Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est parti !
On en parle
Le So-Wat 2017, c'est fini !
et
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Tapis de coffre
par Corbiniou Aujourd'hui à 12:08

» Premier contact
par Corbiniou Aujourd'hui à 11:30

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par regmugen Hier à 21:16

» Souci avec poignée extérieure coté conducteur
par hoarau974 Hier à 13:14

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Gazy83 Hier à 11:26

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Hier à 11:21

» [59]Quel concessionaire dans le nord?
par onelove59 Sam 13 Jan 2018 - 20:41

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Sam 13 Jan 2018 - 20:10

» [Jantes 16"]Choix de pneus été
par nighoki Sam 13 Jan 2018 - 17:56

» Vends Civic EG3
par Teradélie Jeu 11 Jan 2018 - 9:15

» Nighoki's Z
par Gazy83 Mer 10 Jan 2018 - 19:26

» Bonjour je me présente
par Tienbasse Dim 7 Jan 2018 - 8:46

» [83]Gazy du Var
par Kuma Ven 5 Jan 2018 - 10:40

» TUTORIELS VIDEO ENTRETIEN CR-Z
par Kowalski Mer 3 Jan 2018 - 16:26

» Lexouille est là!
par nighoki Sam 23 Déc 2017 - 10:54

» Fan récent de la CR-Z
par Gazy83 Ven 22 Déc 2017 - 11:00

» Thème Nawel!!!!
par Gazy83 Jeu 21 Déc 2017 - 17:42

» Jantes ELECTRA sans pneus - 300€ négociable
par nighoki Jeu 21 Déc 2017 - 14:02

» Ralenti trop élevé à froid ?
par crzmilano Mer 20 Déc 2017 - 22:15

» [boite de lampes] [amboules] [fusibles] infos.
par Teradélie Mer 20 Déc 2017 - 12:30

» Un nouveau CRZ dans le 80
par Corbiniou Sam 16 Déc 2017 - 19:38

» Je vous présente la Tera Z
par nighoki Sam 16 Déc 2017 - 14:48

» Présentation
par nighoki Ven 15 Déc 2017 - 2:25

» Ma conso !
par nighoki Ven 15 Déc 2017 - 2:18

» Condensation et buée à gogo !
par Kowalski Jeu 14 Déc 2017 - 22:38

» [37] [Glaucoma] on la refait...
par Kowalski Jeu 14 Déc 2017 - 22:30

» [76] Présentation TiFlo
par Corbiniou Mer 13 Déc 2017 - 23:34

» Vends Decat Tegiwa
par Alollini Mer 13 Déc 2017 - 22:59

» le type de pneu le plus approprié pour une conduite en montagne
par Alollini Mer 13 Déc 2017 - 15:26

» Présentation
par Teradélie Mar 12 Déc 2017 - 8:34

» Traitement points de rouille
par Teradélie Dim 10 Déc 2017 - 9:49

» Hello du 83 ... un de plus ;P
par Gazy83 Sam 9 Déc 2017 - 12:04

» Petite frayeur...
par Gazy83 Ven 8 Déc 2017 - 18:24

» [Max17] Honda CR-Z Luxury
par Gazy83 Jeu 7 Déc 2017 - 19:12

» Geoweler présentation [31 Toulouse]
par geoweler Mer 6 Déc 2017 - 23:29

» Recherche jantes
par pouille Mer 6 Déc 2017 - 16:07

» [62] [Bruno] [Andaruca] ÇA FAIT PLAIZ !!!
par Kowalski Mar 5 Déc 2017 - 20:51

» Mes première impressions...
par Kowalski Mar 5 Déc 2017 - 20:49

» Traceur GPS ODB-2
par nighoki Mar 5 Déc 2017 - 14:51

» Bouclier avant
par le corse Mar 5 Déc 2017 - 7:32

» Heureux propriétaire d'un CR-Z
par glaucoma Lun 4 Déc 2017 - 18:00

» Changement de pare-brise
par nighoki Lun 4 Déc 2017 - 11:47

» [ODEUR] Ca sent le cramé...
par Gazy83 Dim 3 Déc 2017 - 20:08

» rétroviseur
par nighoki Ven 1 Déc 2017 - 12:57

» présentation
par Kowalski Jeu 30 Nov 2017 - 21:56

» Le poids de votre CR-Z
par Gazy83 Mer 22 Nov 2017 - 19:53

» Installation Régulateur de Vitesse
par SuperKekeBoy Mer 22 Nov 2017 - 11:05

» Airbag passager
par Gazy83 Lun 20 Nov 2017 - 21:51

» Ma crz sport blanc premium
par aLba Dim 19 Nov 2017 - 15:24

» Présentation baba76
par baba76 Jeu 16 Nov 2017 - 20:52


    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Partagez
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4026
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Ven 22 Jan 2016 - 17:40

    C'est pas a coté effectivement .

    Ton annonce est désactivée , mais celle ci est plus poche : 
    http://www.leboncoin.fr/voitures/907871409.htm?ca=21_s
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 25 Jan 2016 - 15:27

    pfiou! ça part vite les CR-Z !!


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 15:29

    En fait elle a été enleve car elle est situé à fribourg on la trouve sur le site http://www.autohaus-tabor.de/go.to/modix/3,1,mmbg58hw/gebrauchtwagen.html
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4026
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Lun 25 Jan 2016 - 15:35

    @Neercs a écrit:En fait elle a été enleve car elle est situé à fribourg on la trouve sur le site http://www.autohaus-tabor.de/go.to/modix/3,1,mmbg58hw/gebrauchtwagen.html
    Pas cher .
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 25 Jan 2016 - 16:03

    @Neercs a écrit:En fait elle a été enleve car elle est situé à fribourg on la trouve sur le site http://www.autohaus-tabor.de/go.to/modix/3,1,mmbg58hw/gebrauchtwagen.html

    Oui, intéressant, une GT peu kilométrée !


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 16:05

    Mais ce qui me bloque c'est qu'il faut parler anglais ou allemand pour se rensegner
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 25 Jan 2016 - 16:09

    "Ya, Ya le bedit franzais !!" ... google translate ...

    Y a t il un membre du forum maîtrisant la langue de Goethe pour venir en aide à Neercs ??

    Help !!


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 16:14

    Mdr merci Smile

    Celle ci est pas mal mais cher je trouve :


    http://www.leboncoin.fr/vi/907241652.htm
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 25 Jan 2016 - 16:21

    C'est une luxury, et il y a les jantes electra.

    à l'achat pour passer de GT à Luxury c'etait +2000€
    et les jantes+ pneus Electra c'est +XXX € ?


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 16:25

    Donc tu trouves le prix correct ?
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 25 Jan 2016 - 16:33

    Oui, le prix est correct si elle est bien propre en carrosserie, si les entretiens sont à jour et faits chez honda en produits honda etc.

    Il écrit "toutes options sauf GPS"

    il faut demander si il y a l'accoudoir.
    je ne vois pas de pack city,
    pas de spoiler / bavette
    pas de grille sport,
    pas de diffuseur

    Donc c'est pas toutes options mais c'est franchement pas grave!

    De toute manière on ne peut pas se rendre compte de l'état d'un véhicule comme ça avec 3 photos moyennes...

    L'odeur de cigarette par exemple pour moi c'est rédhibitoire mais y en a d'autres qui l'acceptent...


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 16:38

    Je suis d'accord l'odeur de la cigarette c'est juste horrible!! 

    Elle est pas mal en noir mais je préfére tout de même celle de Reims avec moins de kms. Mais le fait que le gars ne soit vraiment pas flexible pour 300e c'est vraiment dommage quoi.

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 18:24

    Quelqu'un est du Jura ou pas loin pour aller voir un Crz? Ça serait cool Smile
    avatar
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 966
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 29
    Localisation : bas-rhin

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par regmugen le Lun 25 Jan 2016 - 18:38

    Juste pour compléter ce que disait Alex, les 4 jantes électra chaussées c'était 1500 balles à sortir de sa poche .

    DERNICHADURE

    Messages : 42
    Date d'inscription : 10/12/2013

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par DERNICHADURE le Lun 25 Jan 2016 - 19:21

    Heuu....je cite "le fait que le gars soit pas flexible pour 300 euros" : juste une chose: toi non plus puisque pour 300 euros tu ne la prend pas....

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 19:39

    Oula tu viens de japancar? Lis un peu tout avant de dire des bêtises. Je voulais 12.000 donc jnai fait l'effort pour 12.500 et le trajet donc je pense que c'est tout de même un effort

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 19:44

    Je suis beaucoup plus flexible que lui sur ce coup la. Je ne vois pas en quoi tu prends sa défense à moins ce que tu sois le vendeur lol

    fin bref, on verra s'il donne suite.

    j'ai une voiture en vu également dans le jura qui n'est pas mis en vente, mais un léger doute sur l'état du véhicule, si quelqu'un est dans le coin Smile)
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4026
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Lun 25 Jan 2016 - 19:55

    @Alollini a écrit:Oui, le prix est correct si elle est bien propre en carrosserie, si les entretiens sont à jour et faits chez honda en produits honda etc.

    Il écrit "toutes options sauf GPS"

    il faut demander si il y a l'accoudoir.
    je ne vois pas de pack city,
    pas de spoiler / bavette
    pas de grille sport,
    pas de diffuseur

    Donc c'est pas toutes options mais c'est franchement pas grave!

    De toute manière on ne peut pas se rendre compte de l'état d'un véhicule comme ça avec 3 photos moyennes...

    L'odeur de cigarette par exemple pour moi c'est rédhibitoire mais y en a d'autres qui l'acceptent...
    Exactement comme quand j'avais acheté mon 200SX , toutes options qu'il disait le gars , mais en fait il n'en avait aucunes ( boite auto , cuir et TO ) . Idem pour le Rav4 qui n'avait pas le GPS etc etc , ce qu'ils veulent dire en fait c'est que c'est très bien équipé .  Wink  Le plupart des gens ne sont pas aussi pointus que ca , comme celui qui m'a vendu mon Z pour un Sport alors que c'était un GT . Laughing

    DERNICHADURE

    Messages : 42
    Date d'inscription : 10/12/2013

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par DERNICHADURE le Lun 25 Jan 2016 - 20:07

    Heu japancar connait pas et oui je suis neuneu a la limite de la betise et pourtant je ne suis pas aixois.....

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 25 Jan 2016 - 20:10

    Ca va Wink
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4026
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Lun 25 Jan 2016 - 20:17

    @Neercs a écrit:Ca va Wink

    MP Wink
    avatar
    kaskal
    Est devenu une Légende

    Messages : 9010
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Localisation : entre rillettes et circuit 24

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par kaskal le Lun 25 Jan 2016 - 21:11

    @regmugen a écrit:Juste pour compléter ce que disait Alex, les 4 jantes électra chaussées c'était 1500 balles à sortir de sa poche .
    Ben il s'est fait douiller car pour moi, d'origine, c'était + 1.000 € ! C'est-à-dire que j'oubliais les jantes d'origine (soyons clairs !).


    _________________
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6358
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Mar 26 Jan 2016 - 8:49

    4 pneus de marque en général c'est 600€ Et minimum 400€. Une jante bien c'est 150€ je vote pour 1200€ en prix réel pour les 4 Electra avec 4 pneus Michelin.
    Ensuite à l'achat d'un véhicule neuf il y a une bonne marge de manœuvre commerciale, surtout si Michel veut récupérer les jantes en 16 pour sa cox !


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    avis achat

    Message par Neercs le Sam 30 Jan 2016 - 21:27

    j'ai certainement trouvé mon z dans le jura, je vais le récupérer bientôt,

    crz blanc édition gt, cuir noir, 65.000 kms

    le seul soucis qui me fait peur la neige le sel.. le châssis est nickel mais ce il m'a expliqué qu'il y avait de la feritte (la poussière de frein qui s'accroche sur la carrosserie et qui fait des taches de rouilles) mais qu'en superficie, il m'a expliqué qu'il allait faire un gros polish chez un professionnel et que cela partirait, vos avis?

    le prix du Z est à 10.500 environ je trouve que cela reste une bonne affaire, 800e de facture chez honda en juin dernier

    j'aimerai avoir vos avis
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1327
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 30 Jan 2016 - 21:42

    Vu le kilométrage, SI l'état est correct, c'est une bonne affaire en effet.
    Après, la poussière de frein, en principe ça n'est pas projeté au-delà des roues/jantes. Et ça n'accroche pas à la carrosserie, uniquement à des surfaces non vernies.

    Un polish/traitement chez un pro, c'est environ 50€ de l'heure. Si tu fais toute la carrosserie, il faut entre 5 et 7h. Bref je te laisse compter mais j'éclaircirais cette histoire de tâches AVANT l'achat. Si le mec est si sûr de son coup, pourquoi ne prend-il pas le temps de nettoyer/faire nettoyer.
    S'il prend le nettoyage à sa charge avant achat, tu peux lui promettre de le payer si ça part. Et si ça ne part pas, tu n'achètes pas parce qu'il t'auras menti.

    Je t'engage à la méfiance, il y a trop de gens, pros et pas pros, qui raconteraient n'importe quoi pour vendre.

    Contenu sponsorisé

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 18 Jan 2018 - 15:08