Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» SO-WAT 2017 : Le reste de la contribution !
par 6xav2 Aujourd'hui à 2:18

» SP95 ou SP95-E10
par Alollini Hier à 22:54

» Rassemblement japonaise dans le 13
par Popeye013 Hier à 21:23

» [81] [Guillaume] [Wako] Civic IX 1.4 essence.
par Kowalski Hier à 21:18

» [83]Gazy du Var
par Kowalski Hier à 20:45

» Jantes 17 Pouces Team Dynamics Pro Race 1.2
par Lexouille Mer 22 Mar 2017 - 0:54

» Emetteur/recepteur embrayage
par Gazy83 Mar 21 Mar 2017 - 22:30

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Mar 21 Mar 2017 - 12:31

» Vends jantes 17" + pneus
par Piero Mar 21 Mar 2017 - 11:17

» Alex, 25 ans... Désormais possesseur d'une CRZ :)
par Gazy83 Mar 21 Mar 2017 - 10:00

» Feux arrière !
par nighoki Lun 20 Mar 2017 - 18:36

» En lieu et place des electra.
par Defcon2 Lun 20 Mar 2017 - 18:12

» Un Z de plus sur le forum
par le corse Lun 20 Mar 2017 - 17:50

» presentation
par Kowalski Lun 20 Mar 2017 - 17:24

» Régulateur de vitesse
par Piero Lun 20 Mar 2017 - 11:11

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Gazy83 Dim 19 Mar 2017 - 12:09

» Remplacement amortisseurs
par Piero Sam 18 Mar 2017 - 16:37

» En pleine hésitation
par baba76 Sam 18 Mar 2017 - 12:29

» [Photos]La RedZ
par baba76 Sam 18 Mar 2017 - 10:56

» Mon interprétation du Pilotage.
par Alollini Ven 17 Mar 2017 - 22:27

» [Toto] CR-Z GT Pack Electra dans le 13
par Totocrz Jeu 16 Mar 2017 - 12:31

» [Amortisseurs] Cliquetis
par Kowalski Jeu 16 Mar 2017 - 12:20

» [59] Nouveau possesseur d'une Honda , c'est ça ?
par Guark Jeu 16 Mar 2017 - 11:44

» Pneu 2ème monte
par syner-g Mer 15 Mar 2017 - 21:09

» Vitres teintées
par nighoki Mer 15 Mar 2017 - 19:42

» Concession Honauto Amiens
par Mr Ben Mer 15 Mar 2017 - 17:35

» Manuel d'atelier
par Defcon2 Mer 15 Mar 2017 - 16:29

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par Gazy83 Mar 14 Mar 2017 - 13:23

» recherche parechoc arriere
par Kowalski Mar 14 Mar 2017 - 11:46

» gros bug sous ios
par Kowalski Lun 13 Mar 2017 - 22:37

» Ligne origine CR-Z
par Piero Lun 13 Mar 2017 - 16:53

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Alollini Lun 13 Mar 2017 - 13:52

» Contre-viste, quelques questions...
par le corse Sam 11 Mar 2017 - 11:37

» [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations
par baba76 Mer 8 Mar 2017 - 14:42

» [So-Wat 2017] C'EST LA QU'ON VA !
par Lexouille Lun 6 Mar 2017 - 16:36

» Garage Honda Mazda Suzuki Châteauroux
par Kowalski Dim 5 Mar 2017 - 11:41

» Monte non homologuée, loi et experts
par nighoki Sam 4 Mar 2017 - 18:47

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par crzmilano Sam 4 Mar 2017 - 16:35

» [ENTRETIEN][SERVICE A - B] La Révision ou le Service Annuel
par glaucoma Sam 4 Mar 2017 - 9:57

» [FR][31] Labège Auto Sport - Toulouse
par Wako Sam 4 Mar 2017 - 9:51

» Rétroviseur électrochromatique CR-Z 2015
par Kowalski Mer 1 Mar 2017 - 22:41

» cache plaque d'immatriculation
par Mr Ben Mar 28 Fév 2017 - 18:52

» ZF1 to ZF2
par Micka Lun 27 Fév 2017 - 23:31

» Présentation nouveau sur Forum
par M. Dredd Lun 27 Fév 2017 - 14:51

» Jantes ELECTRA sans pneus - 300€ négociable
par syner-g Lun 27 Fév 2017 - 10:01

» Jeu dans rotule suspension avant
par nighoki Lun 27 Fév 2017 - 7:53

» Liste des code défaut moteur
par Lexouille Dim 26 Fév 2017 - 10:52

» Se retrouver en Famille (mise à jour)
par MAGSAFE Ven 24 Fév 2017 - 13:03

» Besoin d'un conseil concernant la batterie de démarrage
par ffranc13 Ven 24 Fév 2017 - 10:31

» Newbie....
par Tienbasse Mer 22 Fév 2017 - 19:04

» avis de satisfaction sur la ligne hks intermediare + silencieux
par Gazy83 Mer 22 Fév 2017 - 16:27

» Pièces détachées d'origne Honda
par ffranc13 Mar 21 Fév 2017 - 13:52

» Mon petit moustique
par baba76 Mar 21 Fév 2017 - 13:34

» [59]Quel concessionaire dans le nord?
par sayB Lun 20 Fév 2017 - 12:35

» [59][Sébastien][sayB] CR-Z GT Blanc Nacré
par sayB Lun 20 Fév 2017 - 12:20

» Courriel adressé à Honda France au sujet de la viscosité de l'huile pour nos révisions.
par baba76 Dim 19 Fév 2017 - 19:08

» Changement système de navigation
par Tienbasse Dim 19 Fév 2017 - 14:54

» cr-z savoyard !
par crzmilano Sam 18 Fév 2017 - 11:17

» [13] [Gorillus] Hello, Présentation d'un nouveau bizut
par nighoki Ven 17 Fév 2017 - 1:20

» Extincteur non fixé
par Mc_leod Jeu 16 Fév 2017 - 20:43

» Rappel des gonfleurs d'airbag
par milanana Jeu 16 Fév 2017 - 20:27

» Hello!! - version courte :)
par Lexouille Jeu 16 Fév 2017 - 17:02

» TontonJojo's Cr-z 2011
par Kowalski Mer 15 Fév 2017 - 18:04

» le type de pneu le plus approprié pour une conduite en montagne
par Alollini Mer 15 Fév 2017 - 16:25

» Honda Civic Type R 2015
par MAGSAFE Mer 15 Fév 2017 - 14:23

» [PSEUDOS] Les Origines...
par moustik Mer 15 Fév 2017 - 12:48

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Kowalski Mar 14 Fév 2017 - 19:10

» [Tu Sais que] Tu roules en CRZ quand...
par Kowalski Lun 13 Fév 2017 - 20:17

» [BE][DwarfCRZ]Présentation
par Tienbasse Lun 13 Fév 2017 - 19:26

» Installateur agrée de kits E-85 à domicile
par ride booster Lun 13 Fév 2017 - 12:57

» [Eric] [Gentleman driver] le gentleman toc à la porte de la gentry...
par Gédérick Ven 10 Fév 2017 - 22:04

» Présentation
par kaskal Ven 10 Fév 2017 - 21:24

» [93] [Le Corse] (futur) possesseur d'un Z
par le corse Jeu 9 Fév 2017 - 22:02

» [59] CRZ Edition GT limitée
par Papo13 Mer 8 Fév 2017 - 17:57

» Souci avec poignée extérieure coté conducteur
par syner-g Mar 7 Fév 2017 - 9:47

» [77] [04/02/2017] Zortie hivernale Bis
par Mr Ben Dim 5 Fév 2017 - 21:23

» [77] Présentation - MAGSAFE
par MAGSAFE Dim 5 Fév 2017 - 15:37

» Vend 307 cc
par Lexouille Sam 4 Fév 2017 - 19:46

» DONNE - Facade 2-DIN METRA
par Alex-974 Sam 4 Fév 2017 - 18:57

» volant qui pèle
par Gazy83 Sam 4 Fév 2017 - 18:28

» DONNE - Signe CR-Z
par Micka Sam 4 Fév 2017 - 12:06

» Le Z de la Flèche d'Argent
par nighoki Ven 3 Fév 2017 - 15:37

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par tibal26 Jeu 2 Fév 2017 - 19:56

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par M. Dredd Mar 31 Jan 2017 - 18:46

» Lexouille est là!
par Alollini Lun 30 Jan 2017 - 11:16

» CRZ fuurtz ! Supercharged by Sprintex
par nighoki Lun 30 Jan 2017 - 11:11

» [LOCALISATION] des Membres
par Alollini Lun 30 Jan 2017 - 11:04

» [77] [28/01/2017] Zortie hivernale !
par nighoki Dim 29 Jan 2017 - 19:08

» Bonjour tout le monde
par FAT le Christ 07 Dim 29 Jan 2017 - 11:46

» [électricité] Batterie 12V et Honda CR-Z hybrid IMA
par Kowalski Jeu 26 Jan 2017 - 1:39

» correspondance couleur
par nighoki Mer 25 Jan 2017 - 19:11

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Mer 25 Jan 2017 - 19:06

» [Jantes 16"]Choix de pneus été
par foupou Lun 23 Jan 2017 - 17:44

» Cherche le plastique sous le levier d'ouverture du capot pour ma crz
par nighoki Lun 23 Jan 2017 - 9:16

» Jantes 17 pouces CR-Z phase 2
par Lexouille Dim 22 Jan 2017 - 13:19

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Kowalski Dim 22 Jan 2017 - 10:54

» CRZ Blanche
par Kowalski Sam 21 Jan 2017 - 19:58

» [16] Cédric - CRZ Luxury 2011 - Supercharged by Sprintex
par Furtz Jeu 19 Jan 2017 - 18:38

» La Watture à Graund !
par GraundVeiaijor Mer 18 Jan 2017 - 18:22

Deezer
Découvrez la playlist team crz avec Max Boublil

-13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1012
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

- Assistance à 100% + prêt véhicule,
- Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
- Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

Ca sera intéressant.

Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.

_________________
avatar
nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1802
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

@nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
Une expérience inoubliable...
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1012
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3335
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

Ce qui différencie les deux :

50km pour l'assistance en eco
le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3335
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

Mon budget 12.000 max
J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

_________________
avatar
nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1802
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

@nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux

_________________
CR-Z LUXURY BLUE "Light Grey insaïde" | Lexouille CR-Z TV CHANNEL | So-WAT en vidéo !
CR-Z CARBON (mais juste derrière et un peu dedans) ATMOSPHÉRIQUE I-VTEC
So-Wat 7 : j'y serai !

"Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
avatar
Lexouille
MUGEN RR

Messages : 2239
Date d'inscription : 12/09/2013
Age : 27
Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

la GT normale a les sièges en tissus,
plus tard la GT edition limitée
et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
ont un interieur cuir noir solide.

la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.

_________________
CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
So-WAT 7 : j'y serai !
"Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
avatar
Alollini
Est devenu une Légende

Messages : 6189
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 41
Localisation : Nice

http://www.espacelollini.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

@Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3335
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1012
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

@Neercs a écrit:
@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1012
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1012
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 42
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.
avatar
Mayu
En Mode "SPORT"

Messages : 1933
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 28
Localisation : villeneuve d'ascq

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

je suis intéressé par celui ci :

http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum