Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est fini, à l'année prochaine !!
On en parle
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Aïe, ça bascule plus !
par Teradélie Aujourd'hui à 14:50

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par crzmilano Hier à 16:05

» Cherche dérouleur de coffre
par Juninain Ven 22 Juin 2018 - 18:50

» [54] [Yves] [Kowalski] Kowalski et son CR-Z sont là.
par Kowalski Ven 22 Juin 2018 - 17:34

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par Gazy83 Ven 22 Juin 2018 - 9:08

» Pommeau de vitesse
par Juninain Ven 22 Juin 2018 - 7:54

» Ouverture à distance des fenêtres
par nighoki Jeu 21 Juin 2018 - 21:25

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Malkathar Jeu 21 Juin 2018 - 13:19

» Quel silencieux ?
par nighoki Mer 20 Juin 2018 - 17:09

» A propos du decata Tegiwa ?
par nighoki Mer 20 Juin 2018 - 16:58

» Guide Echappement (Scan jap.)
par nighoki Mar 19 Juin 2018 - 21:40

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Malkathar Mar 19 Juin 2018 - 21:30

» Sunday Automobiles / Partenariat Detailing Team CRZ
par nighoki Mar 19 Juin 2018 - 21:10

» Je me présente Thierry en vallée de Chevreuse
par nighoki Mar 19 Juin 2018 - 21:05

» Bonjour à tous :)
par Véver Mar 19 Juin 2018 - 19:19

» Présentation Julien Belgique
par Véver Mar 19 Juin 2018 - 19:15

» Question bougie ?!?
par Gazy83 Dim 17 Juin 2018 - 18:34

» Bonjour à toutes et tous !
par Teradélie Ven 15 Juin 2018 - 22:55

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par tony91 Ven 15 Juin 2018 - 12:17

» Le contrôle technique
par Gazy83 Jeu 14 Juin 2018 - 17:18

» Vends Mazda 2 , 115cv , essence
par Kowalski Dim 10 Juin 2018 - 17:45

» Remplacement Essuie glace d'origine
par baba76 Sam 9 Juin 2018 - 20:17

» Présentation de mon Cr-Z Luxury Navi :D
par nighoki Ven 8 Juin 2018 - 21:12

» Bref, j'ai changé mes amortisseurs...
par Gazy83 Mer 6 Juin 2018 - 22:23

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Lun 4 Juin 2018 - 20:54

» bientot z-iste !
par Lexouille Ven 1 Juin 2018 - 19:53

» Ma conso !
par Kowalski Ven 1 Juin 2018 - 18:15

» Futur conducteur de Watture.....
par Ozares Jeu 31 Mai 2018 - 17:53

» [La banane bleue, la banane ultime !]
par Kowalski Mer 30 Mai 2018 - 23:16

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Mer 30 Mai 2018 - 23:02

» Comportement/évolution de la batterie IMA dans le temps ?
par Alollini Lun 28 Mai 2018 - 18:20

» case P.3 carte grise
par Teradélie Lun 28 Mai 2018 - 9:39

» Changement Amortisseurs
par nighoki Dim 27 Mai 2018 - 11:31

» Echappement oem du z phase 2
par nighoki Dim 27 Mai 2018 - 11:26

» Achèteriez-vous une CR-Z avec 200 000km ?
par Gédérick Dim 27 Mai 2018 - 10:36

» Cherche housses sièges avants
par hardarac Sam 26 Mai 2018 - 18:25

» [question] Climatisation [AlaCon] y en a ou bien?
par Tienbasse Sam 26 Mai 2018 - 0:22

» Salut j'ai acquis une crz
par Gagliano Ven 25 Mai 2018 - 23:44

» Présentation
par Lex83 Ven 25 Mai 2018 - 13:54

» Coloris perso pour jantes Electra
par Gazy83 Jeu 24 Mai 2018 - 21:19

» problème d'alarme HELPPPP!
par Alollini Jeu 24 Mai 2018 - 16:22

» amortisseur Bilstein ?
par Gazy83 Mer 23 Mai 2018 - 16:35

» De l'autre coté du lac...
par nighoki Mer 23 Mai 2018 - 14:20

» Tuto : remplacement ressorts courts
par Gonzag Mer 23 Mai 2018 - 0:20

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mar 22 Mai 2018 - 22:56

» [73] Kuma, objectif Z
par Kuma Jeu 17 Mai 2018 - 18:23

» Paillettes, paillettes... nacrées ou perlées...
par Kuma Mer 16 Mai 2018 - 13:55

» Hello du 83 ... un de plus ;P
par Tienbasse Mar 15 Mai 2018 - 19:38

» Changement PRESSOSTAT Climatisation
par Tienbasse Lun 14 Mai 2018 - 19:45

» insame in my brain
par Teradélie Lun 14 Mai 2018 - 13:16


    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Partagez
    avatar
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 751
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 66
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Sam 30 Jan 2016 - 21:49

    A 65000kms 800€ d'entretien à ce prix là il a fait changer les 4 pneus .

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 30 Jan 2016 - 22:09

    non j'ai la facture en détail : disques, plaquettes, vidange boite, moteur et des bricoles. mais c'est pas exactement ça ma question ^^

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 30 Jan 2016 - 22:10

    @Tienbasse a écrit:Vu le kilométrage, SI l'état est correct, c'est une bonne affaire en effet.
    Après, la poussière de frein, en principe ça n'est pas projeté au-delà des roues/jantes. Et ça n'accroche pas à la carrosserie, uniquement à des surfaces non vernies.

    Un polish/traitement chez un pro, c'est environ 50€ de l'heure. Si tu fais toute la carrosserie, il faut entre 5 et 7h. Bref je te laisse compter mais j'éclaircirais cette histoire de tâches AVANT l'achat. Si le mec est si sûr de son coup, pourquoi ne prend-il pas le temps de nettoyer/faire nettoyer.
    S'il prend le nettoyage à sa charge avant achat, tu peux lui promettre de le payer si ça part. Et si ça ne part pas, tu n'achètes pas parce qu'il t'auras menti.

    Je t'engage à la méfiance, il y a trop de gens, pros et pas pros, qui raconteraient n'importe quoi pour vendre.

    je me suis peut être mal exprimé, il prend effectivement en charge la rénovation de la carrosserie avant que je l'achète, facture et photos à l'appui une fois réalisé Smile c'est pour cela que je la sens quand meme plutôt bien
    avatar
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 44
    Localisation : Annecy

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 31 Jan 2016 - 15:10

    Effectivement c'est rassurant. Wink
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4399
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 31 Jan 2016 - 17:59

    @Neercs a écrit:non j'ai la facture en détail : disques, plaquettes, vidange boite, moteur et des bricoles. mais c'est pas exactement ça ma question ^^
    Ca parait tôt pour les disques mais les Vosges ca attaque bien les freins , je connais un peu .  Wink
    Par contre pour le sel je veux bien que ca attaque mais pas si tôt . 
    C'est dommage qu'il n'y est personne pour aller la voir avant .
    avatar
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6403
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 42
    Localisation : Nice

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Lun 1 Fév 2016 - 8:11

    Qu'il te scanne toutes les factures et aussi photo du problème. Une voiture se négocie sur place et avec tous les documents en main. Il faut savoir dire non, même si tu as fait 600 km pour rien au final.

    Si c'est de la corrosion faut pas rigoler, si c'est juste sale, alors c'est ok.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    So-WAT 7 : j'y étais !
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
    avatar
    syner-g
    MUGEN Addict

    Messages : 700
    Date d'inscription : 27/11/2012
    Age : 26
    Localisation : 45480

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par syner-g le Lun 1 Fév 2016 - 12:12

    Un gt limité a ce prix, oui, c'est une belle affaire ! Vérifie l'état du cuir ( j'en ai encore mal au c** ) . Dans les Vosges, pas étonnant que les plaquettes + disques aient déjà rendu l’âme Smile

    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Lun 1 Fév 2016 - 21:40

    merci pour vos messages! pour lui c'est une luxury mais il n'y a pas le toit ouvrant donc pour moi c'est un gt non?

    le cuir est en assez bon état. la caisse a donc 65.000kms, je vais la chercher ce week end ou le week end d'après normalement Smile 

    niveau du châssis dessous RAS aucun point de rouille, c'est vraiment de la corrosion superflue sur la carrosserie, mais il va faire un bon polish pour faire partir tout ça, puis celle qui va persisté au niveau des roues j'imagine, je la ferai traité par mon carrossier Wink

    et en plus il me file un jeu de pneu neige avec jante. donc c'est cool. avis aux intéressés je pense le vendre (jantes tôle + pneu neige)

    le pommeau est abimé par une bague, ou puis je trouver un pommeau neuf à part chez honda? Laughing
    avatar
    kaskal
    Est devenu une Légende

    Messages : 9014
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Localisation : entre rillettes et circuit 24

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par kaskal le Mar 2 Fév 2016 - 9:07

    De toute façon, le modèle luxury n'a pas de toit ouvrant, c'est juste histoire de regarder les étoiles mais sans courant d'air !

    Pour le pommeau, tu trouveras un DIY pour le remettre à l'état neuf, c'est très facile à réaliser...


    _________________

    Contenu sponsorisé

    Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 24 Juin 2018 - 17:00