Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
ANNULÉ => COVID-19
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [À vendre] Barres de toit Thule
par Z/os Hier à 10:29

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Ven 31 Juil 2020 - 14:33

» Bonjour toutes et tous !
par Teradélie Mer 29 Juil 2020 - 15:52

» Questions avant achat potentiel
par Kowalski Mar 28 Juil 2020 - 17:30

» Entretien 100000 kms
par Kowalski Mar 21 Juil 2020 - 10:42

» Présentation CR Z de Kyra
par Gazy83 Lun 20 Juil 2020 - 0:42

» pour celles et ceux qui veulent changer les amortos arrières
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 18:51

» Présentation
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 9:27

» [83]Gazy du Var
par genre Lun 13 Juil 2020 - 11:47

» [49] Heureux propriétaire depuis 1 mois
par Kowalski Dim 12 Juil 2020 - 21:03

» Encore un post de questions avant achat...
par nighoki Dim 12 Juil 2020 - 17:51

» Grillé par Alexandre , je crois
par Lexouille Ven 10 Juil 2020 - 15:09

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 11:13

» USB => IPHONE
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 10:54

» Presentation du nouveau membre ; Fiestacrash
par Teradélie Ven 3 Juil 2020 - 15:11

» longévitée d'une batterie
par nighoki Ven 3 Juil 2020 - 13:03

» Salut tlm je me présente
par lobo Sam 27 Juin 2020 - 13:50

» La CR-Z de Fiestacrash
par Kowalski Lun 22 Juin 2020 - 17:52

» Problème évaporateur Clim
par Gazy83 Dim 21 Juin 2020 - 16:30

» Caméra de recul
par nighoki Ven 19 Juin 2020 - 16:54

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par lobo Mer 17 Juin 2020 - 19:16

» Le contrôle technique
par Kowalski Mer 17 Juin 2020 - 18:48

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par Kowalski Dim 14 Juin 2020 - 18:32

» pour celles ou ceux qui cherchent une pièce pour son Z
par Véver Mer 10 Juin 2020 - 18:45

» Habillage Jantes 17 pouces
par Gazy83 Dim 7 Juin 2020 - 12:03

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par lerem Mar 2 Juin 2020 - 11:00

» Recherche Rétroviseur Droit / Antibrouillard AVD
par Véver Dim 31 Mai 2020 - 14:50

» [Barre antivol]
par nighoki Jeu 28 Mai 2020 - 16:10

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

» Bac de batterie 12V
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:28

» [14] Présentation de Stung
par Kowalski Ven 15 Mai 2020 - 20:45

» [59] Présentation Matt
par Alollini Dim 10 Mai 2020 - 15:59

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par Véver Sam 9 Mai 2020 - 18:53

» [Admission] A propos de l'admission Takeda....
par BLADE711 Jeu 7 Mai 2020 - 17:38

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Kowalski Dim 26 Avr 2020 - 19:35

» Bonjour de Meuse
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:44

» Fanchcrz - Honda CR-Z GT Sirius Blue
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:42

» GhostJapan
par nighoki Sam 11 Avr 2020 - 17:14

» Mise à zéro vitesse moyenne
par mic-hell Mar 7 Avr 2020 - 21:38

» Panne moteur - tourne sur trois cylindres
par nighoki Mar 31 Mar 2020 - 22:19

» Changement d'autoradio
par leshinigami Mar 31 Mar 2020 - 11:25

» mic-hell.be
par Kowalski Mer 25 Mar 2020 - 19:46

» Vitesse marche arrière bloquée
par Teradélie Ven 20 Mar 2020 - 13:00

» [29] Présentation Raph
par Kuma Mer 18 Mar 2020 - 12:51

» L'avenir des huiles de marque Honda pour nos hybrides.
par nighoki Dim 15 Mar 2020 - 14:56

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par Guark Mer 4 Mar 2020 - 14:23

» Problème abs
par Véver Mar 3 Mar 2020 - 22:43

» Un petit bonjour du gard!
par Kowalski Mar 3 Mar 2020 - 20:02

-50%
Le deal à ne pas rater :
Lot de 2 Oreillers à mémoire de forme matelassés 60×60 cm
12.60 € 24.99 €
Voir le deal

    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:41

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 7d48ea10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:42

    Voilà l’extérieur de la roue, côté intérieur c’est la même chose...
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5092
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 49
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Dim 18 Fév 2018 - 0:25

    Ouais c'est pas top scratch


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 10:20

    Ou alors faut que je les prennes en 215 plutôt qu’en 205.
    Je vais voir si Honda ne peut pas me les reprendre et me mettre autre chose la semaine prochaine, quitte à allonger un petit peu.
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 12:02

    L’épaisseur  de tes jantes Gazy ? 7j?
    @Gazy83 a écrit:Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Yokoha10
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4971
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Dim 18 Fév 2018 - 13:48

    L'épaisseur ? 
    C'est des PRO-1.2  ;  7.0 x 17 ; ET38 .
    Ca va juste bien pour les AD08R en 205 45 . 
    Mais bon si tu frottes les trottoirs ca va marquer quand même , il vaut mieux avoir l'habitude de prendre carrément 20 cms de marge quand tu te gares  .   Wink
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 14:01

    Bon perso je prend toujours une marge quand je m’en gare.
    Ok c’est du 7j comme les miennes donc ça présentera pareil.
    Vais voir à combien il me les propose Honda.
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 89
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 26
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Ven 18 Oct 2019 - 21:51

    Salut, j'ai eu des F1 asy 2 sur ma tuture à l'époque où je l'ai acheté (je les avais trouvé excellent) puis j'ai mis du super sport de chez Michelin mais à cause d'une mésaventure j'ai éclaté mes pneus et du mettre du F1 asy 3 à l'avant, je n'ai donc à ce jour pas testé les Michelin devant.

    D'après des test internet les nouveaux F1 asy 5 sont vraiment top. https://i.servimg.com/u/f86/19/39/61/13/img_2011.jpg

    Mais du coup j'hésite, si je prends une paire de super sport, je laisse les neufs à l'avant et laisse les anciens derrière qui auront fait deux train à la fin des michelins neufs, et peut être passé sur les asy 5 puisque à mon avis les michelins vont vraiment pas faire long feu.

    Bref pour économisé un peu et resté en 4 pneu marque je vais racheté les super sport Michelin, ou je passe direct en 4 asy 5 mais je jettes deux pneus michelins super sport usé que par le temps ?

    Je suis pas sûr d'être claire maismerci d'avance je sais que vous êtes toujours là 😁
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2959
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 5:46

    Michelin fabrique ses pneus avec un taux de Silice beaucoup plus important que ses concurrents.
    - L'avantage c'est que ça donne du grip,
    - L'inconvénient c'est que ça sèche en 2 ou 3 ans et ils durcissent (perte du rendement d'adhérence).

    Donc jeter des pneus Michelin usés QUE par le temps ça a malheureusement du sens.

    J'ai faillis me foutre en l'air avec des pneus Michelin de plus de 4 ans sur la S2000 de beau papa...
    Ils sont dur comme du bois et glissent sans prévenir alors que d'origine se sont des PS3...


    Plutôt que d'acheter des SS pourquoi ne pas prendre des PS4 qui sont moins cher et de génération plus récente?
    La technologie des SS n'a pas été renouvelée et date de la sortie des PS3 alors que les PS4 sont récent.

    J'avais vu sur Youtube un comparatif SS et PS4, ils donnaient les PS4 meilleurs en tout point (un poil moins bon sur sec mais largement meilleur sur le reste).


    Si tu veux un bon avis sur les PS4 tu peux envoyer un MP à Alollini de ma part. Il s'en sert pour faire du circuit et ça ne bronche pas.


    Pour les ASY je n'ai pas d'avis, je ne les connais pas.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 89
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 26
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Sam 19 Oct 2019 - 11:00

    Oui tu as entièrement raison, et j'aurais dû prendre les ps4 à l'époque. Non là les Michelin ont 1 ans et demie ducoup je pense monté des Michelin neuf devant et dans 1 ans et quelques je changerais les 4 de car du coup comme tu dis ceux de derrière seront craqué au bout de 3 ans.

    Et je passerais sur les asymétric que j'avais beaucoup aimé, et qui je pense dureront peut être un peu plus longtemps (oui parce qu'en plus je prend une route très sinueuse donc je veux des bon pneu, mais les Michelins vont pas faire long feu, je vous direz.

    Merci Nighoki
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2959
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 15:38

    Oui moi aussi finalement je ne prends plus qu'en asymétric.
    En cas de permutation pas de questions à se poser.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4971
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Mar 5 Mai 2020 - 14:45

    Ce n'est pas encore l'heure de changer mais je n'en suis plus très loin et je me demandais quoi mettre vu que les AD08R ne sont plus vendus car notés " F " et là je viens de voir ca donc c'est réglé AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 2971062160 :
    https://pneu.rezulteo.fr/blog/actualites-pneu/pneus-a-la-une/yokohama-advan-neova-ad08rs-la-gamme-reste-conforme-a-la-legislation-9156
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 353
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 66

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Véver le Sam 9 Mai 2020 - 18:53

    @tony91 a écrit:michelin PS4 Wink
    exactement pas d'erreur

    Contenu sponsorisé

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 3 Aoû 2020 - 22:45