Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est fini, à l'année prochaine !!
On en parle
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Présentation Seb du 31
par Cynical31 Aujourd'hui à 17:39

» Bien le bonjour damoiseau/selles
par nighoki Aujourd'hui à 0:43

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Vince73 Hier à 11:20

» Pression de gonflage pneus 205/45 R17
par Kuma Jeu 20 Sep 2018 - 23:33

» Prez de jeremy du 31
par Sebastien31 Jeu 20 Sep 2018 - 15:55

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Kowalski Mer 19 Sep 2018 - 16:56

» Vends Mazda 2 , 115cv , essence
par nighoki Mer 19 Sep 2018 - 10:54

» Retour d'avis: Silencieux Spoon N1
par Kowalski Mar 18 Sep 2018 - 15:34

» [59] [Benoît] [Onelove59] c'est moi!
par baba76 Sam 15 Sep 2018 - 12:45

» Nouveau ici !
par Sokhar Sam 15 Sep 2018 - 10:38

» Kit d'admission
par Lex83 Jeu 13 Sep 2018 - 13:34

» [Photos]La RedZ
par Piero Mer 12 Sep 2018 - 10:20

» Rassemblement japonaise dans le 13
par nighoki Mar 11 Sep 2018 - 19:40

» Salut à toutes et tous.
par Erza Lun 10 Sep 2018 - 20:38

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par CédRicZ89 Lun 10 Sep 2018 - 15:38

» Souci avec poignée extérieure coté conducteur
par Kowalski Ven 7 Sep 2018 - 0:55

» Changement du silencieux
par Buzzy76 Mer 5 Sep 2018 - 14:00

» Carte grise
par Kowalski Mar 4 Sep 2018 - 22:54

» collecteur echappement et decata
par Lex83 Mar 4 Sep 2018 - 13:33

» Help Goca ressort Eibach
par nighoki Lun 3 Sep 2018 - 13:34

» problème d'alarme HELPPPP!
par Gazy83 Jeu 30 Aoû 2018 - 12:51

» Présentation PuNiSHeR
par Véver Mar 28 Aoû 2018 - 11:35

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mar 28 Aoû 2018 - 11:31

» Manuel d'atelier
par DJM55ENI Mer 22 Aoû 2018 - 16:22

» Roue de secours
par Véver Sam 18 Aoû 2018 - 22:27

» Qui a déjà porté son huile pour faire faire la vidange ?
par Gazy83 Mer 15 Aoû 2018 - 10:56

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mar 14 Aoû 2018 - 19:55

» L'accoudoir
par Kuma Lun 13 Aoû 2018 - 16:16

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Lun 13 Aoû 2018 - 11:26

» Eclairage intérieur, fusible hs?
par Guark Dim 12 Aoû 2018 - 18:52

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Ven 10 Aoû 2018 - 14:58

» Présentation Trishelieu
par Erza Ven 10 Aoû 2018 - 10:21

» Mon premier post !!
par Erza Ven 10 Aoû 2018 - 10:06

» La voici, la voilà :)
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:11

» Enfin franchi le pas ! :D
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:08

» Près câblage de l'auto
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:00

» Besoin d'un avis sur une petite annonce
par Kowalski Jeu 9 Aoû 2018 - 23:53

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par adrien4101 Mar 7 Aoû 2018 - 12:56

» [29/44] CRZ Mectra Tibal26
par tibal26 Sam 28 Juil 2018 - 20:14

» Bientôt un an avec ma CRZ.
par Kowalski Sam 28 Juil 2018 - 17:08

» Quelle huile de boite ?
par Gazy83 Sam 28 Juil 2018 - 13:38

» Support de rétroviseur
par Gédérick Sam 28 Juil 2018 - 12:57

» Changement de pneus sur jante Electra 17 pouces
par tibal26 Ven 27 Juil 2018 - 23:28

» Questions diverses
par Gazy83 Jeu 26 Juil 2018 - 20:05

» [question] Climatisation [AlaCon] y en a ou bien?
par Gazy83 Jeu 26 Juil 2018 - 20:00

» Comment fonctionne le Start/Stop
par Kowalski Jeu 26 Juil 2018 - 19:56

» [ZF1] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Kowalski Mer 25 Juil 2018 - 17:58

» Changement d'autoradio
par TiFlo76 Mer 25 Juil 2018 - 15:16

» Autoradio et téléphonie
par foupou Mer 25 Juil 2018 - 14:36

» VIDANGE avis
par philos Mer 25 Juil 2018 - 12:23


    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Partagez
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

    La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
    avatar
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2548
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 31
    Localisation : Aix en Provence

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

    A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
    C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
    Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

    - Assistance à 100% + prêt véhicule,
    - Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
    - Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

    Ca sera intéressant.

    Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
    Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

    Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.


    _________________

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2018
    - Il est où le kien?
    - Kékidit?
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

    @nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
    Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
    Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

    Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
    Une expérience inoubliable...
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4524
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

    Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

    Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

    Ce qui différencie les deux :

    50km pour l'assistance en eco
    le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

    voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4524
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

    Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

    J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
    Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

    Mon budget 12.000 max
    J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

    Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

    Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms
    avatar
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2548
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 31
    Localisation : Aix en Provence

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

    Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...


    _________________

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2018
    - Il est où le kien?
    - Kékidit?

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

    @nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

    Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr
    avatar
    Lexouille
    MUGEN RR

    Messages : 2419
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 28
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

    Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux


    _________________
    Avant : Cr-z Luxury Navi pack Electra
    Maintenant : Hyundai Veloster pack Premium Ess. 1.6GDI atmo.
    So-Wat 8 : j'y serai (mais pas en Z) !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6426
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 42
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

    une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
    dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

    j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

    L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

    le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

    la GT normale a les sièges en tissus,
    plus tard la GT edition limitée
    et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
    ont un interieur cuir noir solide.

    la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

    en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

    il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

    d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

    une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

    Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4524
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

    @Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

    @Neercs a écrit:
    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.

    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

    N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
    Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

    ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

    De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
    Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
    avatar
    Mayu
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1940
    Date d'inscription : 05/06/2012
    Age : 30
    Localisation : villeneuve d'ascq

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

    Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

    Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

    En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

    Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

    D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

    Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

    je suis intéressé par celui ci :

    http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

    quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

    Contenu sponsorisé

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 23 Sep 2018 - 21:57