Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [BE] [Harchypter]
par onelove59 Dim 22 Nov 2020 - 22:59

» Manuels ateliers
par nighoki Dim 22 Nov 2020 - 10:33

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Lun 16 Nov 2020 - 21:47

» Une batterie 12V pour en finir avec les soucis de batterie 12V.
par nighoki Ven 30 Oct 2020 - 15:59

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mer 28 Oct 2020 - 0:12

» Changement d'autoradio
par nighoki Lun 26 Oct 2020 - 12:30

» Nicko - Ma CR-Z Zenko !
par Nicko Mer 21 Oct 2020 - 10:21

» Présentation CR-Z de Garou72
par Gazy83 Dim 18 Oct 2020 - 10:49

» Présentation Garou72
par Kowalski Sam 17 Oct 2020 - 10:14

» Un CR-Z pour un jeune permis, c'est débile ? Spoiler : non.
par Gazy83 Lun 28 Sep 2020 - 18:36

» Condenseur et compresseur de climatisation references ;)
par Gazy83 Jeu 24 Sep 2020 - 19:44

» PANNE : Bougie et bobine éjecté
par Totocrz Mar 22 Sep 2020 - 20:43

» Besoin d'une infos concernant la prise usb dans la poche du CR-Z
par Nicko Jeu 17 Sep 2020 - 20:47

» [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations
par Hammer Dim 13 Sep 2020 - 23:11

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par Kowalski Dim 13 Sep 2020 - 19:58

» L'accoudoir
par nighoki Sam 12 Sep 2020 - 9:06

» Un nouveau dans le 76
par Hammer Ven 11 Sep 2020 - 19:02

» Conseil pot d'échappement.
par Hammer Jeu 10 Sep 2020 - 13:15

» Plaquettes de frein avant
par Gazy83 Sam 5 Sep 2020 - 11:03

» housses de siège
par Kuroneko Sam 29 Aoû 2020 - 13:19

» Grillé par Alexandre , je crois
par Véver Ven 28 Aoû 2020 - 11:09

» Nouveau venu
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:58

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:48

» [À vendre] Barres de toit Thule
par Z/os Mar 25 Aoû 2020 - 14:26

» Problème évaporateur Clim
par Ouhlabete88 Dim 23 Aoû 2020 - 21:11

» Présentation
par Teradélie Mer 19 Aoû 2020 - 10:47

» Bonjour toutes et tous !
par Teradélie Mer 29 Juil 2020 - 15:52

» Questions avant achat potentiel
par Kowalski Mar 28 Juil 2020 - 17:30

» Entretien 100000 kms
par Kowalski Mar 21 Juil 2020 - 10:42

» Présentation CR Z de Kyra
par Gazy83 Lun 20 Juil 2020 - 0:42

» pour celles et ceux qui veulent changer les amortos arrières
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 18:51

» Présentation
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 9:27

» [49] Heureux propriétaire depuis 1 mois
par Kowalski Dim 12 Juil 2020 - 21:03

» Encore un post de questions avant achat...
par nighoki Dim 12 Juil 2020 - 17:51

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 11:13

» USB => IPHONE
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 10:54

» Presentation du nouveau membre ; Fiestacrash
par Teradélie Ven 3 Juil 2020 - 15:11

» longévitée d'une batterie
par nighoki Ven 3 Juil 2020 - 13:03

» Salut tlm je me présente
par lobo Sam 27 Juin 2020 - 13:50

» La CR-Z de Fiestacrash
par Kowalski Lun 22 Juin 2020 - 17:52

» Caméra de recul
par nighoki Ven 19 Juin 2020 - 16:54

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par lobo Mer 17 Juin 2020 - 19:16

» Le contrôle technique
par Kowalski Mer 17 Juin 2020 - 18:48

» pour celles ou ceux qui cherchent une pièce pour son Z
par Véver Mer 10 Juin 2020 - 18:45

» Habillage Jantes 17 pouces
par Gazy83 Dim 7 Juin 2020 - 12:03

» Recherche Rétroviseur Droit / Antibrouillard AVD
par Véver Dim 31 Mai 2020 - 14:50

» [Barre antivol]
par nighoki Jeu 28 Mai 2020 - 16:10

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

-18%
Le deal à ne pas rater :
Promo sur la barre de son TV Bose Solo 5
139 € 169 €
Voir le deal

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 46
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 10:47

    La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2981
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 12 Sep 2015 - 18:42

    A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
    C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
    Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

    - Assistance à 100% + prêt véhicule,
    - Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
    - Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

    Ca sera intéressant.

    Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
    Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

    Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 46
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Sam 12 Sep 2015 - 20:40

    @nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
    Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
    Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

    Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
    Une expérience inoubliable...
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Sam 12 Sep 2015 - 21:45

    Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 12 Sep 2015 - 23:50

    Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

    Ce qui différencie les deux :

    50km pour l'assistance en eco
    le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

    voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 13 Sep 2015 - 11:00

    Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:53

    J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
    Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

    Mon budget 12.000 max
    J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

    Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 16:57

    Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2981
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki le Sam 24 Oct 2015 - 17:08

    Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 17:10

    @nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

    Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr
    Lexouille
    Lexouille
    MUGEN RR

    Messages : 2439
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 31
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Lexouille le Sam 24 Oct 2015 - 17:32

    Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux


    _________________
    Avant : Cr-z Luxury Navi pack Electra
    Maintenant : Hyundai Veloster pack Premium Ess. 1.6GDI atmo.
    So-Wat 8 : j'y serai (mais pas en Z) !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    Alollini
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6472
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 44
    Localisation : Nice

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini le Sam 24 Oct 2015 - 21:19

    une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
    dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

    j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

    L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

    le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

    la GT normale a les sièges en tissus,
    plus tard la GT edition limitée
    et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
    ont un interieur cuir noir solide.

    la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

    en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

    il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 21:31

    d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Sam 24 Oct 2015 - 22:55

    une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout
    avatar
    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 6:43

    Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 le Dim 25 Oct 2015 - 10:45

    @Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 46
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 11:24

    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 13:05

    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 46
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 13:47

    @Neercs a écrit:
    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.
    avatar
    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 le Dim 25 Oct 2015 - 14:46

    N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
    Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 16:06

    ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 46
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse le Dim 25 Oct 2015 - 17:05

    De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
    Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
    Mayu
    Mayu
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1953
    Date d'inscription : 05/06/2012
    Age : 32
    Localisation : villeneuve d'ascq

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Mayu le Dim 25 Oct 2015 - 17:27

    Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

    Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

    En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

    Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Dim 25 Oct 2015 - 18:50

    D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs le Ven 22 Jan 2016 - 15:49

    Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

    je suis intéressé par celui ci :

    http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

    quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

    Contenu sponsorisé

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Ven 27 Nov 2020 - 15:00