Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

La section
pour la vente
de vos Z

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Manuel d'atelier
par André Marc Jeu 2 Déc 2021 - 11:31

» Bruit de sifflement à 130 Km/h
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:59

» Direction:Points durs
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:55

» presentation d'un belge en CR-Z
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:51

» Message autoradio Alpine
par Véver Lun 22 Nov 2021 - 19:05

» poingée de porte conducteur
par warren069 Dim 21 Nov 2021 - 11:10

» rappel sécurité
par Véver Dim 21 Nov 2021 - 9:04

» Problème relais pompe à essence ? ( bruit bizarre)
par Charlie Mer 17 Nov 2021 - 13:11

» CRZ LUXURY 2010 a.k.a ZERO
par vicksy Mar 16 Nov 2021 - 11:40

» ( A vendre ) Diffuseur + ressorts + échappement d'origine ( 30000kms )
par Gazy83 Mar 9 Nov 2021 - 20:52

» Mon CR-Z Mugen ZF2
par Gazy83 Ven 5 Nov 2021 - 14:08

» CRZ verte kit Mugen
par Kowalski Sam 30 Oct 2021 - 18:42

» Présentation
par The Punisher Lun 25 Oct 2021 - 22:42

» Ptit nouveau
par The Punisher Lun 25 Oct 2021 - 22:41

» Suisse Honda CRZ
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:13

» Immobilisation véhicule 5 mois suite COVID
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:09

» Barre de toit Honda CR-Z
par genre Jeu 30 Sep 2021 - 9:08

» phare Xénon avant gauche CRZ GT
par Gazy83 Mer 29 Sep 2021 - 13:59

» Boîtier éthanol et pompe à essence
par Kowalski Lun 27 Sep 2021 - 22:35

» Voyant IMA
par shionn Ven 24 Sep 2021 - 13:19

» presentation de ma future ZERO
par vicksy Dim 19 Sep 2021 - 22:34

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 21:18

» Virer l'antenne requin
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 9:17

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Sam 21 Aoû 2021 - 16:35

» Becquet C west
par Feezoz Ven 20 Aoû 2021 - 10:44

» Bientôt en CR-Z
par The Punisher Lun 16 Aoû 2021 - 20:06

» recherche piece carrosserie+phare
par Véver Ven 6 Aoû 2021 - 10:03

» [regmugen] CRZ ZF1 GT LM
par Kowalski Dim 1 Aoû 2021 - 11:19

» Présentation CR-Z phase 2 energetic yellow
par RamDam Jeu 29 Juil 2021 - 9:15

» REPROGRAMMATION ET MODIFICATION MOTEUR
par Gazy83 Mar 20 Juil 2021 - 16:33

» Présentation Fred (ereveur65)
par genre Mer 14 Juil 2021 - 9:13

» Nouvel arrivant chez les Z
par Gazy83 Dim 27 Juin 2021 - 12:06

» [A vendre] Tapis CRZ
par foupou Jeu 24 Juin 2021 - 16:56

» Je suis dans les chiffres
par Kowalski Mar 22 Juin 2021 - 16:50

» Pare-choc arrière des solutions pour qu'il tienne correctement dans les clips ?
par Teradélie Sam 19 Juin 2021 - 19:57

» Comment démonter la plaque moteur pour vidange huile
par nighoki Ven 28 Mai 2021 - 23:19

» Nouveau sur le site
par Erza Mer 19 Mai 2021 - 20:12

» [A Vendre] Autoradio Alpine GPS INE-W920R
par ereveur65 Lun 17 Mai 2021 - 7:19

» [FR][72] Le Mans - Concession SAS Japancars
par darkdamien Mer 12 Mai 2021 - 2:50

» [A Vendre] Porte gobelet arrière console centrale
par ereveur65 Sam 8 Mai 2021 - 9:12

» Mise en vente de ma CRZ
par Nicko Mer 5 Mai 2021 - 22:31

» Outil pour l'OBD
par Nicko Dim 2 Mai 2021 - 11:46

» Recherche Calandre
par Nicko Ven 30 Avr 2021 - 20:41

» Présentation
par Véver Ven 30 Avr 2021 - 15:28

» Voyant verifier systeme
par nighoki Sam 24 Avr 2021 - 21:29

» Changement d'autoradio
par Nicko Sam 24 Avr 2021 - 9:38

» Le filtre à essence
par Alollini Mer 21 Avr 2021 - 10:08

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par shionn Lun 19 Avr 2021 - 18:45

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Sam 17 Avr 2021 - 10:10

» Présentation
par x-King Mer 14 Avr 2021 - 15:00

Le deal à ne pas rater :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de 55″ est plus
Voir le deal

+11
Gazy83
Kuma
syner-g
valentin
6xav2
Lexouille
crzmilano
nighoki
GraundVeiaijor
tony91
Lillapop
15 participants

    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    avatar
    Lillapop


    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 46
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop Mer 7 Déc 2016 - 23:52

    Hello tt le monde,
    Je dois changer mon train arrière (train de pneus, je précise  lol!) et j'aimerai avoir vos avis sur les DUNLOP SPORT BLURESPONSE 195 55R16 87H
    Ils sont plutôt bien noté sur 1000 et 1 pneus, niveau conso, accroche et usure, mais j'aimerai avoir des avis d'utilisateurs.


    Merki ;-)
    Kowalski
    Kowalski
    Admin


    Messages : 5219
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 50
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski Jeu 8 Déc 2016 - 12:11

    Pas sur qu'il y ai des utilisateurs et les pros du pneus sont plus dans les modèles très sport.


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    tony91
    tony91
    En Mode "ECO"


    Messages : 114
    Date d'inscription : 11/08/2015

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par tony91 Jeu 8 Déc 2016 - 15:58

    michelin PS4 Wink
    GraundVeiaijor
    GraundVeiaijor
    MUGEN Addict


    Messages : 580
    Date d'inscription : 23/10/2015
    Age : 29
    Localisation : Clermont-Ferrand (63)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par GraundVeiaijor Jeu 8 Déc 2016 - 16:43

    GoodYear Eagle F1, Asymetric 2 ou 3. J'ai les 2, très bon pneu, bonne accroche, bon rapport qualité prix, j'en suis très content.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Jeu 8 Déc 2016 - 16:51

    Oui mais la question est sur les Dunlop .  Wink
    J'en ai pas essayé depuis 30 ans , a l'époque ils gueulaient fort .  Laughing
    Kowalski
    Kowalski
    Admin


    Messages : 5219
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 50
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski Jeu 8 Déc 2016 - 17:33

    Tu vois, j'avais raison .... ils sont gentils, mais ils ne servent à rien lol!

    Je pense que c'est une bonne marque, si tu as un usage normal de ta watture il feront surement très bien le job.


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Jeu 8 Déc 2016 - 20:05

    De toute façons a l'arrière tout va  vu qu'il a bien du mal a bouger . Au pire il sera un poil plus mobile , mais comme l'électro veille ...
    Tu as quoi a l'avant ? 
    Perso j'aime avoir les 4 identiques quitte a les permuter de temps en temps .
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR


    Messages : 3009
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 34
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki Jeu 8 Déc 2016 - 23:57

    Pour les dunlop on m'avait dit que sur le mouillé il fallait faire attention et qu'en fin de vie c'est de la savonnette.

    Maintenant il faut voir quel est ton budget. Si tu veux un grip de qualité mais une bonne économie de carburant je te conseille le Goodyear Efficient Grip. Excellent rapport qualité prix et il accroche très bien (Lexouille devrait approuver aussi). Mais il faut voir s'ils se font en 16" car j'avais lu que non il y a longtemps.

    Si tu veux du grip à fond et que tu ne comptes pas avoir de budget pneu, tout se qui a été marqué plus haut est très bon. Mais ça sera au détriment de la conso et du bruit de roue.

    Perso je pense qu'après mes Goodyear Eagle F1 je retournerais sur de l'efficient grip parce qu'ils étaient quand même agréable/silencieux/à conso réduite, sur du daily.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    avatar
    Lillapop


    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 46
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop Ven 9 Déc 2016 - 0:06

    J'ai les Yoko d'origine (enfin je pense, l'arrière est + usé que l'avant bizarrement :-/), 39000 km :-)
    Par contre, y a urgence à l'arrière, et dès qu'il pleut je patine dans la semoule  Laughing
    J'aime aussi avoir les 4 identiques mais changer les 4 avant Noël c'est pas un kdo!!
    Merci les gars ;-)
    Et oui, j'ai un usage normal de ma watture Kowalski :-D, mais je veux de l'accroche pour ne pas décrocher dans les 10 rond-points qui me séparent de mon taf.
    Et je  veux le meilleur compromis conso/usure/bruit/tenue de route et prix !! Je suis pas difficile, chui une fille quoi  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150
    avatar
    Lillapop


    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 46
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop Ven 9 Déc 2016 - 0:08

    @nighoki a écrit:Pour les dunlop on m'avait dit que sur le mouillé il fallait faire attention et qu'en fin de vie c'est de la savonnette.

    Maintenant il faut voir quel est ton budget. Si tu veux un grip de qualité mais une bonne économie de carburant je te conseille le Goodyear Efficient Grip. Excellent rapport qualité prix et il accroche très bien (Lexouille devrait approuver aussi). Mais il faut voir s'ils se font en 16" car j'avais lu que non il y a longtemps.

    Si tu veux du grip à fond et que tu ne comptes pas avoir de budget pneu, tout se qui a été marqué plus haut est très bon. Mais ça sera au détriment de la conso et du bruit de roue.

    Perso je pense qu'après mes Goodyear Eagle F1 je retournerais sur de l'efficient grip parce qu'ils étaient quand même agréable/silencieux/à conso réduite, sur du daily.

    ça c'est de l'avis comme on les aime  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2371081705
    crzmilano
    crzmilano
    MUGEN RR


    Messages : 3471
    Date d'inscription : 03/04/2011
    Age : 33
    Localisation : Belgicanie et Brusseleir

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par crzmilano Ven 9 Déc 2016 - 0:53

    Je peux confirmer que les goodyear efficient grip performance sont très bon (j'en suis à mon deuxième triain de 4 pneus) et j'en suis content à tout niveau.

    Je viens de regarder sur un site de vente de pneu : http://www.pneus-online-belgique.be/pneu-auto-195-55-16.html#

    Maintenant à voir ton budget
    crzmilano
    crzmilano
    MUGEN RR


    Messages : 3471
    Date d'inscription : 03/04/2011
    Age : 33
    Localisation : Belgicanie et Brusseleir

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par crzmilano Ven 9 Déc 2016 - 0:56

    @Lillapop a écrit:J'ai les Yoko d'origine (enfin je pense, l'arrière est + usé que l'avant bizarrement :-/), 39000 km :-)
    Par contre, y a urgence à l'arrière, et dès qu'il pleut je patine dans la semoule  Laughing
    J'aime aussi avoir les 4 identiques mais changer les 4 avant Noël c'est pas un kdo!!
    Merci les gars ;-)
    Et oui, j'ai un usage normal de ma watture Kowalski :-D, mais je veux de l'accroche pour ne pas décrocher dans les 10 rond-points qui me séparent de mon taf.
    Et je  veux le meilleur compromis conso/usure/bruit/tenue de route et prix !! Je suis pas difficile, chui une fille quoi  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150
    Ce n'est pas bizarre, si c'est une occasion que tu as racheter, cest que l'ancien propriétaire a permuter les roues avant et arrière pour égaliser les niveaux d'usure entre les 4, cela pour éviter de se retrouver avec deux pneus sur "la corde".
    Lexouille
    Lexouille
    MUGEN RR


    Messages : 2439
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 32
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lexouille Ven 9 Déc 2016 - 1:26

    Les Goodyear se font en 16", c'est ça que j'avais avant de changer de jantes Smile ils sont vraiment vraiment bien, il accrochent bien par tout temps j'en étais très satisfait Smile


    _________________
    Avant : Cr-z Luxury Navi pack Electra
    Maintenant : Hyundai Veloster pack Premium Ess. 1.6GDI atmo.
    So-Wat 8 : j'y serai (mais pas en Z) !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    6xav2
    6xav2
    MUGEN Addict


    Messages : 729
    Date d'inscription : 24/09/2014
    Age : 32
    Localisation : Côte d'Opale, Pas-de-Calais

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par 6xav2 Ven 9 Déc 2016 - 2:02

    Histoire de répondre à la question posée.

    J'ai ces pneus depuis maintenant 2 ans, j'en suis à mon 3ème train commandé.
    Comme toi, j'avais les Yoko d'origine et j'ai les BluResponse aux 4 coins.

    Petit bilan :

    - Gain en confort notable : le volume sonore dans la voiture a sérieusement baissé avec les BluResponse. Par contre, ils émettent un bruit très léger quand on commence à les mettre en appui, mais qui ne se perçoit que vitre baissée.

    - Gain en conso : sur parcours identique, j'ai diminué ma conso de 0,4 L sur un plein complet.

    - Tenue de route : tout dépend de ta conduite. J'ai une conduite très souple, peu de ralentissement. Ces pneus vont très bien dans cette configuration. Par contre, les rares fois où je monte le rythme, clairement, ils ne sont pas fait pour ça : le flanc manque de rigidité, le pneu finit par chauffer assez vite pour devenir dangereusement flou dans ses remontées d'adhérence. Bref, pas sa tasse de thé mais rien d'illogique pour un pneu "vert".

    - Espérance de vie : Pour le moment, j'ai passé 2 trains AV pour un train AR. Le 1er train AV a duré un peu moins de 35 000 km, remplacé car moins efficace pour drainer l'eau. Le train AR affiche quasi 45 000 km et sera remplacé courant 2017.
    La perte d'adhérence se ressent principalement sur route mouillée, l'AV ayant tendance à sous-virer d'avantage.


    En gros, c'est un pneu pas mauvais, pour un prix très sympa. Il a la même philosophie que le CR-Z en gros : il n'est pas fait pour le sport mais tant qu'on lui demande pas la lune, il fait très bien le job.
    valentin
    valentin
    MUGEN Addict


    Messages : 886
    Date d'inscription : 21/02/2012
    Age : 31
    Localisation : LYON

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par valentin Ven 9 Déc 2016 - 15:36

    je rejoins cet avis pour les Bluresponse Smile

    surtout pour l'effet "boudin" des pneus en conduite un peu sportive qui donne une impression de flou et de "tangage" de la voiture ,ce qui est dommage car le chassis de la watture est tout de même sympathique ...

    Pour ma part, je vais surement devoir changer mon jeu à l'avant en 2017, et je ne reprendrais pas ceux là.
    Je m'orienterai vers un pneu plus rigide ,au caractère plus sportif quitte à perdre un peu en conso et bruit.
    y'a moyen de trouver des pneus ayant ces caractéristiques pour moins cher que les bluresponse ,et la différence de prix suffit à accepter de consommer plus car on se rend compte que le surcout des Bluresponse ne sera pas rentabilisé par la conso...
    avatar
    Lillapop


    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 46
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop Ven 9 Déc 2016 - 17:04

    Ok, ok, parfait tout ça, je vais me renseigner pour les Good year du coup.
    Merci la Team en tout cas :-*
    Kowalski
    Kowalski
    Admin


    Messages : 5219
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 50
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski Ven 9 Déc 2016 - 18:17

    Tu vois j'avais qu'il étaient tous utiles AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150


    Ouais, je peut dire tous et sont contraire sans problème aucun lol!


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    syner-g
    syner-g
    MUGEN Addict


    Messages : 714
    Date d'inscription : 27/11/2012
    Age : 29
    Localisation : 45480

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par syner-g Sam 10 Déc 2016 - 10:44

    Depuis avoir essayé les bluresponse sur mon ex-308, je suis devenu taliban dunlop :p
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Mar 13 Fév 2018 - 18:53

    Salut la team, j’ai fait monter un nouveau train de pneus aujourd’Hui sur mon set de jantes été.
    Nouvelles gommes, j’etais Toujours resté sur des yokos S drive 205/45r17 88y depuis le début, bien que la durée de vie de ce pneu était courte (~20kkm),  leurs performances m’allaient bien.
    Et bien yokos ne les fait plus, ils sont remplacés par la nouvelle gamme  yokos bluearth A 205/45r17 88w.
    Le profil est un peu différemment travaillé sur ces nouveaux pneus et surtout, je remarque maintenant qu’ils sont montés sur les jantes que les jantes dépassent plus des flans du pneu (là ou les S drive allaient juste bien).peut être sont-ils plus prévus pour des jantes en 6,5J (je suis en 7J).
    En tout cas c’est étonnant, je n’avais jamais les jantes qui dépassait des pneus, c’est pas fou fou mais je l’ai remarqué rapidement.
    Enfin je ne pense pas qu’il y ait un risque non plus niveau sécurité.
    Je monterais mes roulettes été bientôt et vous ferai un feed back de ces nouveaux pneus yokos.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Mar 13 Fév 2018 - 19:45

    En tout cas c'est pas cher , 161€ les deux !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Mar 13 Fév 2018 - 23:46

    C’est un prix similaire à ce que coûtait les S drive, donc vraiment un équivalent chez yoko.
    Juste le fait que la jante dépasse très légèrement plus de 2 côtes qui me taraude un peu.
    avatar
    Kuma
    En Mode "NORMAL"


    Messages : 421
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 37
    Localisation : Chambery

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kuma Mer 14 Fév 2018 - 13:14

    Il n'a peut être pas de protection de jante ou alors il est moins important que sur les S drive. Le 1/2 pouce en plus de largeur DE jante ne dois y être pour grand chose. C'st un peu la mm chose sur les uniroyal rainsport 3 que j'ai, sur la fiche technique il est dit qu'il y a une protection mais au final elle est inutile car elle affleure le bord de jante. Mes continental d'hiver sont mieux à ce niveau (et à pas mal d'atre aussi)
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Mer 14 Fév 2018 - 19:45

    Tu as raison kuma, j’ai vérifié ce soir (comme j’ai encore le train arrière monte en S drive) et sur les S drive il y a bien marqué « safety système » et y’a un léger bourrelet qu’il n’y a pas sur les bluearth ae50.
    Sur les ad08r il y a des bourrelets de protections pour ceux qui les ont déjà testés ?il est bien plus chère mais je vais peut être quand même en prendre une fois de ceux là.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Jeu 15 Fév 2018 - 14:09

    Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS Yokoha10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Sam 17 Fév 2018 - 16:39

    Elles sont en 7j tes teams dynamics ?
    Ça présente exactement comme les S drive donc c’est Top.
    J’essai de mettre une photo depuis le tel pour te montrer avec les blue ae50.
    En tout cas je ne m’attendai pas à ça comme c’est la même dimension de pneu...

    Contenu sponsorisé


    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 6 Déc 2021 - 14:57