Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est fini, à l'année prochaine !!
On en parle
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Présentation Julien Belgique
par Gazy83 Hier à 23:05

» [54] [Yves] [Kowalski] Kowalski et son CR-Z sont là.
par Gazy83 Hier à 23:00

» Je me présente Thierry en vallée de Chevreuse
par theud78 Hier à 19:50

» Sunday Automobiles / Partenariat Detailing Team CRZ
par Kuma Hier à 17:52

» A propos du decata Tegiwa ?
par Juninain Hier à 15:23

» Guide Echappement (Scan jap.)
par Lex83 Hier à 13:33

» Question bougie ?!?
par Gazy83 Dim 17 Juin 2018 - 18:34

» Bonjour à tous :)
par Teradélie Sam 16 Juin 2018 - 20:33

» Bonjour à toutes et tous !
par Teradélie Ven 15 Juin 2018 - 22:55

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par Kowalski Ven 15 Juin 2018 - 17:55

» Quel silencieux ?
par Lex83 Ven 15 Juin 2018 - 13:40

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par tony91 Ven 15 Juin 2018 - 12:17

» Le contrôle technique
par Gazy83 Jeu 14 Juin 2018 - 17:18

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Tienbasse Lun 11 Juin 2018 - 19:28

» Vends Mazda 2 , 115cv , essence
par Kowalski Dim 10 Juin 2018 - 17:45

» Remplacement Essuie glace d'origine
par baba76 Sam 9 Juin 2018 - 20:17

» Présentation de mon Cr-Z Luxury Navi :D
par nighoki Ven 8 Juin 2018 - 21:12

» Bref, j'ai changé mes amortisseurs...
par Gazy83 Mer 6 Juin 2018 - 22:23

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Lun 4 Juin 2018 - 20:54

» bientot z-iste !
par Lexouille Ven 1 Juin 2018 - 19:53

» Ma conso !
par Kowalski Ven 1 Juin 2018 - 18:15

» Futur conducteur de Watture.....
par Ozares Jeu 31 Mai 2018 - 17:53

» [La banane bleue, la banane ultime !]
par Kowalski Mer 30 Mai 2018 - 23:16

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Mer 30 Mai 2018 - 23:02

» Comportement/évolution de la batterie IMA dans le temps ?
par Alollini Lun 28 Mai 2018 - 18:20

» case P.3 carte grise
par Teradélie Lun 28 Mai 2018 - 9:39

» Changement Amortisseurs
par nighoki Dim 27 Mai 2018 - 11:31

» Echappement oem du z phase 2
par nighoki Dim 27 Mai 2018 - 11:26

» Achèteriez-vous une CR-Z avec 200 000km ?
par Gédérick Dim 27 Mai 2018 - 10:36

» Cherche housses sièges avants
par hardarac Sam 26 Mai 2018 - 18:25

» [question] Climatisation [AlaCon] y en a ou bien?
par Tienbasse Sam 26 Mai 2018 - 0:22

» Salut j'ai acquis une crz
par Gagliano Ven 25 Mai 2018 - 23:44

» Présentation
par Lex83 Ven 25 Mai 2018 - 13:54

» Coloris perso pour jantes Electra
par Gazy83 Jeu 24 Mai 2018 - 21:19

» problème d'alarme HELPPPP!
par Alollini Jeu 24 Mai 2018 - 16:22

» amortisseur Bilstein ?
par Gazy83 Mer 23 Mai 2018 - 16:35

» De l'autre coté du lac...
par nighoki Mer 23 Mai 2018 - 14:20

» Tuto : remplacement ressorts courts
par Gonzag Mer 23 Mai 2018 - 0:20

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mar 22 Mai 2018 - 22:56

» [73] Kuma, objectif Z
par Kuma Jeu 17 Mai 2018 - 18:23

» Paillettes, paillettes... nacrées ou perlées...
par Kuma Mer 16 Mai 2018 - 13:55

» Hello du 83 ... un de plus ;P
par Tienbasse Mar 15 Mai 2018 - 19:38

» Changement PRESSOSTAT Climatisation
par Tienbasse Lun 14 Mai 2018 - 19:45

» insame in my brain
par Teradélie Lun 14 Mai 2018 - 13:16

» Thomas - futur propriétaire de Cr-Z (ou pas)
par sebi77 Sam 12 Mai 2018 - 20:09

» Ma crz milano red sport
par Alollini Sam 12 Mai 2018 - 15:37

» ENTRETIEN ET TOUNING
par BrunoCRZ Jeu 10 Mai 2018 - 21:10

» Remplacement d'antenne...arrachée
par glaucoma Jeu 10 Mai 2018 - 10:09

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par glaucoma Jeu 10 Mai 2018 - 9:40

» Démontage panneaux de portes
par Gazy83 Mer 9 Mai 2018 - 11:39


    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Partagez
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1464
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

    La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
    avatar
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2471
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 31
    Localisation : Aix en Provence

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

    A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
    C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
    Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

    - Assistance à 100% + prêt véhicule,
    - Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
    - Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

    Ca sera intéressant.

    Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
    Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

    Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.


    _________________

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2018
    - Il est où le kien?
    - Kékidit?
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1464
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

    @nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
    Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
    Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

    Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
    Une expérience inoubliable...
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4384
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

    Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

    Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

    Ce qui différencie les deux :

    50km pour l'assistance en eco
    le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

    voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4384
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

    Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

    J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
    Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

    Mon budget 12.000 max
    J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

    Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

    Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms
    avatar
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2471
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 31
    Localisation : Aix en Provence

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

    Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...


    _________________

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2018
    - Il est où le kien?
    - Kékidit?

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

    @nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

    Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr
    avatar
    Lexouille
    MUGEN RR

    Messages : 2408
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 28
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

    Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux


    _________________
    CR-Z LUXURY BLUE "Light Grey insaïde" | Lexouille CR-Z TV CHANNEL | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON (mais juste derrière et un peu dedans) ATMOSPHÉRIQUE I-VTEC
    So-Wat 7 : j'y serai !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6403
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 42
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

    une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
    dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

    j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

    L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

    le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

    la GT normale a les sièges en tissus,
    plus tard la GT edition limitée
    et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
    ont un interieur cuir noir solide.

    la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

    en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

    il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

    d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

    une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

    Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4384
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

    @Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1464
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1464
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

    @Neercs a écrit:
    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.

    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

    N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
    Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

    ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1464
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

    De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
    Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
    avatar
    Mayu
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1940
    Date d'inscription : 05/06/2012
    Age : 29
    Localisation : villeneuve d'ascq

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

    Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

    Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

    En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

    Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

    D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

    Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

    je suis intéressé par celui ci :

    http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

    quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

    Contenu sponsorisé

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 19 Juin 2018 - 0:32