui à 10:12

» correspondance couleur
par Papo13 Aujourd'hui à 9:54

» CRZ fuurtz ! Supercharged by Sprintex
par Furtz Aujourd'hui à 9:21

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Hier à 23:46

» Cherche le plastique sous le levier d'ouverture du capot pour ma crz
par Steph001 Hier à 22:54

» [électricité] Batterie 12V et Honda CR-Z hybrid IMA
par Kowalski Hier à 20:07

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Kowalski Hier à 20:03

» CRZ Blanche
par Kowalski Hier à 19:58

» [59][Sébastien][sayB] CR-Z GT Blanc Nacré
par Kowalski Hier à 19:54

» Bonjour tout le monde
par Kowalski Hier à 18:59

» Lexouille est là!
par Kowalski Hier à 18:59

» [16] Cédric - CRZ Luxury 2011 - Supercharged by Sprintex
par Furtz Jeu 19 Jan 2017 - 18:38

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par nighoki Jeu 19 Jan 2017 - 13:57

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par nighoki Jeu 19 Jan 2017 - 13:46

» La Watture à Graund !
par GraundVeiaijor Mer 18 Jan 2017 - 18:22

» Elargisseur
par Wallace95 Dim 15 Jan 2017 - 15:23

» [92/86] Bientôt le Z !
par Sn0ow Ven 13 Jan 2017 - 18:46

» Jantes 17 pouces CR-Z phase 2
par Alollini Ven 13 Jan 2017 - 9:41

» Bonjour à tous !
par Alollini Ven 13 Jan 2017 - 9:39

» Jeu dans rotule suspension avant
par nighoki Ven 13 Jan 2017 - 6:43

» Compresseur pour moins de 4000 eur.
par sayB Lun 9 Jan 2017 - 16:49

» Vitres teintées
par Gazy83 Dim 8 Jan 2017 - 17:49

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Dim 8 Jan 2017 - 17:26

» [Vends] CR-Z phase 2 Violet Aurora 26000km
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:04

» {Vends} Honda crz GT 46000km
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:03

» [vente] CR-Z mars 2011 serie limité GT + pack electra
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:03

» CRZ gris métal GT pack electra ,Pack métal
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:03

» vends honda CR-Z
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:02

» CRZ Luxury + pack Elektra blanc nacré
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:02

» [RCH] Honda CR-Z GT/Luxury
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:02

» [Vends] CR-Z Luxury blanc nacré
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:01

» CR-Z Bleue parfait état
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 15:00

» [Vend] CRZ phase 2 Aurora
par onelove59 Dim 8 Jan 2017 - 14:59

» [49] [Olivier] Nouveau propriétaire
par nighoki Dim 8 Jan 2017 - 14:56

» [La banane bleue, la banane ultime !]
par nighoki Dim 8 Jan 2017 - 14:44

» Voyant Abs
par foupou Dim 8 Jan 2017 - 14:16

» Ma crz milano red sport
par milanana Dim 8 Jan 2017 - 13:48

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Alollini Dim 8 Jan 2017 - 0:29

» [So-Wat 2017] C'EST LA QU'ON VA !
par Kowalski Sam 7 Jan 2017 - 20:09

» Présentation REBELLE91
par glaucoma Sam 7 Jan 2017 - 18:02

» la presentation
par glaucoma Sam 7 Jan 2017 - 18:01

» [MOTEUR] Swap L15B
par Alollini Ven 6 Jan 2017 - 21:37

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Alollini Jeu 5 Jan 2017 - 10:34

» [So-Wat 2017] Qui qui vient ?!
par sayB Mer 4 Jan 2017 - 23:37

» [BE][CRZmilano][Grégory] Bonjour à tous les membres
par kaskal Mer 4 Jan 2017 - 22:47

» Rétroviseurs chauffants
par Mr Ben Mer 4 Jan 2017 - 19:07

» NonoVtec CRZ GT "Spoon" JDM'
par Furtz Lun 2 Jan 2017 - 17:18

» ~~Nono's CRZ Préparation~~
par FAT le Christ 07 Ven 30 Déc 2016 - 11:39

» [Jantes][17''] Les Jantes Aftermarket
par nighoki Jeu 29 Déc 2016 - 14:49

» Joyeux Noël !!!!!!!!!!
par nighoki Mar 27 Déc 2016 - 4:14

» Le contrôle technique
par Kowalski Lun 26 Déc 2016 - 19:45

» Ma crz sport blanc premium
par Mr Ben Jeu 22 Déc 2016 - 20:01

» Le Z de Cooper-Z
par Cooper-Z Mer 21 Déc 2016 - 22:21

» Lavage des sièges (Cuir)
par Klen Mar 20 Déc 2016 - 9:29

» [37] [Glaucoma] on la refait...
par Kowalski Dim 18 Déc 2016 - 16:49

» [So-Wat 2017] Où qu'on va ? [ VOTE CLOS POUR CE PREMIER TOUR ]
par Lexouille Sam 17 Déc 2016 - 15:13

» [Jantes 16"] choix de pneus neige
par FAT le Christ 07 Sam 17 Déc 2016 - 13:07

» gros bug sous ios
par glaucoma Sam 17 Déc 2016 - 13:01

» [ENTRETIEN][SERVICE A - B] La Révision ou le Service Annuel
par nighoki Jeu 15 Déc 2016 - 12:50

» VEND autoradio 2 DIN
par ANDARUCA Mer 14 Déc 2016 - 21:05

» Recherche Honda Civic IX
par Alollini Mer 14 Déc 2016 - 11:58

» Vends téléphone OnePlus 2 version 64Go ~ 200€
par syner-g Mar 13 Déc 2016 - 20:59

» VEND jantes japan racing
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:11

» [VEND] Toyota Prius 2 Pack JBL
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:10

» [VENDU] 308 1.6HDI 110 Phase 1 pack premium 94700km - 7200€ ! EDIT
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:09

» [VEND] GSR 750 Modèle unique 2014 Garantie
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:08

» A y est, la CR-Z arrive
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:08

» VENDS Honda civic EK3 toit ouvrant.
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:06

» Recherche honda crz
par nighoki Mar 13 Déc 2016 - 10:05

» Un aspi dans le coffre !
par nighoki Lun 12 Déc 2016 - 10:06

» Rechercher becquet accessoire Honda
par Kowalski Dim 11 Déc 2016 - 19:51

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par syner-g Sam 10 Déc 2016 - 10:44

» SPOTTED ! COMPRESSEUR SPRINTEX !!
par Kowalski Ven 9 Déc 2016 - 18:11

» ... et pourquoi pas des jantes INFINY SPEED 17"?
par Alollini Ven 9 Déc 2016 - 10:05

» Tableau des correspondances des dimensions pour voitures particulières et 4x4
par nighoki Lun 5 Déc 2016 - 15:25

» [51] Un Futur Watteur parmi vous ?
par RamDam Dim 4 Déc 2016 - 12:51

» [électricité] Batterie 12V usure rapide ?
par Alollini Sam 3 Déc 2016 - 23:07

» Vidéo YouTube "7 Cars That Look Fast But Actually AREN'T" du 26 Novembre
par Alollini Sam 3 Déc 2016 - 13:01

» [INTERSECTION] Présentation du Projet et Réactions
par kaskal Jeu 1 Déc 2016 - 12:25

» Catadioptre Pare-choc arrière
par crzmilano Mar 29 Nov 2016 - 22:56

» Présentation
par Mr Ben Mar 29 Nov 2016 - 18:58

» Vibration dans la boîte à gant
par syner-g Lun 28 Nov 2016 - 21:17

» [62] [Bruno] [Andaruca] ÇA FAIT PLAIZ !!!
par ANDARUCA Lun 28 Nov 2016 - 20:00

» Sur l'octane, différence SP95, SP98, éthanol.
par Kowalski Lun 28 Nov 2016 - 18:31

» [95] Calgeron
par Kowalski Sam 26 Nov 2016 - 15:55

» C'est l'hiver NE PAS LAISSER CHAUFFER LE MOTEUR.
par Alollini Ven 25 Nov 2016 - 14:51

» [So-Wat 2017] Liste des organisateurs !
par Erza Jeu 24 Nov 2016 - 20:48

» [So-Wat 2017] Quand qu'on part ?
par Lexouille Jeu 24 Nov 2016 - 18:41

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par Defcon2 Mer 23 Nov 2016 - 23:59

» [So-Wat 2017] Où qu'on va ?! RÉSULTATS DU SECOND TOUR
par kaskal Mer 23 Nov 2016 - 23:27

» [16/17] CRZ et planche de surf
par kaskal Mer 23 Nov 2016 - 22:46

» Je me presente
par kaskal Mer 23 Nov 2016 - 22:20

» [FREINS] kit durites GOODRIDGE pour CR-Z
par Alollini Mer 23 Nov 2016 - 15:03

» Spolier à peindre.
par Patlee6675 Mer 23 Nov 2016 - 0:04

» Tension batterie 12V
par Alollini Lun 21 Nov 2016 - 11:35

» [FloRS13] Ma petite GT Edition Limité
par FloRS13 Lun 21 Nov 2016 - 8:35

Deezer
Découvrez la playlist team crz avec Max Boublil

-13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.

Tienbasse
MUGEN Addict

Messages : 969
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

- Assistance à 100% + prêt véhicule,
- Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
- Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

Ca sera intéressant.

Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.

_________________
=> Passez faire un petit coucou Smile

nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1685
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

@nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
Une expérience inoubliable...

Tienbasse
MUGEN Addict

Messages : 969
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink

Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3143
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

Ce qui différencie les deux :

50km pour l'assistance en eco
le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing

Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3143
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

Mon budget 12.000 max
J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

_________________
=> Passez faire un petit coucou Smile

nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1685
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

@nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux

_________________
Dura Lexouille sed Lexouille !


Les recycleurs ont beau se manufacturer, y aura jamais assez de monde pour toute la morphine

Lexouille
MUGEN RR

Messages : 2173
Date d'inscription : 12/09/2013
Age : 27
Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

la GT normale a les sièges en tissus,
plus tard la GT edition limitée
et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
ont un interieur cuir noir solide.

la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.

_________________
CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
So-WAT 7 : j'y serai !
"Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

Alollini
Est devenu une Légende

Messages : 6052
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 40
Localisation : Nice

http://www.espacelollini.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

@Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes

Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3143
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Tienbasse
MUGEN Addict

Messages : 969
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

@Neercs a écrit:
@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.

Tienbasse
MUGEN Addict

Messages : 969
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.

Tienbasse
MUGEN Addict

Messages : 969
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.

Mayu
En Mode "SPORT"

Messages : 1933
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 28
Localisation : villeneuve d'ascq

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

je suis intéressé par celui ci :

http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Contenu sponsorisé Aujourd'hui à 15:09


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum