Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

So-Wat 2018
C'est fini, à l'année prochaine !!
On en parle
Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Changement du silencieux
par Buzzy76 Aujourd'hui à 12:30

» Nouveau ici !
par Buzzy76 Aujourd'hui à 12:22

» Help Gocan ressort Eibach
par Kuma Hier à 16:46

» Roue de secours
par Véver Sam 18 Aoû 2018 - 22:27

» [59] [Benoît] [Onelove59] c'est moi!
par Véver Sam 18 Aoû 2018 - 22:15

» Qui a déjà porté son huile pour faire faire la vidange ?
par Gazy83 Mer 15 Aoû 2018 - 10:56

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par tony91 Mar 14 Aoû 2018 - 22:29

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mar 14 Aoû 2018 - 19:55

» Vends Mazda 2 , 115cv , essence
par Gazy83 Lun 13 Aoû 2018 - 22:04

» L'accoudoir
par Kuma Lun 13 Aoû 2018 - 16:16

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Lun 13 Aoû 2018 - 11:26

» Eclairage intérieur, fusible hs?
par Guark Dim 12 Aoû 2018 - 18:52

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Ven 10 Aoû 2018 - 14:58

» Présentation Trishelieu
par Erza Ven 10 Aoû 2018 - 10:21

» Mon premier post !!
par Erza Ven 10 Aoû 2018 - 10:06

» La voici, la voilà :)
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:11

» Enfin franchi le pas ! :D
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:08

» Près câblage de l'auto
par Kowalski Ven 10 Aoû 2018 - 0:00

» Besoin d'un avis sur une petite annonce
par Kowalski Jeu 9 Aoû 2018 - 23:53

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par adrien4101 Mar 7 Aoû 2018 - 12:56

» [29/44] CRZ Mectra Tibal26
par tibal26 Sam 28 Juil 2018 - 20:14

» Bientôt un an avec ma CRZ.
par Kowalski Sam 28 Juil 2018 - 17:08

» Quelle huile de boite ?
par Gazy83 Sam 28 Juil 2018 - 13:38

» Support de rétroviseur
par Gédérick Sam 28 Juil 2018 - 12:57

» Changement de pneus sur jante Electra 17 pouces
par tibal26 Ven 27 Juil 2018 - 23:28

» Questions diverses
par Gazy83 Jeu 26 Juil 2018 - 20:05

» [question] Climatisation [AlaCon] y en a ou bien?
par Gazy83 Jeu 26 Juil 2018 - 20:00

» Comment fonctionne le Start/Stop
par Kowalski Jeu 26 Juil 2018 - 19:56

» [ZF1] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Kowalski Mer 25 Juil 2018 - 17:58

» Changement d'autoradio
par TiFlo76 Mer 25 Juil 2018 - 15:16

» Autoradio et téléphonie
par foupou Mer 25 Juil 2018 - 14:36

» Carte grise
par Pascal78114 Mer 25 Juil 2018 - 13:11

» VIDANGE avis
par philos Mer 25 Juil 2018 - 12:23

» Occasion, je vérifie quoi ?
par Gazy83 Dim 22 Juil 2018 - 20:27

» Boite à gants
par Kowalski Ven 20 Juil 2018 - 23:29

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Jeu 19 Juil 2018 - 18:52

» Assurance, trucs, astuces... Etre bien assuré et couvert
par Gazy83 Jeu 19 Juil 2018 - 0:07

» [Guide] Le poids des jantes aftermarket
par Kowalski Mer 18 Juil 2018 - 19:42

» Guide Echappement (Scan jap.)
par baba76 Sam 14 Juil 2018 - 13:02

» Erza au volant
par Teradélie Ven 6 Juil 2018 - 8:55

» L'ultra DOT4 de chez Honda.
par Teradélie Jeu 5 Juil 2018 - 19:34

» Nouvel adhérent
par Teradélie Jeu 5 Juil 2018 - 11:13

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Gazy83 Mer 4 Juil 2018 - 9:25

» présentation gotcrz
par Kowalski Mar 3 Juil 2018 - 20:23

» Sunday Automobiles / Partenariat Detailing Team CRZ
par nighoki Dim 1 Juil 2018 - 14:28

» Changement disques et plaquettes
par nighoki Dim 1 Juil 2018 - 7:37

» Souci avec poignée extérieure coté conducteur
par gotcrz Jeu 28 Juin 2018 - 20:17

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Malkathar Mer 27 Juin 2018 - 18:31

» [73] Manu (LFE)
par Gazy83 Mer 27 Juin 2018 - 17:39

» Aïe, ça bascule plus !
par Teradélie Mer 27 Juin 2018 - 16:26


    Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Partagez

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 12:59

    Non je suis un peu une bille malheureusement. Je suis de franche-comté.
    avatar
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 435
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 52
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Dim 22 Juil 2018 - 13:07

    Ouais risqué un peu alors d'y aller seul... en plus, le vendeur n'a pas l'air d'être dans le groupe donc pas évidemment de savoir...

    Et il y a pas mal de trafic sur Roubaix donc attention vu le prix qui parait quand même très bas...

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 13:43

    Je suis sur un autre coup finalement, plus proche géographiquement, avec carnet d'entretien et suivi concession a priori. Plus cher mais plus rassurant.
    avatar
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 435
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 52
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Dim 22 Juil 2018 - 14:20

    Cool Wink

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Dim 22 Juil 2018 - 14:22

    Je vais voir la bête la semaine prochaine si tout va bien. Avec les infos que j'ai pu récolter tout me semble bien. J'ai hate.
    avatar
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 768
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 66
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Mar 24 Juil 2018 - 17:55

    La franche comté c'est vague .
    De quel coin exactement moi je suis de besançon .
    Dimanche dernier je suis allé comme tous les mois à une concentration de véhicules anciens et une dame super sympa cherchait depuis plusieurs mois à qui appartenait un beau CRZ blanc (le mien).
    Elle avait hésité avec un MX5 nc car le CRZ est rare dans la région .
    Du coup elle a prit le mazda .

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 17:57

    Je suis du haut doubs a coté de pontarlier. Comme tu me parles de Besançon, la concession est bien ? (en cas d'achat)
    avatar
    genre
    MUGEN Addict

    Messages : 768
    Date d'inscription : 15/10/2012
    Age : 66
    Localisation : besançon

    honda crz

    Message par genre le Mar 24 Juil 2018 - 18:07

    Jusqu'à présent avec l'entretien aucun problème .
    Le seul point négatif c'est qu'ils sont trop sérieux pas beaucoup de sourires .

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 18:08

    Si ils prennent soin de la voiture tant pis pour l'accueil ^^

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 18:09

    Si tout se passe bien il risque d'y avoir une 2ème Z blanche sur Besançon.
    avatar
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 73
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 39
    Localisation : Centre Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Lex83 le Mar 24 Juil 2018 - 21:17


    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mar 24 Juil 2018 - 21:59

    C'est pas encore fait mais j'y travaille ^^
    avatar
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4532
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Mer 25 Juil 2018 - 17:55

    Ça avance vite, t'es pas le mec qui rigole toi lol!

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 17:59

    J'ai pas trop le choix, j'ai plus le droit de rouler avec ma poubelle le 14 aout et meme sans parler de cette échéance la, au vue de l'état de ma voiture elle devient franchement dangereuse.
    avatar
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4532
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Mer 25 Juil 2018 - 18:07

    N'oublie pas, pour l'instant le défaut le plus embêtent des Z déjà ancien c'est la central ABS quand tu vas essayer la voiture je te conseille de trouver un coin tranquille et de faire un gros freinage jusqu’au déclenchement d'ABS tu pourras voir si il marche parfaitement et qu'il n'y a pas de voyant qui s'allume, la pièce c'est 2500 € .... demande bien si le voyant ne reste jamais allumé.

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 18:15

    J'ai jamais eu de voiture avec ABS lol comment je fais la différence entre un ABS qui fonctionne bien et un ABS qui déconne ? Gros noob repéré lol
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4502
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Gazy83 le Mer 25 Juil 2018 - 21:48

    Si tu n'as pas le voyant ABS allumé c'est qu'il fonctionne . 
    Sinon tu plantes un gros freinage de bourrin de toute tes forces pour bloquer les roues , et ci elles bloquent c'est qu'il ne fonctionne pas , et tu n'auras plus qu'a changer tes pneus devenus carrés .  lol!
    Je déconne hein ! Ne fais pas ca . 
    Un abs qui fonctionne fait de petits claquements avec des vibrations dans la pédale .

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Mer 25 Juil 2018 - 22:10

    Ca marche merci bien. Je vais la voir donc possiblement l'acheter demain du coup.

    Kuma
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 317
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 33
    Localisation : Chambery

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kuma le Mer 25 Juil 2018 - 23:45

    Et bien tu ne traîne pas. J'espère que la watture te plaira. Bon essai.
    avatar
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4532
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Jeu 26 Juil 2018 - 19:58

    C'est comme "plus belle la vie" on attend la suite lol!

    Tatoolo

    Messages : 25
    Date d'inscription : 20/07/2018

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Tatoolo le Jeu 26 Juil 2018 - 20:43

    J'y suis allé, j'ai essayé et... J'ai acheté 
    avatar
    Kowalski
    MUGEN RR

    Messages : 4532
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 47
    Localisation : Nancy

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kowalski le Jeu 26 Juil 2018 - 20:53

    Bienvenue alors  lol!
    avatar
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4502
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Gazy83 le Jeu 26 Juil 2018 - 23:43

    @Tatoolo a écrit:J'y suis allé, j'ai essayé et... J'ai acheté 

    Pas étonnant , en principe ca fait ca  Twisted Evil

    Kuma
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 317
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 33
    Localisation : Chambery

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Kuma le Ven 27 Juil 2018 - 7:30

    hey ! félicitations et bienvenue au club Smile
    avatar
    Teradélie
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 435
    Date d'inscription : 02/12/2017
    Age : 52
    Localisation : Cosmogonie

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Teradélie le Ven 27 Juil 2018 - 11:11


    Contenu sponsorisé

    Re: Besoin d'un avis sur une petite annonce

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 21 Aoû 2018 - 19:28