Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [BE] [Harchypter]
par onelove59 Dim 22 Nov 2020 - 22:59

» Manuels ateliers
par nighoki Dim 22 Nov 2020 - 10:33

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Lun 16 Nov 2020 - 21:47

» Une batterie 12V pour en finir avec les soucis de batterie 12V.
par nighoki Ven 30 Oct 2020 - 15:59

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mer 28 Oct 2020 - 0:12

» Changement d'autoradio
par nighoki Lun 26 Oct 2020 - 12:30

» Nicko - Ma CR-Z Zenko !
par Nicko Mer 21 Oct 2020 - 10:21

» Présentation CR-Z de Garou72
par Gazy83 Dim 18 Oct 2020 - 10:49

» Présentation Garou72
par Kowalski Sam 17 Oct 2020 - 10:14

» Un CR-Z pour un jeune permis, c'est débile ? Spoiler : non.
par Gazy83 Lun 28 Sep 2020 - 18:36

» Condenseur et compresseur de climatisation references ;)
par Gazy83 Jeu 24 Sep 2020 - 19:44

» PANNE : Bougie et bobine éjecté
par Totocrz Mar 22 Sep 2020 - 20:43

» Besoin d'une infos concernant la prise usb dans la poche du CR-Z
par Nicko Jeu 17 Sep 2020 - 20:47

» [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations
par Hammer Dim 13 Sep 2020 - 23:11

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par Kowalski Dim 13 Sep 2020 - 19:58

» L'accoudoir
par nighoki Sam 12 Sep 2020 - 9:06

» Un nouveau dans le 76
par Hammer Ven 11 Sep 2020 - 19:02

» Conseil pot d'échappement.
par Hammer Jeu 10 Sep 2020 - 13:15

» Plaquettes de frein avant
par Gazy83 Sam 5 Sep 2020 - 11:03

» housses de siège
par Kuroneko Sam 29 Aoû 2020 - 13:19

» Grillé par Alexandre , je crois
par Véver Ven 28 Aoû 2020 - 11:09

» Nouveau venu
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:58

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:48

» [À vendre] Barres de toit Thule
par Z/os Mar 25 Aoû 2020 - 14:26

» Problème évaporateur Clim
par Ouhlabete88 Dim 23 Aoû 2020 - 21:11

» Présentation
par Teradélie Mer 19 Aoû 2020 - 10:47

» Bonjour toutes et tous !
par Teradélie Mer 29 Juil 2020 - 15:52

» Questions avant achat potentiel
par Kowalski Mar 28 Juil 2020 - 17:30

» Entretien 100000 kms
par Kowalski Mar 21 Juil 2020 - 10:42

» Présentation CR Z de Kyra
par Gazy83 Lun 20 Juil 2020 - 0:42

» pour celles et ceux qui veulent changer les amortos arrières
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 18:51

» Présentation
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 9:27

» [49] Heureux propriétaire depuis 1 mois
par Kowalski Dim 12 Juil 2020 - 21:03

» Encore un post de questions avant achat...
par nighoki Dim 12 Juil 2020 - 17:51

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 11:13

» USB => IPHONE
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 10:54

» Presentation du nouveau membre ; Fiestacrash
par Teradélie Ven 3 Juil 2020 - 15:11

» longévitée d'une batterie
par nighoki Ven 3 Juil 2020 - 13:03

» Salut tlm je me présente
par lobo Sam 27 Juin 2020 - 13:50

» La CR-Z de Fiestacrash
par Kowalski Lun 22 Juin 2020 - 17:52

» Caméra de recul
par nighoki Ven 19 Juin 2020 - 16:54

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par lobo Mer 17 Juin 2020 - 19:16

» Le contrôle technique
par Kowalski Mer 17 Juin 2020 - 18:48

» pour celles ou ceux qui cherchent une pièce pour son Z
par Véver Mer 10 Juin 2020 - 18:45

» Habillage Jantes 17 pouces
par Gazy83 Dim 7 Juin 2020 - 12:03

» Recherche Rétroviseur Droit / Antibrouillard AVD
par Véver Dim 31 Mai 2020 - 14:50

» [Barre antivol]
par nighoki Jeu 28 Mai 2020 - 16:10

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

Le Deal du moment : -30%
FAGOR – Appareil combiné 3 en 1 Raclette ...
Voir le deal
42.49 €

    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    avatar
    Lillapop

    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 45
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop le Mer 7 Déc 2016 - 23:52

    Hello tt le monde,
    Je dois changer mon train arrière (train de pneus, je précise  lol!) et j'aimerai avoir vos avis sur les DUNLOP SPORT BLURESPONSE 195 55R16 87H
    Ils sont plutôt bien noté sur 1000 et 1 pneus, niveau conso, accroche et usure, mais j'aimerai avoir des avis d'utilisateurs.


    Merki ;-)
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5118
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 49
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Jeu 8 Déc 2016 - 12:11

    Pas sur qu'il y ai des utilisateurs et les pros du pneus sont plus dans les modèles très sport.


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    tony91
    tony91
    En Mode "ECO"

    Messages : 114
    Date d'inscription : 11/08/2015

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par tony91 le Jeu 8 Déc 2016 - 15:58

    michelin PS4 Wink
    GraundVeiaijor
    GraundVeiaijor
    MUGEN Addict

    Messages : 580
    Date d'inscription : 23/10/2015
    Age : 28
    Localisation : Clermont-Ferrand (63)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par GraundVeiaijor le Jeu 8 Déc 2016 - 16:43

    GoodYear Eagle F1, Asymetric 2 ou 3. J'ai les 2, très bon pneu, bonne accroche, bon rapport qualité prix, j'en suis très content.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Jeu 8 Déc 2016 - 16:51

    Oui mais la question est sur les Dunlop .  Wink
    J'en ai pas essayé depuis 30 ans , a l'époque ils gueulaient fort .  Laughing
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5118
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 49
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Jeu 8 Déc 2016 - 17:33

    Tu vois, j'avais raison .... ils sont gentils, mais ils ne servent à rien lol!

    Je pense que c'est une bonne marque, si tu as un usage normal de ta watture il feront surement très bien le job.


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Jeu 8 Déc 2016 - 20:05

    De toute façons a l'arrière tout va  vu qu'il a bien du mal a bouger . Au pire il sera un poil plus mobile , mais comme l'électro veille ...
    Tu as quoi a l'avant ? 
    Perso j'aime avoir les 4 identiques quitte a les permuter de temps en temps .
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2981
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Jeu 8 Déc 2016 - 23:57

    Pour les dunlop on m'avait dit que sur le mouillé il fallait faire attention et qu'en fin de vie c'est de la savonnette.

    Maintenant il faut voir quel est ton budget. Si tu veux un grip de qualité mais une bonne économie de carburant je te conseille le Goodyear Efficient Grip. Excellent rapport qualité prix et il accroche très bien (Lexouille devrait approuver aussi). Mais il faut voir s'ils se font en 16" car j'avais lu que non il y a longtemps.

    Si tu veux du grip à fond et que tu ne comptes pas avoir de budget pneu, tout se qui a été marqué plus haut est très bon. Mais ça sera au détriment de la conso et du bruit de roue.

    Perso je pense qu'après mes Goodyear Eagle F1 je retournerais sur de l'efficient grip parce qu'ils étaient quand même agréable/silencieux/à conso réduite, sur du daily.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    avatar
    Lillapop

    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 45
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop le Ven 9 Déc 2016 - 0:06

    J'ai les Yoko d'origine (enfin je pense, l'arrière est + usé que l'avant bizarrement :-/), 39000 km :-)
    Par contre, y a urgence à l'arrière, et dès qu'il pleut je patine dans la semoule  Laughing
    J'aime aussi avoir les 4 identiques mais changer les 4 avant Noël c'est pas un kdo!!
    Merci les gars ;-)
    Et oui, j'ai un usage normal de ma watture Kowalski :-D, mais je veux de l'accroche pour ne pas décrocher dans les 10 rond-points qui me séparent de mon taf.
    Et je  veux le meilleur compromis conso/usure/bruit/tenue de route et prix !! Je suis pas difficile, chui une fille quoi  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150
    avatar
    Lillapop

    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 45
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop le Ven 9 Déc 2016 - 0:08

    @nighoki a écrit:Pour les dunlop on m'avait dit que sur le mouillé il fallait faire attention et qu'en fin de vie c'est de la savonnette.

    Maintenant il faut voir quel est ton budget. Si tu veux un grip de qualité mais une bonne économie de carburant je te conseille le Goodyear Efficient Grip. Excellent rapport qualité prix et il accroche très bien (Lexouille devrait approuver aussi). Mais il faut voir s'ils se font en 16" car j'avais lu que non il y a longtemps.

    Si tu veux du grip à fond et que tu ne comptes pas avoir de budget pneu, tout se qui a été marqué plus haut est très bon. Mais ça sera au détriment de la conso et du bruit de roue.

    Perso je pense qu'après mes Goodyear Eagle F1 je retournerais sur de l'efficient grip parce qu'ils étaient quand même agréable/silencieux/à conso réduite, sur du daily.

    ça c'est de l'avis comme on les aime  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2371081705
    crzmilano
    crzmilano
    MUGEN RR

    Messages : 3471
    Date d'inscription : 03/04/2011
    Age : 32
    Localisation : Belgicanie et Brusseleir

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par crzmilano le Ven 9 Déc 2016 - 0:53

    Je peux confirmer que les goodyear efficient grip performance sont très bon (j'en suis à mon deuxième triain de 4 pneus) et j'en suis content à tout niveau.

    Je viens de regarder sur un site de vente de pneu : http://www.pneus-online-belgique.be/pneu-auto-195-55-16.html#

    Maintenant à voir ton budget
    crzmilano
    crzmilano
    MUGEN RR

    Messages : 3471
    Date d'inscription : 03/04/2011
    Age : 32
    Localisation : Belgicanie et Brusseleir

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par crzmilano le Ven 9 Déc 2016 - 0:56

    @Lillapop a écrit:J'ai les Yoko d'origine (enfin je pense, l'arrière est + usé que l'avant bizarrement :-/), 39000 km :-)
    Par contre, y a urgence à l'arrière, et dès qu'il pleut je patine dans la semoule  Laughing
    J'aime aussi avoir les 4 identiques mais changer les 4 avant Noël c'est pas un kdo!!
    Merci les gars ;-)
    Et oui, j'ai un usage normal de ma watture Kowalski :-D, mais je veux de l'accroche pour ne pas décrocher dans les 10 rond-points qui me séparent de mon taf.
    Et je  veux le meilleur compromis conso/usure/bruit/tenue de route et prix !! Je suis pas difficile, chui une fille quoi  AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150
    Ce n'est pas bizarre, si c'est une occasion que tu as racheter, cest que l'ancien propriétaire a permuter les roues avant et arrière pour égaliser les niveaux d'usure entre les 4, cela pour éviter de se retrouver avec deux pneus sur "la corde".
    Lexouille
    Lexouille
    MUGEN RR

    Messages : 2439
    Date d'inscription : 12/09/2013
    Age : 31
    Localisation : 77 Montereau Fault Yonne

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lexouille le Ven 9 Déc 2016 - 1:26

    Les Goodyear se font en 16", c'est ça que j'avais avant de changer de jantes Smile ils sont vraiment vraiment bien, il accrochent bien par tout temps j'en étais très satisfait Smile


    _________________
    Avant : Cr-z Luxury Navi pack Electra
    Maintenant : Hyundai Veloster pack Premium Ess. 1.6GDI atmo.
    So-Wat 8 : j'y serai (mais pas en Z) !

    "Si nous faisions ce que nous savons, cela ne se rechercherait plus de l'appel." . Nietsnie
    6xav2
    6xav2
    MUGEN Addict

    Messages : 729
    Date d'inscription : 24/09/2014
    Age : 31
    Localisation : Côte d'Opale, Pas-de-Calais

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par 6xav2 le Ven 9 Déc 2016 - 2:02

    Histoire de répondre à la question posée.

    J'ai ces pneus depuis maintenant 2 ans, j'en suis à mon 3ème train commandé.
    Comme toi, j'avais les Yoko d'origine et j'ai les BluResponse aux 4 coins.

    Petit bilan :

    - Gain en confort notable : le volume sonore dans la voiture a sérieusement baissé avec les BluResponse. Par contre, ils émettent un bruit très léger quand on commence à les mettre en appui, mais qui ne se perçoit que vitre baissée.

    - Gain en conso : sur parcours identique, j'ai diminué ma conso de 0,4 L sur un plein complet.

    - Tenue de route : tout dépend de ta conduite. J'ai une conduite très souple, peu de ralentissement. Ces pneus vont très bien dans cette configuration. Par contre, les rares fois où je monte le rythme, clairement, ils ne sont pas fait pour ça : le flanc manque de rigidité, le pneu finit par chauffer assez vite pour devenir dangereusement flou dans ses remontées d'adhérence. Bref, pas sa tasse de thé mais rien d'illogique pour un pneu "vert".

    - Espérance de vie : Pour le moment, j'ai passé 2 trains AV pour un train AR. Le 1er train AV a duré un peu moins de 35 000 km, remplacé car moins efficace pour drainer l'eau. Le train AR affiche quasi 45 000 km et sera remplacé courant 2017.
    La perte d'adhérence se ressent principalement sur route mouillée, l'AV ayant tendance à sous-virer d'avantage.


    En gros, c'est un pneu pas mauvais, pour un prix très sympa. Il a la même philosophie que le CR-Z en gros : il n'est pas fait pour le sport mais tant qu'on lui demande pas la lune, il fait très bien le job.
    valentin
    valentin
    MUGEN Addict

    Messages : 886
    Date d'inscription : 21/02/2012
    Age : 30
    Localisation : LYON

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par valentin le Ven 9 Déc 2016 - 15:36

    je rejoins cet avis pour les Bluresponse Smile

    surtout pour l'effet "boudin" des pneus en conduite un peu sportive qui donne une impression de flou et de "tangage" de la voiture ,ce qui est dommage car le chassis de la watture est tout de même sympathique ...

    Pour ma part, je vais surement devoir changer mon jeu à l'avant en 2017, et je ne reprendrais pas ceux là.
    Je m'orienterai vers un pneu plus rigide ,au caractère plus sportif quitte à perdre un peu en conso et bruit.
    y'a moyen de trouver des pneus ayant ces caractéristiques pour moins cher que les bluresponse ,et la différence de prix suffit à accepter de consommer plus car on se rend compte que le surcout des Bluresponse ne sera pas rentabilisé par la conso...
    avatar
    Lillapop

    Messages : 25
    Date d'inscription : 21/05/2016
    Age : 45
    Localisation : Blois (41)

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Lillapop le Ven 9 Déc 2016 - 17:04

    Ok, ok, parfait tout ça, je vais me renseigner pour les Good year du coup.
    Merci la Team en tout cas :-*
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5118
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 49
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Ven 9 Déc 2016 - 18:17

    Tu vois j'avais qu'il étaient tous utiles AVIS CHANGEMENT PNEUS 2222602150


    Ouais, je peut dire tous et sont contraire sans problème aucun lol!


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    syner-g
    syner-g
    MUGEN Addict

    Messages : 714
    Date d'inscription : 27/11/2012
    Age : 28
    Localisation : 45480

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par syner-g le Sam 10 Déc 2016 - 10:44

    Depuis avoir essayé les bluresponse sur mon ex-308, je suis devenu taliban dunlop :p
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Mar 13 Fév 2018 - 18:53

    Salut la team, j’ai fait monter un nouveau train de pneus aujourd’Hui sur mon set de jantes été.
    Nouvelles gommes, j’etais Toujours resté sur des yokos S drive 205/45r17 88y depuis le début, bien que la durée de vie de ce pneu était courte (~20kkm),  leurs performances m’allaient bien.
    Et bien yokos ne les fait plus, ils sont remplacés par la nouvelle gamme  yokos bluearth A 205/45r17 88w.
    Le profil est un peu différemment travaillé sur ces nouveaux pneus et surtout, je remarque maintenant qu’ils sont montés sur les jantes que les jantes dépassent plus des flans du pneu (là ou les S drive allaient juste bien).peut être sont-ils plus prévus pour des jantes en 6,5J (je suis en 7J).
    En tout cas c’est étonnant, je n’avais jamais les jantes qui dépassait des pneus, c’est pas fou fou mais je l’ai remarqué rapidement.
    Enfin je ne pense pas qu’il y ait un risque non plus niveau sécurité.
    Je monterais mes roulettes été bientôt et vous ferai un feed back de ces nouveaux pneus yokos.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Mar 13 Fév 2018 - 19:45

    En tout cas c'est pas cher , 161€ les deux !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Mar 13 Fév 2018 - 23:46

    C’est un prix similaire à ce que coûtait les S drive, donc vraiment un équivalent chez yoko.
    Juste le fait que la jante dépasse très légèrement plus de 2 côtes qui me taraude un peu.
    avatar
    Kuma
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 420
    Date d'inscription : 04/09/2016
    Age : 36
    Localisation : Chambery

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kuma le Mer 14 Fév 2018 - 13:14

    Il n'a peut être pas de protection de jante ou alors il est moins important que sur les S drive. Le 1/2 pouce en plus de largeur DE jante ne dois y être pour grand chose. C'st un peu la mm chose sur les uniroyal rainsport 3 que j'ai, sur la fiche technique il est dit qu'il y a une protection mais au final elle est inutile car elle affleure le bord de jante. Mes continental d'hiver sont mieux à ce niveau (et à pas mal d'atre aussi)
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Mer 14 Fév 2018 - 19:45

    Tu as raison kuma, j’ai vérifié ce soir (comme j’ai encore le train arrière monte en S drive) et sur les S drive il y a bien marqué « safety système » et y’a un léger bourrelet qu’il n’y a pas sur les bluearth ae50.
    Sur les ad08r il y a des bourrelets de protections pour ceux qui les ont déjà testés ?il est bien plus chère mais je vais peut être quand même en prendre une fois de ceux là.
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende

    Messages : 5001
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Jeu 15 Fév 2018 - 14:09

    Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS Yokoha10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:39

    Elles sont en 7j tes teams dynamics ?
    Ça présente exactement comme les S drive donc c’est Top.
    J’essai de mettre une photo depuis le tel pour te montrer avec les blue ae50.
    En tout cas je ne m’attendai pas à ça comme c’est la même dimension de pneu...

    Contenu sponsorisé

    AVIS CHANGEMENT PNEUS Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 1 Déc 2020 - 5:49