Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2019
Parce que...
SO-WAT !


Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [75] Présentation de CrZero
par Gazy83 Hier à 17:17

» [Corée du Sud] [Woodee] Bonjour à tous de Woodee,
par Woodee Mer 17 Avr 2019 - 19:04

» Garage HONDA CARCASSONNE (11)
par lobo Lun 15 Avr 2019 - 19:42

» Nouveau Contrôle Technique
par Lex83 Ven 12 Avr 2019 - 13:16

» Phare terni
par Gazy83 Lun 8 Avr 2019 - 21:39

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Gazy83 Lun 8 Avr 2019 - 21:05

» Bonjour du petit nouveau
par Mike83 Sam 6 Avr 2019 - 17:08

» Avis sur la concession de la Garde (83)
par Mike83 Mer 3 Avr 2019 - 14:59

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Lun 1 Avr 2019 - 11:37

» Silencieux Inoxcar + decata Tegiwa
par Gazy83 Dim 31 Mar 2019 - 16:27

» [électricité] Batterie 12V et Honda CR-Z hybrid IMA
par Gazy83 Lun 25 Mar 2019 - 19:29

» Les bougies
par Gazy83 Dim 24 Mar 2019 - 11:23

» Démontage du plafonnier
par Gazy83 Jeu 21 Mar 2019 - 21:11

» MagicCar Crz Sport Blanche
par Kowalski Jeu 21 Mar 2019 - 19:57

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Gazy83 Jeu 21 Mar 2019 - 10:40

» [69] [Valentin] nouveau BRZiste
par nath Dim 17 Mar 2019 - 19:38

» Concession du Crès
par Taz34 Jeu 14 Mar 2019 - 0:20

» Quel additif carburant ?
par Gazy83 Lun 11 Mar 2019 - 22:35

» Présentation - bntk
par Guark Dim 10 Mar 2019 - 18:00

» Dimensions jantes admissible AV/AR
par Tyr Ven 8 Mar 2019 - 19:10

» Débrayage en mode sport
par Gazy83 Dim 3 Mar 2019 - 17:21

» [Tu Sais que] Tu roules en CRZ quand...
par Teradélie Jeu 28 Fév 2019 - 14:36

» Article de notre voiture dans un des derniers Autoplus.
par Teradélie Jeu 28 Fév 2019 - 12:42

» Little kaiju
par Gazy83 Mar 26 Fév 2019 - 20:48

» Avis concession de Béziers?
par Taz34 Mar 26 Fév 2019 - 15:22

» Recherche Pare-Choc avant urgent
par CRZ4midable Mar 26 Fév 2019 - 0:24

» Conseils changement amortisseurs
par Climbatize Dim 24 Fév 2019 - 19:10

» Concession Honda Saint-Just (27)
par baba76 Sam 23 Fév 2019 - 18:41

» Demande de référence d'huile sur facture
par baba76 Sam 23 Fév 2019 - 18:34

» Recherche Siège côté conducteur CRZ ou banquette Luxury.
par Gazy83 Ven 22 Fév 2019 - 20:27

» CR-Z à PuNiSHeR
par PuNiSHeR Ven 22 Fév 2019 - 18:26

» [électricité] Batterie 12V usure rapide ?
par Alollini Ven 22 Fév 2019 - 15:40

» Présentation Emmanuel du 34
par nighoki Jeu 21 Fév 2019 - 17:14

» Garage Honda Epagny (74, près d'Annecy)
par Kuma Lun 18 Fév 2019 - 17:23

» LoNsDqLe_AIM - CRz Luxury
par Kowalski Sam 16 Fév 2019 - 23:59

» Présentation de Sinacle
par Mr Ben Lun 11 Fév 2019 - 19:28

» Entretien 70 000 kms
par Kowalski Sam 9 Fév 2019 - 0:15

» Problème boite de vitesse ,,, help
par nighoki Sam 2 Fév 2019 - 14:29

» LoNsDqLe_AIM - En attente de CRz
par Kowalski Jeu 24 Jan 2019 - 2:33

» Changement d'autoradio
par Kowalski Lun 21 Jan 2019 - 22:25

» Le CR-Z à Kowalski ..... les CR-Z
par Gazy83 Ven 18 Jan 2019 - 17:03

» Recensement hauteur de caisse (OEM/Eibach/Combiné)
par Kowalski Jeu 17 Jan 2019 - 19:36

» Aujourd'hui j'ai croisé ...
par Kowalski Mer 16 Jan 2019 - 20:53

» [ENTRETIEN][SERVICE A - B] La Révision ou le Service Annuel
par Gazy83 Ven 11 Jan 2019 - 21:27

» Bonne année et au revoir !
par foupou Ven 11 Jan 2019 - 12:13

» Thème Nawel!!!!
par tibal26 Sam 5 Jan 2019 - 11:40

» La belle Watture !
par Lex83 Jeu 3 Jan 2019 - 13:04

» julien du 974
par Kuma Mer 2 Jan 2019 - 11:40

» dans mon garage
par Kowalski Lun 31 Déc 2018 - 22:22

» Recherche silencieux (Spoon, HKS ou Remus)
par Gazy83 Lun 31 Déc 2018 - 20:24


    Avis sur la concession de la Garde (83)

    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mar 2 Avr 2019 - 18:06

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un a un avis sur la concession Honda de la Garde?

    Ma future CRZ a un carnet d'entretien à jour et je souhaite continuer les entretiens en concession. 
    D'habitude sur toutes mes voitures j'ai tout fait tout seul mais c'est parce que j'avais pas de carnet d'entretien en les achetant)
    Merci de vos retours
    Lex83
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 103
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 39
    Localisation : Centre Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Lex83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:07

    Je n'ai pas encore encore eu l'occasion d'y aller, pour l'instant je fais les révisions basique moi même,
    j'ai de moins en moins confiance au garagiste ... trop de "je m'en foutisme"
    je connaissais très bien l’équipe de l'époque de "car évolution" quand ils étaient à la valette.

    si tu veux une valeur sur, tu vas à Mougins chez Cavallari ou à Aix.
    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:59

    Merci pour l’info. De toute manière la dernière révision a été faite. Donc c’est pas pour tout de suite.
    Moi aussi je fais toutes mes révisions tout seul ( je suis mécano) mais vu que je l’achète la s’attire avec le suivi constructeur à jour (pour une fois) je pense que je vais rester dans le réseau. ..

    Contenu sponsorisé

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 21 Avr 2019 - 4:08