Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets
» Température extérieure
par hitogara Aujourd'hui à 21:59

» Renseignements aileron
par hitogara Aujourd'hui à 21:58

» [74] [Tienbasse] Hybride-maniaque en montagne
par Toutemimi Aujourd'hui à 21:49

» Ma conso !
par Tienbasse Aujourd'hui à 21:13

» Le retour d'Hitogara et Hitogarette
par nighoki Aujourd'hui à 1:53

» [67] Eyestokill du bas-rhin ( Alsace ! )
par Eyestokill Aujourd'hui à 0:02

» [La banane bleue, la banane ultime !]
par Lexouille Hier à 23:01

» rétroviseur
par Tienbasse Hier à 19:54

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mar 20 Juin 2017 - 22:27

» [81] [Guillaume] [Wako] Civic IX 1.4 essence.
par Kowalski Mar 20 Juin 2017 - 19:36

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Wako Lun 19 Juin 2017 - 20:14

» Nouveau propriétaire ! =D
par hitogara Lun 19 Juin 2017 - 11:21

» [54] [Yves] [Kowalski] Kowalski et son CR-Z sont là.
par Kowalski Sam 17 Juin 2017 - 16:16

» CRZ fuurtz ! Supercharged by Sprintex
par Kowalski Jeu 15 Juin 2017 - 22:54

» Un p'tit nouveau bientöt en CR-Z
par Mr Ben Dim 11 Juin 2017 - 20:40

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Kowalski Dim 11 Juin 2017 - 20:01

» Honda Euro Meet 2017
par baba76 Dim 11 Juin 2017 - 12:18

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Guark Dim 11 Juin 2017 - 11:11

» [13] [Gorillus] Hello, Présentation d'un nouveau bizut
par Gorillus Sam 10 Juin 2017 - 22:17

» CR-Z Suspension Sport Accessoire Honda Europe
par darkvodka Ven 9 Juin 2017 - 17:56

» [13] Honda Aix en Provence
par nighoki Mar 6 Juin 2017 - 13:07

» Caisson de basse
par tony91 Sam 3 Juin 2017 - 16:51

» Un futur possesseur de crz ?
par kaskal Sam 3 Juin 2017 - 0:54

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par nighoki Ven 2 Juin 2017 - 22:48

» Sa majesté lady macaque
par Kowalski Ven 2 Juin 2017 - 19:51

» Une nouvelle !
par Didou Ven 2 Juin 2017 - 16:00

» Présentation Djé
par sayB Dim 28 Mai 2017 - 19:36

» P'tit nouveau
par nighoki Dim 28 Mai 2017 - 18:24

» Plaquettes de frein avant
par Gazy83 Sam 27 Mai 2017 - 10:35

» Le contrôle technique
par Gazy83 Jeu 25 Mai 2017 - 14:16

» ""Faites du bruiiiit!...." sur ma CRZ!
par Nabooh Mer 24 Mai 2017 - 21:36

» Un Z de plus sur le forum
par le corse Mar 23 Mai 2017 - 19:06

» [39] Ben, futur propriétaire :)
par JuraBen Mar 23 Mai 2017 - 13:55

» Comment démonter la plaque moteur pour vidange huile
par nighoki Lun 22 Mai 2017 - 19:13

» TontonJojo's Cr-z 2011
par nighoki Dim 21 Mai 2017 - 9:57

» Reflexion Brillante
par Gazy83 Dim 21 Mai 2017 - 0:00

» Nettoyage/rénovation des plastiques: tableau de bord, portières, etc..
par glaucoma Sam 20 Mai 2017 - 12:53

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par Kowalski Ven 19 Mai 2017 - 23:29

» échappement + diffuseur Remus
par Djé91 Ven 19 Mai 2017 - 23:19

» Bonjour à tous
par nighoki Jeu 18 Mai 2017 - 15:49

» bonjour a tous
par Lexouille Mar 16 Mai 2017 - 0:14

» [BE] Présentation Thibaut
par thibaut333 Lun 15 Mai 2017 - 17:13

» Problème !? monte pas plus haut que 4k+ au point mort.
par Djé91 Lun 15 Mai 2017 - 13:27

» Jante 17 pouces crz
par Wallace95 Sam 13 Mai 2017 - 19:35

» [FR] [30] Nîmes - Honda Nîmes - EAG
par nighoki Ven 12 Mai 2017 - 8:32

» [GROS FREINS] en prenant des pièces sur d'autres Honda.
par Gazy83 Jeu 11 Mai 2017 - 10:14

» En lieu et place des electra.
par Defcon2 Mer 10 Mai 2017 - 21:18

» [Photos]La RedZ
par Gazy83 Mer 10 Mai 2017 - 10:54

» Ma petite cerise !
par Djé91 Mar 9 Mai 2017 - 22:06

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par FAT le Christ 07 Sam 6 Mai 2017 - 21:06

» la comète blanche
par Kowalski Sam 6 Mai 2017 - 19:48

» [69] [Valentin] (Ex)futur cr-ziste ...
par Kowalski Sam 6 Mai 2017 - 19:41

» Références des accessoires Honda CR-Z
par Mr Ben Sam 6 Mai 2017 - 9:33

» le rôdeur de l'ouest
par nighoki Ven 5 Mai 2017 - 4:59

» Pneu 2ème monte
par tibal26 Jeu 4 Mai 2017 - 18:16

» Bonjour à tous!
par PhilZ Mer 3 Mai 2017 - 19:55

» [ENTRETIEN][SERVICE A - B] La Révision ou le Service Annuel
par darkvodka Mer 3 Mai 2017 - 9:42

» Présentation Cynical31
par Cynical31 Lun 1 Mai 2017 - 18:11

» Passage durites AVIA Goodridge
par Furtz Dim 30 Avr 2017 - 17:14

» [Suspension] Changer les ressorts seulement.
par Alollini Jeu 27 Avr 2017 - 12:28

» [80] [Crz sport 2010] Bonjour a tous
par Mr Ben Jeu 27 Avr 2017 - 9:48

» Echappement HKS , silencieux a vendre
par Kowalski Mer 26 Avr 2017 - 22:08

» Remplacement d'antenne...arrachée
par glaucoma Mer 26 Avr 2017 - 21:11

» La Watture à Graund !
par GraundVeiaijor Lun 24 Avr 2017 - 20:14

» CRZ et Ethanol sans reprog.
par Gazy83 Mer 19 Avr 2017 - 21:32

» [ENTRETIEN] [TOUT] [INFOS] [BIBLE] SERVICE MANUALS MANUELS
par davfloflo Mer 19 Avr 2017 - 18:15

» Remy des bouches du rhone
par nighoki Mer 19 Avr 2017 - 12:34

» [GOODIES] Stickers Logo du Forum
par baba76 Mer 19 Avr 2017 - 11:12

» Cache/Panneau de remplissage autoradio.
par Tienbasse Lun 17 Avr 2017 - 22:04

» Seuils de porte
par Djé91 Lun 17 Avr 2017 - 21:54

» Relais clignoteur
par Kowalski Lun 17 Avr 2017 - 21:01

» "Creux" lors de grosses accélérations...
par Gazy83 Lun 17 Avr 2017 - 17:45

» [Tu Sais que] Tu roules en CRZ quand...
par Kowalski Dim 16 Avr 2017 - 15:52

» [FREINAGE] [83] Le Luc avec Alollini
par Alollini Jeu 13 Avr 2017 - 17:39

» Phase 1 et 2: Les différences/ nouveautés et votre avis personnel.
par Djé91 Mer 12 Avr 2017 - 16:34

» Compresseur electrique
par Wako Mar 11 Avr 2017 - 21:24

» Les RDV du MIN Nantes (44)
par nighoki Mar 11 Avr 2017 - 8:28

» Musique en Bluetooth !
par le corse Sam 8 Avr 2017 - 23:04

» choix filtres à air
par regmugen Sam 8 Avr 2017 - 20:37

» [Max17] Honda CR-Z Luxury
par nighoki Sam 8 Avr 2017 - 5:13

» Autoradio : Vos réglages ?
par nighoki Sam 8 Avr 2017 - 4:29

» Concession Honauto Amiens
par Gazy83 Mer 5 Avr 2017 - 12:45

» [ADMISSION][K&N] Filtre à air K&N
par Kowalski Mar 4 Avr 2017 - 18:15

» Alex, 25 ans... Désormais possesseur d'une CRZ :)
par Kowalski Mar 4 Avr 2017 - 18:09

» [73] Hugo - Un Z de plus en savoie !
par Lexouille Dim 2 Avr 2017 - 23:16

» Nouveau crz dans 59
par hLeComte Dim 2 Avr 2017 - 12:28

» [17] Nouveau CRZ sur la cote atlantique
par hLeComte Dim 2 Avr 2017 - 12:27

» [ACCESSOIRE] Des enceintes pour avoir un meilleur son...
par Guark Ven 31 Mar 2017 - 17:49

» Lavage des sièges (Cuir)
par Guark Ven 31 Mar 2017 - 17:45

» Voyant Abs
par FAT le Christ 07 Ven 31 Mar 2017 - 8:52

» SP95 ou SP95-E10
par Alollini Ven 31 Mar 2017 - 8:25

» [93/30] [Le Corse] (futur) possesseur d'un Z
par Kowalski Mar 28 Mar 2017 - 23:45

» Besoin d'un conseil concernant la batterie de démarrage
par philos Mar 28 Mar 2017 - 15:45

» Vends jantes 17" + pneus
par Wako Dim 26 Mar 2017 - 18:11

» Emetteur/recepteur embrayage
par foupou Sam 25 Mar 2017 - 13:39

» Rassemblement japonaise dans le 13
par Woodee Sam 25 Mar 2017 - 9:58

» presentation
par glaucoma Sam 25 Mar 2017 - 9:02

» [16] Cédric - CRZ Luxury 2011 - Supercharged by Sprintex
par Furtz Ven 24 Mar 2017 - 18:39

» Jantes 17 Pouces Team Dynamics Pro Race 1.2
par Lexouille Mer 22 Mar 2017 - 0:54

Deezer
Découvrez la playlist team crz avec Max Boublil

-13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1165
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 43
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

- Assistance à 100% + prêt véhicule,
- Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
- Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

Ca sera intéressant.

Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.

_________________
avatar
nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1961
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

@nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
Une expérience inoubliable...
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1165
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 43
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3534
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

Ce qui différencie les deux :

50km pour l'assistance en eco
le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3534
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

Mon budget 12.000 max
J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

_________________
avatar
nighoki
En Mode "SPORT"

Messages : 1961
Date d'inscription : 06/04/2014
Age : 30
Localisation : Aix En Provence

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

@nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux

_________________
CR-Z LUXURY BLUE "Light Grey insaïde" | Lexouille CR-Z TV CHANNEL | So-WAT en vidéo !
CR-Z CARBON (mais juste derrière et un peu dedans) ATMOSPHÉRIQUE I-VTEC
So-Wat 7 : j'y serai !

"Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
avatar
Lexouille
MUGEN RR

Messages : 2299
Date d'inscription : 12/09/2013
Age : 27
Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

la GT normale a les sièges en tissus,
plus tard la GT edition limitée
et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
ont un interieur cuir noir solide.

la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.

_________________
CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
So-WAT 7 : j'y étais !
"Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
avatar
Alollini
Est devenu une Légende

Messages : 6290
Date d'inscription : 31/03/2011
Age : 41
Localisation : Nice

http://www.espacelollini.com/

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

@Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
avatar
Gazy83
MUGEN RR

Messages : 3534
Date d'inscription : 30/12/2012
Localisation : Haut Var

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1165
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 43
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

@Neercs a écrit:
@Tienbasse a écrit:
@Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

J'ai HATEEEEEE!!!!
Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1165
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 43
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo

Albator78

Messages : 38
Date d'inscription : 17/10/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
avatar
Tienbasse
En Mode "SPORT"

Messages : 1165
Date d'inscription : 11/04/2015
Age : 43
Localisation : Annecy

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.
avatar
Mayu
En Mode "SPORT"

Messages : 1933
Date d'inscription : 05/06/2012
Age : 28
Localisation : villeneuve d'ascq

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

je suis intéressé par celui ci :

http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

Neercs
En Mode "ECO"

Messages : 72
Date d'inscription : 30/08/2015

Revenir en haut Aller en bas

Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 2 sur 4 Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum