Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
10 ans de CRZ
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [Z-Sol] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Kowalski Hier à 18:31

» Différence de couleur entre les deux xénons.
par Kowalski Hier à 18:23

» covering or not covering
par Gazy83 Lun 14 Oct 2019 - 10:23

» Présentation de Liontapero
par Teradélie Sam 12 Oct 2019 - 17:36

» Parechoc phase 3
par nighoki Ven 11 Oct 2019 - 19:36

» MagicCar Crz Sport Blanche
par MagicBen Mer 9 Oct 2019 - 7:16

» Radars de recul : démontage
par Kowalski Sam 5 Oct 2019 - 16:47

» Bonne mis en place du joint de capot moteur.
par Alollini Mer 2 Oct 2019 - 13:51

» Attelage pour CR-Z ?
par Vince73 Sam 28 Sep 2019 - 14:32

» Smax nouveau proprio
par Teradélie Sam 28 Sep 2019 - 9:37

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par Alollini Mer 25 Sep 2019 - 11:36

» présentation d'un CR-Z savoyard
par krokroad Dim 22 Sep 2019 - 14:52

» Présentation Sbeul
par Teradélie Sam 21 Sep 2019 - 16:05

» Bluetooth qui se déconnecte au bout de quelques secondes
par Ouhlabete88 Ven 20 Sep 2019 - 13:57

» Problème évaporateur Clim
par nighoki Mer 18 Sep 2019 - 19:29

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Dim 15 Sep 2019 - 13:32

» Clim et bruits dans hauts parleurs
par Camtôa Dim 15 Sep 2019 - 11:40

» [GOODIES] Stickers Logo du Forum
par Kowalski Ven 13 Sep 2019 - 18:33

» Recherche contour anti brouillage AVT Pack Métal
par Kowalski Ven 13 Sep 2019 - 18:24

» Surrégime au passage des vitesses
par Gazy83 Jeu 12 Sep 2019 - 23:28

» Attention tentative de fishing sur le forum!
par lobo Jeu 12 Sep 2019 - 20:45

» Camtôa+Honda
par Camtôa Mar 10 Sep 2019 - 20:24

» Garniture de porte
par Kowalski Mer 4 Sep 2019 - 17:06

» Spoon & fiabilité moteur
par Gazy83 Mar 3 Sep 2019 - 22:19

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Mar 3 Sep 2019 - 22:03

» Combien mettre au Max pour une crz de 2011 en tbe?
par SP1 Mar 3 Sep 2019 - 19:27

» [45][Jeff] Enfin avec mon Z !
par nighoki Mar 3 Sep 2019 - 12:17

» L'accoudoir
par Smax Dim 1 Sep 2019 - 23:56

» Manuel utilisateur honda CRZ ( version canadienne )
par syner-g Dim 1 Sep 2019 - 20:28

» Remplacement d'antenne...arrachée
par Kowalski Dim 1 Sep 2019 - 17:53

» Entretien de la peinture mat
par Kuma Dim 1 Sep 2019 - 10:04

» Présentation tardive ! ;)
par Lex83 Sam 31 Aoû 2019 - 10:46

» Présentation SP1
par Teradélie Sam 31 Aoû 2019 - 9:25

» Crevaison phase 2 - runflat
par Gazy83 Ven 30 Aoû 2019 - 14:30

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par Smax Jeu 29 Aoû 2019 - 13:55

» [VDS] Admission TAKEDA MOMENTUM avec filtre sec Pro DRY S - 300€
par syner-g Ven 23 Aoû 2019 - 19:21

» Ma GT métal subtilement modifiée ! :)
par Kowalski Ven 16 Aoû 2019 - 19:46

» Vous me reconnaissez ?
par nighoki Ven 16 Aoû 2019 - 17:41

» Protége clef en silicone
par Kowalski Jeu 15 Aoû 2019 - 20:21

» Nouvel homme en rouge (et il est pas faché en plus!).
par lobo Lun 5 Aoû 2019 - 20:11

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Dim 4 Aoû 2019 - 17:50

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Kowalski Ven 2 Aoû 2019 - 22:46

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Lex83 Jeu 1 Aoû 2019 - 13:20

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Kowalski Mer 31 Juil 2019 - 20:41

» Changement autoradio d'origine
par nighoki Mer 31 Juil 2019 - 20:36

» Questions et informations pour l’achat d’un cr-z
par Loup Ven 26 Juil 2019 - 18:25

» crz de zZLeSpartiateZz
par zZLeSpartiateZz Jeu 25 Juil 2019 - 0:04

» [Suspension] Changer les ressorts seulement.
par Alollini Mer 24 Juil 2019 - 17:13

» Pièces d'occasion CRZ accidentées
par Adlez Mar 23 Juil 2019 - 17:27

» Bruit de " frottement" venant du compartiment moteur
par Gazy83 Dim 14 Juil 2019 - 10:25


    Avis concession de Béziers?

    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Dim 17 Fév 2019 - 18:34

    Bonjour,

    Quelqu'un d'entre vous a t'il déjà été à la concession de Béziers et quel est son retour? (tarif, vidange faite avec la bonne huile? accueil?...)

    Merci.
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Dim 17 Fév 2019 - 22:21

    Demande plutot sur la page facebook il y a plus de monde qui passe Wink


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Lun 18 Fév 2019 - 15:33

    Merci pour le conseil j'y vais de ce pas...
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Lun 18 Fév 2019 - 17:34

    salut Taz,
    j'y suis allé, j'ai failli les insulter...juste après avoir eu l'envie de leur péter les rotules Twisted Evil (pas de direction mais bien les genoux :p)
    entre les tarifs pratiqués affraid  (une vidange à la 5w30 + les 3 filtres = 250€ Avis concession de Béziers? 758300769 Avis concession de Béziers? 3949453093)

    l'absence quasi constante du chef d'atelier (là j'ai pas de blague, mais véridique, un commercial me dit "ha mais il est parti faire essayer une voiture"....bhé bande de cons, recrutez un chef d'atelier et faites pas iech avec vos commerciaux)

    et leur niveau de compétence study supérieur aux ingénieurs-développeurs japonais
    (bha vi, la 0w20 ça ne sert qu'à faire de la piste et encore vu que ce n'est qu'une pov' Z...ça mérite même pas...d'après les gaziers de béziers de là 5w30 c'est l'idéal voire même de la 10w40...)Avis concession de Béziers? 521155664

    bref, je recommande chaudement, surtout si t'as la mandalle qui frétille Avis concession de Béziers? 3406960028
    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Lun 18 Fév 2019 - 20:42

    Merci lobo, euh.... Je vais m'abstenir d'y aller alors. Sinon je ne vais pas me retenir. Tu es de la région ? Tu fais ton entretien ou ?
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4848
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Gazy83 le Mar 19 Fév 2019 - 11:27

    @Taz34 a écrit:Merci lobo,  euh.... Je vais m'abstenir d'y aller alors. Sinon je ne vais pas me retenir. Tu es de la région ? Tu fais ton entretien ou ?
     Histoire de , tu devrais leurs demander avec quoi il font ta vidange , et tu les envoient bouler si c'est pas bon , apparemment c'est ce qui va arriver . Ca les réveillera peut être . 
    Tu peux aussi le faire toi même , je l'ai fais moi , donc tu peux le faire .  Laughing
    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Mar 19 Fév 2019 - 14:10

    Mdr tu connais deux mains gauche
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Mar 19 Fév 2019 - 20:27

    @Taz34 a écrit:Merci lobo,  euh.... Je vais m'abstenir d'y aller alors. Sinon je ne vais pas me retenir. Tu es de la région ? Tu fais ton entretien ou ?

    bhé je suis de béziers et c'est bien là mon problème...d'ailleurs je crois que ça doit être mon premier sujet sur le fofo la recherche du sacro saint mécano Avis concession de Béziers? 2222602150 
    bref pour le moment pas trouvé ... faut vraiment que je m'active du coup chuis à la bourre pour la A+B... de base cet entretien c'est un braquage, mais si en plus je tombe sur des branquignolles, clairement ça va moucher rouge Avis concession de Béziers? 3406960028 

    pour te donner un ordre d'idée, du nombre de mécréants autour de chez moi, je te raconte la rigolade pour faire une toute tite vidange de rien du tout... :
    ça fait tout juste un an que j'ai la watture et fin septembre me prends l'envie de vidanger la pepette à la 0w20 (puisque ces blaireaux de la concess honda où je l'ai achetée, l'a vidangée à la 5w30 et ce depuis 3 entretiens - pour pas les citer : PERPIGNAN!!!! forcement c'est des catalans Suspect -)
    me vl'à donc parti chez nos "amis" les roosbeef (via le net hein) pour faire ma zolie commande kivabien chez coxmotorspart, ué parce que chuis foufou, j'avais bien l'envie de la faire moi même ma vidange!!!!! bon ensuite la vrai réalité m'a rattrapé, : chuis une grosse feignasse, j'ai pas de garage et mon village est en pente Avis concession de Béziers? 388315920  

    du coup, je me décide, à chercher un pro, un vrai de vrai, un tatoué quoi... entre, donc, les tatanes de la concess de béziers (même proprio que Perpignan au passage...je dis ça, je dis rien...),et tous les autres escrocs qui sont venus me chanter la messe comme quoi :
    "bhé non mon brave mossieur, on peut pas vous faire la vidange, c'est pas nos pièces, on peut pas vous assurer que le boulot sera bien fait...sous entendu que ça ne vient pas des pièces achetées en Angleterre, forcement, tout est siglé HONDA   Avis concession de Béziers? 1540088619 mais donc a fortiori, ils n'assurent pas leur capacité à dévisser-revisser une filtre à huile et une vis de purge (+ les joints...) Avis concession de Béziers? 1410594225 "
    le mieux, restant, quand même, le "pro" consciencieux qui t'annonce, qu'à cause d'une provenance douteuse des pièces (bha vi c'est de l'OEM...méfiance!!!!!) il peut te faire la vidange (hallelujah Avis concession de Béziers? 560826976 sortez les cotillons c'est la fête) MAIS seulement au black, et s'empresse donc d'aller sur son PC pour te sortir le prix TTC d'une révision complète à 350 € (on parle d'une vidange hein!!!!) Avis concession de Béziers? 3949453093 
    bref, j'ai quand même réussi à la faire cette p***** de vidange (fin octobre...ué bhé on est dans le sud, 1 mois d'attente c'est être en avance Avis concession de Béziers? 758300769 ), dans un garage soit disant solidaire (bon, effectivement, la secrétaire paressait quelque peu autiste...) j'ai laissé toutes les pièces (3 filtres + huile + balais d’essuie glace) en précisant clairement que je voulais le changement des 3 filtres et des essuie glace... résultat me reste le filtre à air moteur et d'habitacle ainsi que ces satanés essuie glace (on était tout de même bien rentré dans l'automne) lol! lol! lol!

    Tout ça pour dire, autour de béziers, j'ai pas test tous les clampins mais les 6 branleurs que j'ai vu m'ont refroidi...
    du coup, faut que je me rencarde sur la concess de montpellier MAIS (bha vi, si ya pas de mais c'est pas drôle ) je crois que ces feignasses sont fermées le samedi, du moins l'atelier... bhé vi ça rapporte + de n'avoir que le bloc commercial ouvert...les gens ne travaillent PAS la semaine dans le sud c'est bien connu Avis concession de Béziers? 3949453093

    ou celle de Nimes qui à priori serait ouverte le samedi et en plus serait compétente (sauf les prix  Avis concession de Béziers? 758300769 )

    on se tient au jus TAZ Wink
    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Mar 19 Fév 2019 - 20:58

    lol! ah oui quand même tu a bien écumer les garages sur Béziers ..... Ma Watture je l'ai eu il y a euh..... 6 jours lol donc je me renseigne un peu. J'ai fait un devis pour celle de Nimes et franchement il ne sont pas si cher que cela ..... bon ok c'est juste la révision "Remise en forme"  (vidange, et filtre à huile). Le devis est à 195€ avec de l'huile Yacco 0w20 ( a première vue équivalente à celle de marque Honda) J'ai demande un devis aussi a tes copains de Béziers  Avis concession de Béziers? 2222602150 Avis concession de Béziers? 2222602150 et celle du Crès en précisant bien que je veux de la 0w20 ..... j'attend leur devis ....peut être demain? ou pas lol

    Par contre le filtre à air et celui d'habitacle je vais le faire tout seul comme un grand lol.
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Mer 20 Fév 2019 - 6:13

    K+ à Lobo pour le réconforter Wink


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 287
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 65

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Véver le Mer 20 Fév 2019 - 13:13

    Reste Carcassonne ,ma femme y est allé pour bruit de tôle dans les freins arrières a - de 40 000 km et il ont été sympa et commercial ...sur le pont , ce n'est pas les plaquettes...mais la tôle de protection qui touchait le disque....remise de la voiture et rien à payer pour avoir redressé cette tôle....donc à voir
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Mer 20 Fév 2019 - 13:27

    merci Véver,
    j'avais oublié l'aut côté de la france :p
    reste plus qu'à savoir si c'est ouvert le samedi...me rencarde^^


    Dernière édition par lobo le Mer 20 Fév 2019 - 13:28, édité 1 fois (Raison : y avait longtemps que mes messages n'avaient pas buggés :p)
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 287
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 65

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Véver le Mer 20 Fév 2019 - 13:46

    apparemment atelier ouvert le Samedi 9h00-18h00 , a appeler donc
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Mer 20 Fév 2019 - 17:38

    Il y a Nancy j'en suis satisfait jusqu'a présent ...... et puis entre les péages et l'essence la facture de révision ne serra plus si grosse Avis concession de Béziers? 2222602150


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 287
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 65

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Véver le Mer 20 Fév 2019 - 17:51

    Kowal.....il allait déjà a Béziers ....Carcasse ce n'est pas si loin et t'en profite pour faire le tour de la citée avec ta copine ou ton copain , ce n'est pas très loin de la concession...
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Mer 20 Fév 2019 - 19:05

    @Kowalski a écrit:Il y a Nancy j'en suis satisfait jusqu'a présent ...... et puis entre les péages et l'essence la facture de révision ne serra plus si grosse Avis concession de Béziers? 2222602150

    muerf, ça manque de vrais bons vins Avis concession de Béziers? 2254364451 et charcutailles Avis concession de Béziers? 132638457 par chez toi

    [dh]
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Mer 20 Fév 2019 - 19:31

    On a de la bière monsieur, demande au So-Watteur j'ai jamais eu de plainte et dit moi, les blancs d'Alsace et le Champagne c'est de la merde !! lol!


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Jeu 21 Fév 2019 - 20:00

    @Kowalski a écrit:On a de la bière monsieur, demande au So-Watteur j'ai jamais eu de plainte et dit moi, les blancs d'Alsace et le Champagne c'est de la merde !! lol!
    oh putaingggggg depuis quand nancy est rattaché au terroir de champagne???!!!!!

    MECREANT!!!!!! Assassin!!! moule à gauffre!!!!!!!!!!!!!!
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Jeu 21 Fév 2019 - 20:46

    C'est bachibouzouk ma préférée  lol!


    C'est quand même dans l'est et sur ta route Avis concession de Béziers? 2222602150


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Ven 22 Fév 2019 - 18:08

    Comment ça sur ma route?????!!!!! j'habite à 10 km de Béziers scratch
    ta ville est ptre à l'est mais là mon cher Kowal, t'es sacrément à l'Ouest lol! lol! Avis concession de Béziers? 3995355489
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 4946
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Kowalski le Ven 22 Fév 2019 - 20:18

    Sur ta route pour venir faire la révision à Nancy ... suis un peu Avis concession de Béziers? 2222602150


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Sam 23 Fév 2019 - 11:25

    hey oh, je frrôle les 40 ans là, encore 2 semaines et demi et je rentre dans le club des séniles
    Avis concession de Béziers? 2222602150 Avis concession de Béziers? 3995355489
    lobo
    lobo
    En Mode "ECO"

    Messages : 100
    Date d'inscription : 21/01/2018
    Localisation : 34

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par lobo le Dim 24 Fév 2019 - 12:56

    bon je crois que je vais bientôt ouvrir un autre topic pour une nouvelle concession (après avoir bien pourri celui de Taz Avis concession de Béziers? 758300769)
    ça sera, pour la concession de Carcassonne (merci Vever), j'y suis passé samedi, je pense faire ma révision AB3 chez eux, même si il me faut poser une demi journée... et ué c'est le point noir, l'atelier n'est pas ouvert le samedi grrrrr
    Taz34
    Taz34

    Messages : 11
    Date d'inscription : 05/02/2019
    Age : 49
    Localisation : Lodève

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Taz34 le Lun 25 Fév 2019 - 19:05

    lol! lobo  je vais aller à celle du Crès  ils ont l'air compétent. J'y vais le 13 mars (oufff ce n'est pas un vendredi  Avis concession de Béziers? 2222602150) pour une petite révision  (soupape, huile de boite et bougies) et il me garde la voiture la journée...... pale

    Mais il me loue une voiture, ben oui première fois que j'y vais.... Une petite civic type R me plairait bien  Avis concession de Béziers? 3895916967
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4848
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Gazy83 le Lun 25 Fév 2019 - 20:46

    @Taz34 a écrit:lol! lobo  je vais aller à celle du Crès  ils ont l'air compétent. J'y vais le 13 mars (oufff ce n'est pas un vendredi  Avis concession de Béziers? 2222602150) pour une petite révision  (soupape, huile de boite et bougies) et il me garde la voiture la journée...... pale

    Mais il me loue une voiture, ben oui première fois que j'y vais.... Une petite civic type R me plairait bien  Avis concession de Béziers? 3895916967
    Gourmand va !  Avis concession de Béziers? 1827005266

    Contenu sponsorisé

    Avis concession de Béziers? Empty Re: Avis concession de Béziers?

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 16 Oct 2019 - 1:56