Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
10 ans de CRZ
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Ouverture difficile
par Kazma2b Aujourd'hui à 16:35

» Ma présentation !
par Gazy83 Aujourd'hui à 9:52

» Mon cr-z en panne
par Kowalski Ven 13 Déc 2019 - 18:04

» 2010 CRZ GT White pearl
par Kowalski Ven 13 Déc 2019 - 18:01

» Remplacement de cardan... Pièce introuvable ?
par Gazy83 Mar 10 Déc 2019 - 23:11

» Heureux de me joindre à vous !
par Gazy83 Mar 10 Déc 2019 - 23:02

» Bluetooth qui se déconnecte au bout de quelques secondes
par tony91 Mar 10 Déc 2019 - 15:20

» code radio
par Kowalski Sam 7 Déc 2019 - 21:30

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par Piero Ven 6 Déc 2019 - 0:39

» (57/67) Vhaalion
par Vhaalion Mer 4 Déc 2019 - 20:10

» Message mystere au tableau de bord
par rvgiro Mer 4 Déc 2019 - 9:52

» Présentation de moi-même
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:03

» Mon CRZ storm silver
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:01

» Présentation
par Kowalski Lun 2 Déc 2019 - 23:05

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Alollini Lun 2 Déc 2019 - 13:47

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Lun 2 Déc 2019 - 11:50

» Depuis les 90000Km quelques signes de faiblesse
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 14:27

» Nouveau Contrôle Technique
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 11:27

» poignée exterieur avant honda hrv 2001
par nighoki Mar 26 Nov 2019 - 11:24

» Installation DASHCAM
par Véver Lun 25 Nov 2019 - 21:13

» Présentation
par Gauloiscircus Lun 25 Nov 2019 - 18:52

» [06] [Alex] [Alollini] Honda CR-Z "Blue Inside"
par Gazy83 Lun 25 Nov 2019 - 18:40

» Mighty [33]
par Alollini Lun 25 Nov 2019 - 17:13

» A y est une Z dans mon garage ^^
par lobo Ven 22 Nov 2019 - 18:31

» Bonjour à tous
par Kuma Lun 18 Nov 2019 - 13:11

» [Z-Sol] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Lex83 Lun 18 Nov 2019 - 12:14

» [LOCALISATION] des Membres
par nighoki Mar 12 Nov 2019 - 21:04

» Changement d'autoradio
par Gazy83 Mar 12 Nov 2019 - 18:30

» [TOIT OUVRANT CR-Z] Webasto
par Kowalski Lun 11 Nov 2019 - 21:07

» Changement silencieux intermédiaire
par Pierre85580 Sam 9 Nov 2019 - 17:11

» [83]Gazy du Var
par nighoki Mer 6 Nov 2019 - 16:38

» presentation
par nighoki Lun 4 Nov 2019 - 19:45

» Silencieux double sorties centrales
par Gazy83 Mar 29 Oct 2019 - 13:27

» Élargisseurs de voie
par nighoki Mar 29 Oct 2019 - 10:29

» réparation capteur stationnement à 5 euros
par nighoki Mar 29 Oct 2019 - 9:47

» IMA Upgrade batteries PH1 vers PH2 possible?
par Lex83 Lun 28 Oct 2019 - 20:52

» Diffuseur Remus
par Lex83 Lun 28 Oct 2019 - 19:57

» Présentation Lytiox
par Kuma Lun 28 Oct 2019 - 9:36

» Je me présente, Jérôme
par Lex83 Ven 25 Oct 2019 - 11:54

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par nighoki Sam 19 Oct 2019 - 15:38

» Différence de couleur entre les deux xénons.
par Kowalski Mar 15 Oct 2019 - 18:23

» covering or not covering
par Gazy83 Lun 14 Oct 2019 - 10:23

» Présentation de Liontapero
par Teradélie Sam 12 Oct 2019 - 17:36

» Parechoc phase 3
par nighoki Ven 11 Oct 2019 - 19:36

» MagicCar Crz Sport Blanche
par MagicBen Mer 9 Oct 2019 - 7:16

» Radars de recul : démontage
par Kowalski Sam 5 Oct 2019 - 16:47

» Bonne mis en place du joint de capot moteur.
par Alollini Mer 2 Oct 2019 - 13:51

» Attelage pour CR-Z ?
par Vince73 Sam 28 Sep 2019 - 14:32

» Smax nouveau proprio
par Teradélie Sam 28 Sep 2019 - 9:37

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par Alollini Mer 25 Sep 2019 - 11:36


    Avis sur la concession de la Garde (83)

    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mar 2 Avr 2019 - 18:06

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un a un avis sur la concession Honda de la Garde?

    Ma future CRZ a un carnet d'entretien à jour et je souhaite continuer les entretiens en concession. 
    D'habitude sur toutes mes voitures j'ai tout fait tout seul mais c'est parce que j'avais pas de carnet d'entretien en les achetant)
    Merci de vos retours
    Lex83
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 149
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 40
    Localisation : Centre Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Lex83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:07

    Je n'ai pas encore encore eu l'occasion d'y aller, pour l'instant je fais les révisions basique moi même,
    j'ai de moins en moins confiance au garagiste ... trop de "je m'en foutisme"
    je connaissais très bien l’équipe de l'époque de "car évolution" quand ils étaient à la valette.

    si tu veux une valeur sur, tu vas à Mougins chez Cavallari ou à Aix.
    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 37
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:59

    Merci pour l’info. De toute manière la dernière révision a été faite. Donc c’est pas pour tout de suite.
    Moi aussi je fais toutes mes révisions tout seul ( je suis mécano) mais vu que je l’achète la s’attire avec le suivi constructeur à jour (pour une fois) je pense que je vais rester dans le réseau. ..

    Contenu sponsorisé

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 15 Déc 2019 - 18:40