Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2019
Parce que...
SO-WAT !


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» GRANDE REVISION
par Kowalski Hier à 17:57

» CR-Z à PuNiSHeR
par CédRicZ89 Ven 21 Juin 2019 - 20:14

» [ethanol] Bioethanol E85 [APPROVED !!!]
par Gazy83 Ven 21 Juin 2019 - 18:57

» Nouveau chez Honda !
par Gazy83 Jeu 20 Juin 2019 - 17:16

» Passage en modo Kowalski et baba76
par Teradélie Mer 19 Juin 2019 - 13:02

» Batterie 12V c'est mon tour mais..
par Kowalski Lun 17 Juin 2019 - 17:27

» [54] [Yves] [Kowalski] Kowalski et son CR-Z sont là.
par nighoki Dim 16 Juin 2019 - 20:07

» Achats silencieux spoon pour CRZ
par Blazing02400 Sam 15 Juin 2019 - 17:52

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par CédRicZ89 Ven 14 Juin 2019 - 10:53

» Nouvelle voiture
par Gazy83 Mar 11 Juin 2019 - 10:06

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Mar 11 Juin 2019 - 8:34

» Présentation
par nighoki Lun 10 Juin 2019 - 21:48

» Support smartphone sur grille de ventilation
par nighoki Lun 10 Juin 2019 - 21:35

» Entretien de la peinture mat
par Kowalski Lun 10 Juin 2019 - 19:26

» Référence Injecteurs de nos Z
par Guark Lun 10 Juin 2019 - 10:53

» Retour d'avis: Silencieux Spoon N1
par nighoki Ven 7 Juin 2019 - 2:34

» Vitre de rétroviseurs
par Kowalski Jeu 6 Juin 2019 - 18:01

» Une Watture au pays de la truffe, de la noix et de la pomme de terre sarladaise
par Véver Mer 5 Juin 2019 - 13:02

» Changement silent blocs triangles.
par Kuma Mer 5 Juin 2019 - 11:42

» Objet Roulant Non Identifié dans le périgord
par Kowalski Dim 2 Juin 2019 - 10:43

» Silencieux Inoxcar + decata Tegiwa
par lobo Sam 1 Juin 2019 - 19:56

» réparation capteur stationnement à 5 euros
par Véver Mar 21 Mai 2019 - 21:05

» Depuis les 90000Km quelques signes de faiblesse
par Véver Mar 21 Mai 2019 - 20:01

» Manuel d'atelier
par lobo Mar 21 Mai 2019 - 19:40

» Batterie à plat ce matin après avoir laissé les feux allumés
par Kowalski Lun 20 Mai 2019 - 19:56

» Une CR-Z en Ardèche
par Maladresse Sam 18 Mai 2019 - 12:18

» Sinacle CR-Z
par Kuma Ven 17 Mai 2019 - 15:33

» CR-Z phase 2 mais avec une plaque ZF1 ?
par Kowalski Jeu 9 Mai 2019 - 14:31

» manu du 86
par Gazy83 Mar 7 Mai 2019 - 16:39

» presentation
par Gazy83 Lun 6 Mai 2019 - 13:43

» Radars de recul : démontage
par delsolsub Sam 4 Mai 2019 - 12:08

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Gazy83 Sam 27 Avr 2019 - 11:28

» [Corée du Sud] [Woodee] Bonjour à tous de Woodee,
par Woodee Jeu 25 Avr 2019 - 20:44

» david du jura
par Kowalski Jeu 25 Avr 2019 - 19:37

» [CONSO] STATISTIQUES DES 3 DERNIERS CYCLES DE CONDUITE
par Kowalski Jeu 25 Avr 2019 - 18:34

» [75] Présentation de CrZero
par Gazy83 Sam 20 Avr 2019 - 17:17

» Garage HONDA CARCASSONNE (11)
par lobo Lun 15 Avr 2019 - 19:42

» Nouveau Contrôle Technique
par Lex83 Ven 12 Avr 2019 - 13:16

» Phare terni
par Gazy83 Lun 8 Avr 2019 - 21:39

» Bonjour du petit nouveau
par Mike83 Sam 6 Avr 2019 - 17:08

» Avis sur la concession de la Garde (83)
par Mike83 Mer 3 Avr 2019 - 14:59

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Lun 1 Avr 2019 - 11:37

» [électricité] Batterie 12V et Honda CR-Z hybrid IMA
par Gazy83 Lun 25 Mar 2019 - 19:29

» Les bougies
par Gazy83 Dim 24 Mar 2019 - 11:23

» Démontage du plafonnier
par Gazy83 Jeu 21 Mar 2019 - 21:11

» MagicCar Crz Sport Blanche
par Kowalski Jeu 21 Mar 2019 - 19:57

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Gazy83 Jeu 21 Mar 2019 - 10:40

» [69] [Valentin] nouveau BRZiste
par nath Dim 17 Mar 2019 - 19:38

» Concession du Crès
par Taz34 Jeu 14 Mar 2019 - 0:20

» Quel additif carburant ?
par Gazy83 Lun 11 Mar 2019 - 22:35


    Avis sur la concession de la Garde (83)

    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mar 2 Avr 2019 - 18:06

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un a un avis sur la concession Honda de la Garde?

    Ma future CRZ a un carnet d'entretien à jour et je souhaite continuer les entretiens en concession. 
    D'habitude sur toutes mes voitures j'ai tout fait tout seul mais c'est parce que j'avais pas de carnet d'entretien en les achetant)
    Merci de vos retours
    Lex83
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 103
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 40
    Localisation : Centre Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Lex83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:07

    Je n'ai pas encore encore eu l'occasion d'y aller, pour l'instant je fais les révisions basique moi même,
    j'ai de moins en moins confiance au garagiste ... trop de "je m'en foutisme"
    je connaissais très bien l’équipe de l'époque de "car évolution" quand ils étaient à la valette.

    si tu veux une valeur sur, tu vas à Mougins chez Cavallari ou à Aix.
    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:59

    Merci pour l’info. De toute manière la dernière révision a été faite. Donc c’est pas pour tout de suite.
    Moi aussi je fais toutes mes révisions tout seul ( je suis mécano) mais vu que je l’achète la s’attire avec le suivi constructeur à jour (pour une fois) je pense que je vais rester dans le réseau. ..

    Contenu sponsorisé

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 24 Juin 2019 - 10:46