Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

La section
pour la vente
de vos Z

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Ptit nouveau
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:16

» CRZ verte kit Mugen
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:15

» Suisse Honda CRZ
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:13

» Mon CR-Z Mugen ZF2
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:11

» Présentation
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:10

» Immobilisation véhicule 5 mois suite COVID
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:09

» CRZ LUXURY 2010 a.k.a ZERO
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:05

» Barre de toit Honda CR-Z
par genre Jeu 30 Sep 2021 - 9:08

» phare Xénon avant gauche CRZ GT
par Gazy83 Mer 29 Sep 2021 - 13:59

» Boîtier éthanol et pompe à essence
par Kowalski Lun 27 Sep 2021 - 22:35

» Voyant IMA
par shionn Ven 24 Sep 2021 - 13:19

» presentation de ma future ZERO
par vicksy Dim 19 Sep 2021 - 22:34

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 21:18

» Virer l'antenne requin
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 9:17

» ( A vendre ) Diffuseur + ressorts + échappement d'origine ( 30000kms )
par Gazy83 Ven 10 Sep 2021 - 11:00

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Sam 21 Aoû 2021 - 16:35

» Becquet C west
par Feezoz Ven 20 Aoû 2021 - 10:44

» Bientôt en CR-Z
par The Punisher Lun 16 Aoû 2021 - 20:06

» recherche piece carrosserie+phare
par Véver Ven 6 Aoû 2021 - 10:03

» [regmugen] CRZ ZF1 GT LM
par Kowalski Dim 1 Aoû 2021 - 11:19

» Présentation CR-Z phase 2 energetic yellow
par RamDam Jeu 29 Juil 2021 - 9:15

» REPROGRAMMATION ET MODIFICATION MOTEUR
par Gazy83 Mar 20 Juil 2021 - 16:33

» Présentation Fred (ereveur65)
par genre Mer 14 Juil 2021 - 9:13

» Nouvel arrivant chez les Z
par Gazy83 Dim 27 Juin 2021 - 12:06

» [A vendre] Tapis CRZ
par foupou Jeu 24 Juin 2021 - 16:56

» Je suis dans les chiffres
par Kowalski Mar 22 Juin 2021 - 16:50

» Direction:Points durs
par Kowalski Sam 19 Juin 2021 - 23:52

» Pare-choc arrière des solutions pour qu'il tienne correctement dans les clips ?
par Teradélie Sam 19 Juin 2021 - 19:57

» Comment démonter la plaque moteur pour vidange huile
par nighoki Ven 28 Mai 2021 - 23:19

» Nouveau sur le site
par Erza Mer 19 Mai 2021 - 20:12

» [A Vendre] Autoradio Alpine GPS INE-W920R
par ereveur65 Lun 17 Mai 2021 - 7:19

» [FR][72] Le Mans - Concession SAS Japancars
par darkdamien Mer 12 Mai 2021 - 2:50

» [A Vendre] Porte gobelet arrière console centrale
par ereveur65 Sam 8 Mai 2021 - 9:12

» Mise en vente de ma CRZ
par Nicko Mer 5 Mai 2021 - 22:31

» Outil pour l'OBD
par Nicko Dim 2 Mai 2021 - 11:46

» Recherche Calandre
par Nicko Ven 30 Avr 2021 - 20:41

» Présentation
par Véver Ven 30 Avr 2021 - 15:28

» Voyant verifier systeme
par nighoki Sam 24 Avr 2021 - 21:29

» Changement d'autoradio
par Nicko Sam 24 Avr 2021 - 9:38

» Le filtre à essence
par Alollini Mer 21 Avr 2021 - 10:08

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par shionn Lun 19 Avr 2021 - 18:45

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Sam 17 Avr 2021 - 10:10

» Présentation
par x-King Mer 14 Avr 2021 - 15:00

» Présentation
par Véver Mer 7 Avr 2021 - 10:49

» hola it's CrazyJezza!
par Gazy83 Mer 7 Avr 2021 - 10:40

» renouvellements
par Gazy83 Mer 7 Avr 2021 - 10:36

» De l'intérêt d'une motorisation hybride.
par Christian d'Ottignies Mar 6 Avr 2021 - 12:01

» Bonjour à tous
par Gazy83 Mar 30 Mar 2021 - 0:10

» calculateur de deport bien pratique....
par CrazyJezza Jeu 25 Mar 2021 - 22:25

» recherche jantes de 16 pouces en remplacement de celles d'origine
par CrazyJezza Jeu 25 Mar 2021 - 21:54

-39%
Le deal à ne pas rater :
Bosch – Jeu d’embouts de vissage et à cliquet 26 pièces à ...
12.59 € 20.75 €
Voir le deal

+12
Mayu
Albator78
Tienbasse
Alollini
Woodee
nighoki
Gazy83
lerem
kaskal
glaucoma
Lexouille
Neercs
16 participants

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 47
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse Sam 12 Sep 2015 - 10:47

    La GMF, ça n'est pas ce qu'il y a de moins cher, même s'ils défendent très bien leurs clients. Pour rester dans l'assurance "sûre" (pas les trucs en ligne qui te virent au premier/second pépin), fais le tour des assureurs mutualistes style MAAF, MATMUT, MAIF. Sur les hybrides ils ne sont pas mal placés en assurance tous risques mais ça dépend de la marque. LA MAAF est très compétitive sur les hybrides Toyota mais un brin plus cher sur le CR-Z.
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 3009
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 34
    Localisation : Aix en Provence

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki Sam 12 Sep 2015 - 18:42

    A vu de nez 68€/mois ça fait dans les 850€ par an.
    C'est sur une assurance tout risque? C'est pas non plus excessif. Je payais à peu prés cette somme quand j'avais ton bonus.
    Pour du tout risque, si tu as toutes les options autour comme :

    - Assistance à 100% + prêt véhicule,
    - Les équipements et objets à l'intérieur sont assurés à auteur d'une certaine somme,
    - Les franchises sont relativement basses (genre 60€ pour la bris de glace dans les 250 pour le vol).

    Ca sera intéressant.

    Sinon fait jouer la concurrence. Tienbasse a raison, la voiture à ma compagne était à la MAIF et ils étaient aussi bien que la GMF (là ou j'ai tout centralisé pour bénéficier du tarif groupé).
    Je suis du même avis que Tienbasse concernant les assurances. Je préfère aller chez des assureurs qui sont "renommés" car en cas de problème ils ne te vireront pas pour une faute dont tu n'est pas responsable, mais ça se paye.

    Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 47
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse Sam 12 Sep 2015 - 20:40

    @nighoki a écrit:Un ami ne passait que par les assureurs les moins chères, en six mois il a eu deux accrochages, un ou il n'était pas en tord et l'autre 50/50, son assureur lui a annoncé qu'il arrêtait de l'assurer.
    Je l'ai vécu moi-même en tant que jeune conducteur malgré un bonus de 35%.
    Deux portières fracturées à Marseille en 12 mois + un 50/50 = au revoir Monsieur!

    Et là tu te retrouves inscrit au fichier national des "pestiférés des assurances", dans la même catégorie que les mecs qui ne paient pas leur assurance, ou que les mecs qui ont un malus ou à qui on a retiré le permis, le tout avec 35% de bonus.
    Une expérience inoubliable...
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5054
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 Sam 12 Sep 2015 - 21:45

    Toutes les assurances ont leurs petites combines . Wink
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 12 Sep 2015 - 23:50

    Je comprends, je ne vais pas aller voir ce genre d'assurances mais j'ai un courtier qui s'en occupe je vais voir ce qu'il me trouve. La gmf en fait 68/ mois c'est le tout risque eco et le tout risque confort c'est 80 je trouve que c'est élevé.

    Ce qui différencie les deux :

    50km pour l'assistance en eco
    le bris de glace (uniquement le pare brise) pas les autres vitres... et franchement les vitres arrières du CR-Z vaut mieux que ce soit assuré lol

    voila Wink je vous tiens au courant des autres devis !!
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5054
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 Dim 13 Sep 2015 - 11:00

    Perso je n'ai aussi que le par brise et ca suffit , 20e par mois aussi . Après ca dépends ou tu habites et ou tu vas traîner tes basquettes . Laughing
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 24 Oct 2015 - 16:53

    J'ai fait mon choix !!!! Ce sera un CRZ pour décembre/janvier Smile
    Merci à tous pour vos remarques et merci à Fred de m'avoir convaincu avec un essai !!

    Mon budget 12.000 max
    J'aimerai qu'elle soit blanche, j'aimerai un minimum d'options comme le radar de recul ça je le veux absolument. Les feux xénons j'aimerai bien aussi, le cuir je m'en fiche, le toit panoramique également c'est pas grave.

    Et si possible les jantes elektra ^^ vous pensez du coup que c'est quel pack qu'il faut que je vise?
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 24 Oct 2015 - 16:57

    Je pense que ce sera la luxury que je pourrai trouvais dans mon budget avec moins de 100 000 - 80 000 kms
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 3009
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 34
    Localisation : Aix en Provence

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par nighoki Sam 24 Oct 2015 - 17:08

    Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 24 Oct 2015 - 17:10

    @nighoki a écrit:Content de ton choix et d'y avoir contribué!!!! Very Happy
    Avec ce budget tu peux avoir une GT qui aura toutes les options que tu souhaites, feux Xenon, Radars de recul, régulateur de vitesse etc...
    Si tu veux la toute option c'est la Luxury, elle a le toit panoramique et les sièges en cuir en plus par rapport à une GT.
    Sinon il y a l'intermédiaire, la GT Edition Limité avec les sièges en cuir.

    Avec ton budget je pense que tu peux prétendre aux trois versions avec les jantes Elektra.

    Après il y a des options assez sympa comme le pack métal, le pack city, le pack carbone, le pack illumination etc...

    Il y a autant de pack que ça ? métal je vois lequel c'est c'est le tiens. ensuite city, carbone et illumination c'est quoi ? mdr
    Lexouille
    Lexouille
    MUGEN RR

    Messages : 2439
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 31
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Lexouille Sam 24 Oct 2015 - 17:32

    Le pack city c'est des trucs qu'on rajoute sur les pare chocs couleur carrosserie pour les protéger des chocs. Carbone c'est des rajouts sur certains éléments du tableau de bords et le contours de levier de vitesse d'aspect carbone (mais de loin) et illumination c'est le cerclage des enceinte illuminées ainsi que les seuils de porte lumineux


    _________________
    Avant : Cr-z Luxury Navi pack Electra
    Maintenant : Hyundai Veloster pack Premium Ess. 1.6GDI atmo.
    So-Wat 8 : j'y serai (mais pas en Z) !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    Alollini
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6490
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 45
    Localisation : Nice

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Alollini Sam 24 Oct 2015 - 21:19

    une GT jantes electra aura tous les essentiels que tu veux + les xenons.
    dans le prix tu peux en trouver une entre 50 et 60 000 km

    j'aime bien le pack city pour le look des 8 pads couleur carrosserie, c'est la classe. souci c'est que souvent ils sont mal posés... pour moi c'est indispencable !

    L'accoudoir est bien pratique aussi, pour ranger les télécommandes ...

    le spoiler et la bavette avant, c'est pas indispençable.

    la GT normale a les sièges en tissus,
    plus tard la GT edition limitée
    et la GT edition limitée MAT (gris ou noir MAT)
    ont un interieur cuir noir solide.

    la Luxury de 2010 dispose d'un cuir gris avec centre de sièges micro perforé.

    en ce qui me concetne j'aime bien la GT normale, il y a bluetooth, xénon, régulateur de vitesse.

    il faut donc surtout éviter les versions S ou Sport qui n'ont pas tous ces gadgets.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 24 Oct 2015 - 21:31

    d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Sam 24 Oct 2015 - 22:55

    une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout
    avatar
    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 Dim 25 Oct 2015 - 6:43

    Tu a un liquide anti crevaison et un compresseur en lieu et place de la roue de secours
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5054
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Gazy83 Dim 25 Oct 2015 - 10:45

    @Neercs a écrit:une autre question, la roue de secours en option a t elle un emplacement sous le coffre, sous la plage? ou pas du tout

    Y'a pas d'option roue de secours en France , que je sache du moins .  Rolling Eyes
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 47
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse Dim 25 Oct 2015 - 11:24

    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Dim 25 Oct 2015 - 13:05

    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 47
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse Dim 25 Oct 2015 - 13:47

    @Neercs a écrit:
    @Tienbasse a écrit:
    @Neercs a écrit:d'accord merci beaucoup pour vos précisions!!!

    J'espère que d'ici décembre/janvier il y aura plus d'annonces qu'actuellement sinon je vais mettre longtemps à trouver la perle ^^

    J'ai HATEEEEEE!!!!
    Ba non, ça ne va pas aller en s'améliorant, la CR-Z n'étant plus vendue en Europe depuis 2014 (hors Suisse).
    Là on tourne sur un marché d'occasion avec une moyenne de 20-25 annonces sur l'occaz avec quelques modèles neufs/récents qui s'ajoutent régulièrement via la Suisse et le Luxembourg, mais le stock n'est pas inépuisable.

    Et vu la politique de rationalisation de Honda depuis 2013, l'Europe n'est clairement PAS leur priorité. Plus aucun modèle neuf en hybride en Europe pour l'instant, ni CR-Z, ni HR-V, ni Jazz.

    Sad peut etre viser la belgique ou l'allemagne pour un achat alors
    Si la paperasse ne te fait pas peur, pourquoi pas.
    avatar
    Albator78

    Messages : 38
    Date d'inscription : 17/10/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Albator78 Dim 25 Oct 2015 - 14:46

    N'oublie pas quand tu cherche ton z sur le bon coin par exemple, d'écrire les 2 orthographes CR-Z et CRZ
    Je suis passé à côté du miens pendant 2 jours et une fois j'ai oublié le - et bingo
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Dim 25 Oct 2015 - 16:06

    ah oui merci de l'info, je tapais toujours honda crz. et c'est vrai qu'avec cr-z il y en a 4-5 de plus merci;)
    Tienbasse
    Tienbasse
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1466
    Date d'inscription : 11/04/2015
    Age : 47
    Localisation : Annecy

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Tienbasse Dim 25 Oct 2015 - 17:05

    De toute façon, une fois que tu as CR-Z et CRZ sur leboncoin et la centrale, tu auras presque tout vu.
    Après il y a quelques garages Honda en France qui sont plus spécialisés dans les véhicules "rares", il est parfois utile de les appeler, ils ont souvent la primeur quand un propriétaire de Watture souhaite la vendre.
    Mayu
    Mayu
    En Mode "SPORT"

    Messages : 1955
    Date d'inscription : 05/06/2012
    Age : 33
    Localisation : villeneuve d'ascq

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Mayu Dim 25 Oct 2015 - 17:27

    Pour le trouver une voiture dans le reste de l'europe autoscoute24 sera ton ami ! 

    Pour acheter une voiture en belgique le système n'est pas chiant tu dois juste aller chercher en plus le quitus fiscal et après se sont les papiers classique, le seul point sur lequel il faut faire attention les voitures belges sont vendus sans plaques donc il faut prendre ses précautions en allant la chercher ( avoir les plaques definitives ou des plaques de transit ).

    En revanche en Belgique on trouve plutôt des sports j'ai l'impression... 

    Allemagne moi j'oserai pas trop y aller sauf par le bizis d'un pro.
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Dim 25 Oct 2015 - 18:50

    D'accord merci pour votre aide, j'ai encore 2-3 mois devant moi, et il faut que je vende ma petite civic eK3 Wink
    avatar
    Neercs
    En Mode "ECO"

    Messages : 72
    Date d'inscription : 30/08/2015

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Neercs Ven 22 Jan 2016 - 15:49

    Civic ek3 vendu ! ça y est je vais pouvoir enfin m'acheter mon CRZ Very Happy

    je suis intéressé par celui ci :

    http://www.leboncoin.fr/voitures/907601503.htm?ca=21_s

    quelqu'un serait du coin pour me faire une visite ? Je suis du 13 moi lol mais elle a l'air pas mal...

    Contenu sponsorisé

    -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt - Page 2 Empty Re: -13- Un hésitant Aixois ;) avis sur achat CRZ très bientôt

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mer 20 Oct 2021 - 5:47