Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est parti !
On en parle
Le So-Wat 2017, c'est fini !
et
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Présentation
par nighoki Aujourd'hui à 2:25

» Fan récent de la CR-Z
par nighoki Aujourd'hui à 2:23

» Je vous présente la Tera Z
par nighoki Aujourd'hui à 2:22

» Ma conso !
par nighoki Aujourd'hui à 2:18

» Condensation et buée à gogo !
par Kowalski Hier à 22:38

» [37] [Glaucoma] on la refait...
par Kowalski Hier à 22:30

» Un nouveau CRZ dans le 80
par Mr Ben Hier à 22:27

» [76] Présentation TiFlo
par Corbiniou Mer 13 Déc 2017 - 23:34

» Vends Decat Tegiwa
par Alollini Mer 13 Déc 2017 - 22:59

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Mer 13 Déc 2017 - 19:05

» le type de pneu le plus approprié pour une conduite en montagne
par Alollini Mer 13 Déc 2017 - 15:26

» Thème Nawel!!!!
par Kowalski Mar 12 Déc 2017 - 18:15

» Présentation
par Teradélie Mar 12 Déc 2017 - 8:34

» Traitement points de rouille
par Teradélie Dim 10 Déc 2017 - 9:49

» Ralenti trop élevé à froid ?
par Tienbasse Sam 9 Déc 2017 - 21:28

» Hello du 83 ... un de plus ;P
par Gazy83 Sam 9 Déc 2017 - 12:04

» Petite frayeur...
par Gazy83 Ven 8 Déc 2017 - 18:24

» [Max17] Honda CR-Z Luxury
par Gazy83 Jeu 7 Déc 2017 - 19:12

» Geoweler présentation [31 Toulouse]
par geoweler Mer 6 Déc 2017 - 23:29

» Recherche jantes
par pouille Mer 6 Déc 2017 - 16:07

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Kowalski Mar 5 Déc 2017 - 20:51

» [62] [Bruno] [Andaruca] ÇA FAIT PLAIZ !!!
par Kowalski Mar 5 Déc 2017 - 20:51

» Mes première impressions...
par Kowalski Mar 5 Déc 2017 - 20:49

» Traceur GPS ODB-2
par nighoki Mar 5 Déc 2017 - 14:51

» Bouclier avant
par le corse Mar 5 Déc 2017 - 7:32

» Heureux propriétaire d'un CR-Z
par glaucoma Lun 4 Déc 2017 - 18:00

» Changement de pare-brise
par nighoki Lun 4 Déc 2017 - 11:47

» [ODEUR] Ca sent le cramé...
par Gazy83 Dim 3 Déc 2017 - 20:08

» rétroviseur
par nighoki Ven 1 Déc 2017 - 12:57

» présentation
par Kowalski Jeu 30 Nov 2017 - 21:56

» Le poids de votre CR-Z
par Gazy83 Mer 22 Nov 2017 - 19:53

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mer 22 Nov 2017 - 17:36

» Installation Régulateur de Vitesse
par SuperKekeBoy Mer 22 Nov 2017 - 11:05

» Lexouille est là!
par Tienbasse Mar 21 Nov 2017 - 19:19

» Airbag passager
par Gazy83 Lun 20 Nov 2017 - 21:51

» Ma crz sport blanc premium
par aLba Dim 19 Nov 2017 - 15:24

» Présentation baba76
par baba76 Jeu 16 Nov 2017 - 20:52

» [Jantes 16"] choix de pneus neige
par Tienbasse Lun 13 Nov 2017 - 18:47

» Une CR-Z en Ardèche
par FAT le Christ 07 Sam 11 Nov 2017 - 9:57

» [73] Kuma, objectif Z
par Kowalski Jeu 9 Nov 2017 - 4:50

» Bientot une Watture dans le garage ! :p
par LoOveBlack Mer 8 Nov 2017 - 14:14

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mar 7 Nov 2017 - 11:37

» Commande de pièces
par Kowalski Lun 6 Nov 2017 - 21:11

» [01] [Adrien] [H3ReTicK] Ancien Z'iste !Z vendue...
par RamDam Ven 3 Nov 2017 - 11:17

» [67] Eyestokill du bas-rhin ( Alsace ! )
par Kowalski Jeu 2 Nov 2017 - 23:04

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Gazy83 Dim 29 Oct 2017 - 19:38

» La Z est dans le garage !!
par Kowalski Mer 25 Oct 2017 - 18:10

» [Tu Sais que] Tu roules en CRZ quand...
par Kowalski Mer 25 Oct 2017 - 18:06

» ben73n CRZ phase 1 noire matte.
par Gazy83 Ven 20 Oct 2017 - 20:55

» [72] [kaskal] hondaddikt céherzien
par Kowalski Ven 20 Oct 2017 - 19:52


    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Partagez
    avatar
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 702
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 66
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Sam 30 Jan 2016 - 21:49

    A 65000kms 800€ d'entretien à ce prix là il a fait changer les 4 pneus .

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 30 Jan 2016 - 22:09

    non j'ai la facture en détail : disques, plaquettes, vidange boite, moteur et des bricoles. mais c'est pas exactement ça ma question ^^

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 30 Jan 2016 - 22:10

    @Tienbasse a écrit:Vu le kilométrage, SI l'état est correct, c'est une bonne affaire en effet.
    Après, la poussière de frein, en principe ça n'est pas projeté au-delà des roues/jantes. Et ça n'accroche pas à la carrosserie, uniquement à des surfaces non vernies.

    Un polish/traitement chez un pro, c'est environ 50€ de l'heure. Si tu fais toute la carrosserie, il faut entre 5 et 7h. Bref je te laisse compter mais j'éclaircirais cette histoire de tâches AVANT l'achat. Si le mec est si sûr de son coup, pourquoi ne prend-il pas le temps de nettoyer/faire nettoyer.
    S'il prend le nettoyage à sa charge avant achat, tu peux lui promettre de le payer si ça part. Et si ça ne part pas, tu n'achètes pas parce qu'il t'auras menti.

    Je t'engage à la méfiance, il y a trop de gens, pros et pas pros, qui raconteraient n'importe quoi pour vendre.

    je me suis peut être mal exprimé, il prend effectivement en charge la rénovation de la carrosserie avant que je l'achète, facture et photos à l'appui une fois réalisé Smile c'est pour cela que je la sens quand meme plutôt bien
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1307
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 43
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 31 Jan 2016 - 15:10

    Effectivement c'est rassurant. Wink
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 3989
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 31 Jan 2016 - 17:59

    @Neercs a écrit:non j'ai la facture en détail : disques, plaquettes, vidange boite, moteur et des bricoles. mais c'est pas exactement ça ma question ^^
    Ca parait tôt pour les disques mais les Vosges ca attaque bien les freins , je connais un peu .  Wink
    Par contre pour le sel je veux bien que ca attaque mais pas si tôt . 
    C'est dommage qu'il n'y est personne pour aller la voir avant .
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6353
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 41
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 1 Fév 2016 - 8:11

    Qu'il te scanne toutes les factures et aussi photo du problème. Une voiture se négocie sur place et avec tous les documents en main. Il faut savoir dire non, même si tu as fait 600 km pour rien au final.

    Si c'est de la corrosion faut pas rigoler, si c'est juste sale, alors c'est ok.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
    avatar
    syner-g
    MUGEN Addict

    Messages : 697
    Date d'inscription : 27/11/2012
    Age : 25
    Localisation : 45480

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par syner-g le Lun 1 Fév 2016 - 12:12

    Un gt limité a ce prix, oui, c'est une belle affaire ! Vérifie l'état du cuir ( j'en ai encore mal au c** ) . Dans les Vosges, pas étonnant que les plaquettes + disques aient déjà rendu l’âme Smile

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 1 Fév 2016 - 21:40

    merci pour vos messages! pour lui c'est une luxury mais il n'y a pas le toit ouvrant donc pour moi c'est un gt non?

    le cuir est en assez bon état. la caisse a donc 65.000kms, je vais la chercher ce week end ou le week end d'après normalement Smile 

    niveau du châssis dessous RAS aucun point de rouille, c'est vraiment de la corrosion superflue sur la carrosserie, mais il va faire un bon polish pour faire partir tout ça, puis celle qui va persisté au niveau des roues j'imagine, je la ferai traité par mon carrossier Wink

    et en plus il me file un jeu de pneu neige avec jante. donc c'est cool. avis aux intéressés je pense le vendre (jantes tôle + pneu neige)

    le pommeau est abimé par une bague, ou puis je trouver un pommeau neuf à part chez honda? Laughing
    avatar
    kaskal
    Est devenu une Légende

    Messages : 9010
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Localisation : entre rillettes et circuit 24

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par kaskal le Mar 2 Fév 2016 - 9:07

    De toute façon, le modèle luxury n'a pas de toit ouvrant, c'est juste histoire de regarder les étoiles mais sans courant d'air !

    Pour le pommeau, tu trouveras un DIY pour le remettre à l'état neuf, c'est très facile à réaliser...


    _________________

    Contenu sponsorisé

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 15 Déc 2017 - 7:35