Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
ANNULÉ => COVID-19
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par lerem Hier à 19:57

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» [Barre antivol]
par Kowalski Ven 22 Mai 2020 - 18:46

» [83]Gazy du Var
par nighoki Jeu 21 Mai 2020 - 18:16

» longévitée d'une batterie
par Gazy83 Jeu 21 Mai 2020 - 9:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

» Bac de batterie 12V
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:28

» [14] Présentation de Stung
par Kowalski Ven 15 Mai 2020 - 20:45

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par nighoki Mar 12 Mai 2020 - 9:53

» [59] Présentation Matt
par Alollini Dim 10 Mai 2020 - 15:59

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par Véver Sam 9 Mai 2020 - 18:53

» [Admission] A propos de l'admission Takeda....
par BLADE711 Jeu 7 Mai 2020 - 17:38

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Kowalski Dim 26 Avr 2020 - 19:35

» Bonjour de Meuse
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:44

» Fanchcrz - Honda CR-Z GT Sirius Blue
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:42

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Gazy83 Lun 13 Avr 2020 - 14:37

» GhostJapan
par nighoki Sam 11 Avr 2020 - 17:14

» Mise à zéro vitesse moyenne
par mic-hell Mar 7 Avr 2020 - 21:38

» Panne moteur - tourne sur trois cylindres
par nighoki Mar 31 Mar 2020 - 22:19

» Changement d'autoradio
par leshinigami Mar 31 Mar 2020 - 11:25

» mic-hell.be
par Kowalski Mer 25 Mar 2020 - 19:46

» Vitesse marche arrière bloquée
par Teradélie Ven 20 Mar 2020 - 13:00

» [29] Présentation Raph
par Kuma Mer 18 Mar 2020 - 12:51

» Encore un post de questions avant achat...
par Kowalski Dim 15 Mar 2020 - 22:55

» L'avenir des huiles de marque Honda pour nos hybrides.
par nighoki Dim 15 Mar 2020 - 14:56

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par Guark Mer 4 Mar 2020 - 14:23

» Problème abs
par Véver Mar 3 Mar 2020 - 22:43

» Un petit bonjour du gard!
par Kowalski Mar 3 Mar 2020 - 20:02

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Gazy83 Lun 2 Mar 2020 - 20:11

» Montage/Rodage Remus
par JulienZF1 Jeu 27 Fév 2020 - 17:52

» [CONSO] STATISTIQUES DES 3 DERNIERS CYCLES DE CONDUITE
par Gazy83 Jeu 27 Fév 2020 - 17:05

» [77] Nicko - nouvel adepte de la Compact Renaissance Zero - Ma Zenko Kitsune <3
par Gazy83 Mer 19 Fév 2020 - 11:52

» [93] Hello!
par Véver Lun 17 Fév 2020 - 21:22

» [FREINS] kit durites GOODRIDGE pour CR-Z
par nighoki Mer 12 Fév 2020 - 16:08

» Honda NDA Mondeville
par baba76 Mar 11 Fév 2020 - 19:00

» [45] Franck - De CRX à CRZ !
par Gazy83 Mar 11 Fév 2020 - 18:35

» Trouver des amortisseurs... et upgrade train av
par nighoki Ven 7 Fév 2020 - 1:03

» Je m'présente...Honda rien d'autre.. :-)
par Teradélie Sam 25 Jan 2020 - 17:48

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par BLADE711 Ven 24 Jan 2020 - 18:22

» [TOIT OUVRANT CR-Z] Webasto
par Kowalski Dim 19 Jan 2020 - 20:07

» Présentation de la Z
par Gazy83 Mer 15 Jan 2020 - 20:29

» Présentation rapide
par Gazy83 Sam 11 Jan 2020 - 17:51

» Barre de toit Honda CR-Z
par TZ49CRZ Sam 4 Jan 2020 - 11:03

» Vends plusieurs accessoires pour Honda CRZ (Aileron, becquet, jantes, autoradio)
par Gazy83 Dim 29 Déc 2019 - 19:56

» Les Barres Stabilisatrices et Les Renforts de Châssis
par Camtôa Jeu 26 Déc 2019 - 20:44

» Mon cr-z en panne
par Véver Mar 24 Déc 2019 - 9:25

» Cr-Z vs CR-X
par Camtôa Lun 23 Déc 2019 - 20:39

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par Gazy83 Ven 20 Déc 2019 - 20:34

» 2010 CRZ GT White pearl
par Gazy83 Mer 18 Déc 2019 - 20:53

Le Deal du moment : -36%
Nike Air Max Tailwind IV pour Femme en promotion
Voir le deal
109 €

    Votre avis m'intéresse !

    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 12:44

    Salut les Z'amis !

    Commençant à me pencher sur la personnalisation pour mettre ma watture préférée à mon goût, je sollicite votre avis.

    Avec les petits moyens que je possède, je pense avoir trouvé un excellent rapport look/prix pour mes futures jantes.

    Qu'en pensez-vous ?? 349 euro en 17 pouces ET 40 pour ma titine bleuette ?

    Votre avis m'intéresse ! 7Votre avis m'intéresse ! 40746111
    Votre avis m'intéresse ! 7
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 12:48

    modele estoril dégoté chez norauto ...
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Jeu 1 Nov 2012 - 15:44

    Salut jem46.

    J'ai regardé sur le site de norauto. Ces jantes sont en 7x17 ET40 avec un entraxe de 5x110. Les honda sont en 5x114.3, c'est pas compatible. No
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Jeu 1 Nov 2012 - 16:59

    Merci Klinik,

    je les commande car il reste un seul magasin qui en a ...

    5X114 ET 40 7X17 Wink

    Je ne voudrais pas raté l'occas !
    2ni
    2ni
    MUGEN RR

    Messages : 4591
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 46
    Localisation : Caveirac - Gard

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par 2ni le Ven 2 Nov 2012 - 8:00

    Fonce si tu peux les avoir...

    Look aérien...

    Elle iront très bien

    Wink
    PHIL
    PHIL
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1501
    Date d'inscription : 24/10/2011
    Age : 60
    Localisation : EST FRANCE(mais Landais avant tout)

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par PHIL le Ven 2 Nov 2012 - 8:32

    Je pense aussi qu'elles lui iront bien!! Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Ven 2 Nov 2012 - 10:56

    Merci 2ni et phil !

    Je pense les commander mardi.

    Phil peux-tu faire la commission à nono de m'envoyer son numéro de téléphone ?

    Nous sommes en discussion pour les ressorts, accompagnés de mes jantes je commencerai la présentation de ma voiture à ce moment-là !

    Et j'ai tenté les masses moteur, oui je dis bien tenté car quand on sait qu'on n'est pas manuel, même ça, je ne suis pas allé au bout mais je compte bien prendre ma revanche !
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 17:34

    Retour à la case depart ... Jantes vendues ... Faut le vivre quoi ... Put*** de me*** !

    Suis deggggg
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 17:47

    Salut jem46.

    Vraiment dommage Neutral

    Cherche des jantes d'occaz, tu peux trouver de super jantes !

    Moi, j'ai acheté d'occaz des jantes d'origine de cr-z en 16 pouces pour 400€, je suis parti en début d'aprèm les chercher.
    Elles sont comme neuves, pas un pète sur les jantes et avec 4 pneus yokohama tous neufs !!! cheers

    Donc jette un œil sur le marché de l'occaz. Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:00

    Y a rien de rien qui m'interresse et je cherche du 17 ... La pouasse ....
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 18:10

    Tous dépend de ton budget, tu veux mettre combien max?
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:15

    400
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 18:22

    400€ avec pneu compris?
    PHIL
    PHIL
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1501
    Date d'inscription : 24/10/2011
    Age : 60
    Localisation : EST FRANCE(mais Landais avant tout)

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par PHIL le Sam 3 Nov 2012 - 18:43

    @jem46 a écrit:Merci 2ni et phil !

    Je pense les commander mardi.

    Phil peux-tu faire la commission à nono de m'envoyer son numéro de téléphone ?

    Nous sommes en discussion pour les ressorts, accompagnés de mes jantes je commencerai la présentation de ma voiture à ce moment-là !

    Et j'ai tenté les masses moteur, oui je dis bien tenté car quand on sait qu'on n'est pas manuel, même ça, je ne suis pas allé au bout mais je compte bien prendre ma revanche !


    Oki ce sera fait !!! Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 18:45

    Sans pneus klinik

    Merci Phil !
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 19:39

    y'a de supers annonces surtout dans ton coin, j'avais trop envie des jantes de civic type r ep3 en 17 mais j'habite trop loin. No

    http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/375141909.htm?ca=7_s

    600€ les 4 jantes avec les pneus usés à 10% en 205/45/17 taille homologuée pour nos Z, dimension des jantes 7x17 ET45 ça passe nickel sachant que les jantes électra de nos z sont en 6.5x17 ET45.
    Des jantes très très rares de nos jours!



    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 19:50

    Oui sauf que le gars repond 1 jour sur 3 depuis 15 jours je suis dessus !
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 20:04

    Ba mince alors, les gens sont pas motivés pour vendre leurs jantes.

    Je crois que la personne va partir vivre au canada, j'ai lu sur le forum ctr ep3.

    Après y'a des jantes de civic en 17, elles sont pas mal aussi. T'as de la chance dans ta région, ils vendent pas mal de pièces honda. Neutral

    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 20:15

    Merci klinik ... Vais continuer de chercher mais celles de Norauto étaient pile poil ce que je cherchais et dans mes prix Sad Sad
    klinik
    klinik
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 207
    Date d'inscription : 14/10/2012
    Age : 37
    Localisation : Centre

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par klinik le Sam 3 Nov 2012 - 20:20

    Bonne continuation et bonne recherche; si j'ai des infos je te tiens au jus. Wink
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Sam 3 Nov 2012 - 20:49

    Wink merci !
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Dim 4 Nov 2012 - 8:42

    Nouveau rebondissement dans l'épisode recherche ...

    Je vous re soumets celle-ci pour avoir votre avis siouplait !

    http://www.leboncoin.fr/equipement_auto/382517211.htm

    Qu'en pensez-vous ??
    pouille
    pouille
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1556
    Date d'inscription : 31/08/2011
    Age : 45
    Localisation : Lyon

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par pouille le Dim 4 Nov 2012 - 10:02

    elles sont pas mal, je ne savais pas qu'il existait des jantes double entre-axe !

    le fait qu'il y ait 2 jeux de trous différents peut choquer un peu mais si elles te plaisent c'est le principal !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par regmugen le Dim 4 Nov 2012 - 11:40

    je profite du topic jerem, je me tâte aussi : la logique voudrait que je baisse d'une taille pour pneux hiver mais y'a un jeu de 17 qui me plait depuis des lustres alors j'me dis : passer les electras en neige et mettre les yokos sur les nouvelles 17, enfin si ça passe parce que les 17 j'ai le choix entre du 7x17 5x114.3 ET45 ou du 7.5x17 5x114.3 ET45 (comme les elctras sont des 6.5x17).....

    Bref vous pensez quoi du fait de rester en 17 pour les neiges ?
    Est-ce que les yokos se monteraient sur les nouvelles avec leur dimension ?
    jem46
    jem46
    En Mode "ECO"

    Messages : 71
    Date d'inscription : 28/08/2012
    Age : 36
    Localisation : Nimes

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par jem46 le Dim 4 Nov 2012 - 13:40

    A mon avis ça se montera sans problème, à confirmer par les pros ...

    Ensuite du 17 en neige moi je dis ... La classe Wink

    Contenu sponsorisé

    Votre avis m'intéresse ! Empty Re: Votre avis m'intéresse !

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Jeu 28 Mai 2020 - 3:03