Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2019
Parce que...
SO-WAT !


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Présentation Emmanuel du 34
par Gazy83 Hier à 22:35

» [électricité] Batterie 12V usure rapide ?
par Alollini Hier à 10:46

» LoNsDqLe_AIM - CRz Luxury
par LoNsDqLe_AIM Jeu 14 Fév 2019 - 20:26

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Jeu 14 Fév 2019 - 1:28

» Présentation de Sinacle
par Mr Ben Lun 11 Fév 2019 - 19:28

» Entretien 70 000 kms
par Kowalski Sam 9 Fév 2019 - 0:15

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Jeu 7 Fév 2019 - 13:14

» Problème boite de vitesse ,,, help
par nighoki Sam 2 Fév 2019 - 14:29

» LoNsDqLe_AIM - En attente de CRz
par Kowalski Jeu 24 Jan 2019 - 2:33

» Changement d'autoradio
par Kowalski Lun 21 Jan 2019 - 22:25

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Gazy83 Ven 18 Jan 2019 - 17:03

» Recensement hauteur de caisse (OEM/Eibach/Combiné)
par Kowalski Jeu 17 Jan 2019 - 19:36

» [69] [Valentin] nouveau BRZiste
par Kowalski Jeu 17 Jan 2019 - 1:24

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Kowalski Mer 16 Jan 2019 - 20:53

» [ENTRETIEN][SERVICE A - B] La Révision ou le Service Annuel
par Gazy83 Ven 11 Jan 2019 - 21:27

» Bonne année et au revoir !
par foupou Ven 11 Jan 2019 - 12:13

» Thème Nawel!!!!
par tibal26 Sam 5 Jan 2019 - 11:40

» La belle Watture !
par Lex83 Jeu 3 Jan 2019 - 13:04

» julien du 974
par Kuma Mer 2 Jan 2019 - 11:40

» dans mon garage
par Kowalski Lun 31 Déc 2018 - 22:22

» Recherche silencieux (Spoon, HKS ou Remus)
par Gazy83 Lun 31 Déc 2018 - 20:24

» bouton mystère
par Kuma Lun 31 Déc 2018 - 13:36

» silencieux hi power hks+kit admission pour honda crz
par trialiste51 Jeu 20 Déc 2018 - 18:09

» Nouveau membre sur le forum - Thomas du 51 :)
par Kowalski Jeu 20 Déc 2018 - 17:52

» [vds] Diverses pièces de CR-Z
par Jimmy-D Sam 15 Déc 2018 - 6:07

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par Gazy83 Mer 12 Déc 2018 - 16:54

» Boitier éthanol
par talkinjive Mar 11 Déc 2018 - 17:29

» Petit nouveau du 33
par nighoki Dim 9 Déc 2018 - 13:14

» [Z-Sol] Miss White Pearl #HoMySeeD
par nighoki Ven 7 Déc 2018 - 0:52

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Fallen02110 Lun 3 Déc 2018 - 12:35

» Humidité à l'intérieur de l'habitacle
par Gazy83 Dim 2 Déc 2018 - 19:52

» Ethanol E85 kit / reprog besoinde conseils
par Gazy83 Ven 30 Nov 2018 - 18:48

» Z noir mat de Kuma
par AurelPik Jeu 29 Nov 2018 - 13:59

» MacAdams 91
par Teradélie Jeu 29 Nov 2018 - 10:47

» Recherche Pare-Choc avant urgent
par Kowalski Mer 28 Nov 2018 - 19:56

» annonce sur le bon coin
par Lex83 Mar 27 Nov 2018 - 12:24

» Ma CR-Z Luxury - Pack Electra - Blanc Premium
par AurelPik Lun 26 Nov 2018 - 20:12

» Dimensions jantes admissible AV/AR
par Ozares Lun 26 Nov 2018 - 13:44

» Tension batterie 12V
par Gazy83 Sam 24 Nov 2018 - 10:39

» Changement pile de télécommande de verrouillage
par Kowalski Mar 20 Nov 2018 - 21:16

» Présentation de Fallen
par tibal26 Dim 18 Nov 2018 - 20:15

» Nouveau venu
par Vince73 Jeu 15 Nov 2018 - 23:23

» Présentation Swannaki
par Fallen02110 Jeu 15 Nov 2018 - 16:36

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Gazy83 Mar 13 Nov 2018 - 17:58

» problème d'alarme HELPPPP!
par Gazy83 Mar 6 Nov 2018 - 19:04

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par tibal26 Mar 30 Oct 2018 - 19:55

» [38] [Aurel] Aurel est dans la place ? Ouaiiiiiiiiiiii!!!
par Gazy83 Jeu 25 Oct 2018 - 11:01

» Couple serrage roue
par Gazy83 Mer 24 Oct 2018 - 17:57

» Voyant Abs
par Guark Mar 16 Oct 2018 - 21:56

» Quand 2 Rex veulent un copain CRZ
par Vince73 Mar 16 Oct 2018 - 18:53


    Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Partagez
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 12:59

    Non je suis un peu une bille malheureusement. Je suis de franche-comté.
    Teradélie
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 455
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 53
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Dim 22 Juil 2018 - 13:07

    Ouais risqué un peu alors d'y aller seul... en plus, le vendeur n'a pas l'air d'être dans le groupe donc pas évidemment de savoir...

    Et il y a pas mal de trafic sur Roubaix donc attention vu le prix qui parait quand même très bas...
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 13:43

    Je suis sur un autre coup finalement, plus proche géographiquement, avec carnet d'entretien et suivi concession a priori. Plus cher mais plus rassurant.
    Teradélie
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 455
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 53
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Dim 22 Juil 2018 - 14:20

    Cool Wink
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 14:22

    Je vais voir la bête la semaine prochaine si tout va bien. Avec les infos que j'ai pu récolter tout me semble bien. J'ai hate.
    genre
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 778
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 67
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Mar 24 Juil 2018 - 17:55

    La franche comté c'est vague .
    De quel coin exactement moi je suis de besançon .
    Dimanche dernier je suis allé comme tous les mois à une concentration de véhicules anciens et une dame super sympa cherchait depuis plusieurs mois à qui appartenait un beau CRZ blanc (le mien).
    Elle avait hésité avec un MX5 nc car le CRZ est rare dans la région .
    Du coup elle a prit le mazda .
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 17:57

    Je suis du haut doubs a coté de pontarlier. Comme tu me parles de Besançon, la concession est bien ? (en cas d'achat)
    genre
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 778
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 67
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Mar 24 Juil 2018 - 18:07

    Jusqu'à présent avec l'entretien aucun problème .
    Le seul point négatif c'est qu'ils sont trop sérieux pas beaucoup de sourires .
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 18:08

    Si ils prennent soin de la voiture tant pis pour l'accueil ^^
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 18:09

    Si tout se passe bien il risque d'y avoir une 2ème Z blanche sur Besançon.
    Lex83
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 99
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 39
    Localisation : Centre Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Lex83 le Mar 24 Juil 2018 - 21:17

    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 21:59

    C'est pas encore fait mais j'y travaille ^^
    Kowalski
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4732
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Mer 25 Juil 2018 - 17:55

    Ça avance vite, t'es pas le mec qui rigole toi lol!
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 17:59

    J'ai pas trop le choix, j'ai plus le droit de rouler avec ma poubelle le 14 aout et meme sans parler de cette échéance la, au vue de l'état de ma voiture elle devient franchement dangereuse.
    Kowalski
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4732
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Mer 25 Juil 2018 - 18:07

    N'oublie pas, pour l'instant le défaut le plus embêtent des Z déjà ancien c'est la central ABS quand tu vas essayer la voiture je te conseille de trouver un coin tranquille et de faire un gros freinage jusqu’au déclenchement d'ABS tu pourras voir si il marche parfaitement et qu'il n'y a pas de voyant qui s'allume, la pièce c'est 2500 € .... demande bien si le voyant ne reste jamais allumé.
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 18:15

    J'ai jamais eu de voiture avec ABS lol comment je fais la différence entre un ABS qui fonctionne bien et un ABS qui déconne ? Gros noob repéré lol
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4665
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Gazy83 le Mer 25 Juil 2018 - 21:48

    Si tu n'as pas le voyant ABS allumé c'est qu'il fonctionne . 
    Sinon tu plantes un gros freinage de bourrin de toute tes forces pour bloquer les roues , et ci elles bloquent c'est qu'il ne fonctionne pas , et tu n'auras plus qu'a changer tes pneus devenus carrés .  lol!
    Je déconne hein ! Ne fais pas ca . 
    Un abs qui fonctionne fait de petits claquements avec des vibrations dans la pédale .
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 22:10

    Ca marche merci bien. Je vais la voir donc possiblement l'acheter demain du coup.
    avatar
    Kuma
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 384
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 34
    Localisation : Chambery

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kuma le Mer 25 Juil 2018 - 23:45

    Et bien tu ne traîne pas. J'espère que la watture te plaira. Bon essai.
    Kowalski
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4732
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Jeu 26 Juil 2018 - 19:58

    C'est comme "plus belle la vie" on attend la suite lol!
    avatar
    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Jeu 26 Juil 2018 - 20:43

    J'y suis allé, j'ai essayé et... J'ai acheté 
    Kowalski
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4732
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Jeu 26 Juil 2018 - 20:53

    Bienvenue alors  lol!
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4665
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Gazy83 le Jeu 26 Juil 2018 - 23:43

    @Tatoolo a écrit:J'y suis allé, j'ai essayé et... J'ai acheté 

    Pas étonnant , en principe ca fait ca  Twisted Evil
    avatar
    Kuma
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 384
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 34
    Localisation : Chambery

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kuma le Ven 27 Juil 2018 - 7:30

    hey ! félicitations et bienvenue au club Smile
    Teradélie
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 455
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 53
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Ven 27 Juil 2018 - 11:11


    Contenu sponsorisé

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Sam 16 Fév 2019 - 2:30