Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Une batterie 12V pour en finir avec les soucis de batterie 12V.
par Alollini Aujourd'hui à 12:22

» [BE] [Harchypter]
par Alollini Aujourd'hui à 10:56

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Hier à 19:48

» Changement d'autoradio
par nighoki Hier à 12:30

» Nicko - Ma CR-Z Zenko !
par Nicko Mer 21 Oct 2020 - 10:21

» Présentation CR-Z de Garou72
par Gazy83 Dim 18 Oct 2020 - 10:49

» Présentation Garou72
par Kowalski Sam 17 Oct 2020 - 10:14

» Un CR-Z pour un jeune permis, c'est débile ? Spoiler : non.
par Gazy83 Lun 28 Sep 2020 - 18:36

» Condenseur et compresseur de climatisation references ;)
par Gazy83 Jeu 24 Sep 2020 - 19:44

» PANNE : Bougie et bobine éjecté
par Totocrz Mar 22 Sep 2020 - 20:43

» Besoin d'une infos concernant la prise usb dans la poche du CR-Z
par Nicko Jeu 17 Sep 2020 - 20:47

» [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations
par Hammer Dim 13 Sep 2020 - 23:11

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par Kowalski Dim 13 Sep 2020 - 19:58

» L'accoudoir
par nighoki Sam 12 Sep 2020 - 9:06

» Un nouveau dans le 76
par Hammer Ven 11 Sep 2020 - 19:02

» Conseil pot d'échappement.
par Hammer Jeu 10 Sep 2020 - 13:15

» Plaquettes de frein avant
par Gazy83 Sam 5 Sep 2020 - 11:03

» [83]Gazy du Var
par nighoki Sam 5 Sep 2020 - 8:29

» housses de siège
par Kuroneko Sam 29 Aoû 2020 - 13:19

» Grillé par Alexandre , je crois
par Véver Ven 28 Aoû 2020 - 11:09

» Nouveau venu
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:58

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par nighoki Mer 26 Aoû 2020 - 11:48

» [À vendre] Barres de toit Thule
par Z/os Mar 25 Aoû 2020 - 14:26

» Problème évaporateur Clim
par Ouhlabete88 Dim 23 Aoû 2020 - 21:11

» Présentation
par Teradélie Mer 19 Aoû 2020 - 10:47

» Bonjour toutes et tous !
par Teradélie Mer 29 Juil 2020 - 15:52

» Questions avant achat potentiel
par Kowalski Mar 28 Juil 2020 - 17:30

» Entretien 100000 kms
par Kowalski Mar 21 Juil 2020 - 10:42

» Présentation CR Z de Kyra
par Gazy83 Lun 20 Juil 2020 - 0:42

» pour celles et ceux qui veulent changer les amortos arrières
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 18:51

» Présentation
par nighoki Mar 14 Juil 2020 - 9:27

» [49] Heureux propriétaire depuis 1 mois
par Kowalski Dim 12 Juil 2020 - 21:03

» Encore un post de questions avant achat...
par nighoki Dim 12 Juil 2020 - 17:51

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 11:13

» USB => IPHONE
par nighoki Ven 10 Juil 2020 - 10:54

» Presentation du nouveau membre ; Fiestacrash
par Teradélie Ven 3 Juil 2020 - 15:11

» longévitée d'une batterie
par nighoki Ven 3 Juil 2020 - 13:03

» Salut tlm je me présente
par lobo Sam 27 Juin 2020 - 13:50

» La CR-Z de Fiestacrash
par Kowalski Lun 22 Juin 2020 - 17:52

» Caméra de recul
par nighoki Ven 19 Juin 2020 - 16:54

» Triangles (changer uniquement les silent bloc).
par lobo Mer 17 Juin 2020 - 19:16

» Le contrôle technique
par Kowalski Mer 17 Juin 2020 - 18:48

» pour celles ou ceux qui cherchent une pièce pour son Z
par Véver Mer 10 Juin 2020 - 18:45

» Habillage Jantes 17 pouces
par Gazy83 Dim 7 Juin 2020 - 12:03

» Recherche Rétroviseur Droit / Antibrouillard AVD
par Véver Dim 31 Mai 2020 - 14:50

» [Barre antivol]
par nighoki Jeu 28 Mai 2020 - 16:10

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

» Bac de batterie 12V
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:28


    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:41

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 7d48ea10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:42

    Voilà l’extérieur de la roue, côté intérieur c’est la même chose...
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5118
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 49
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Dim 18 Fév 2018 - 0:25

    Ouais c'est pas top scratch


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 10:20

    Ou alors faut que je les prennes en 215 plutôt qu’en 205.
    Je vais voir si Honda ne peut pas me les reprendre et me mettre autre chose la semaine prochaine, quitte à allonger un petit peu.
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 12:02

    L’épaisseur  de tes jantes Gazy ? 7j?
    @Gazy83 a écrit:Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Yokoha10
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4998
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Dim 18 Fév 2018 - 13:48

    L'épaisseur ? 
    C'est des PRO-1.2  ;  7.0 x 17 ; ET38 .
    Ca va juste bien pour les AD08R en 205 45 . 
    Mais bon si tu frottes les trottoirs ca va marquer quand même , il vaut mieux avoir l'habitude de prendre carrément 20 cms de marge quand tu te gares  .   Wink
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 32
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 14:01

    Bon perso je prend toujours une marge quand je m’en gare.
    Ok c’est du 7j comme les miennes donc ça présentera pareil.
    Vais voir à combien il me les propose Honda.
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 91
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 26
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Ven 18 Oct 2019 - 21:51

    Salut, j'ai eu des F1 asy 2 sur ma tuture à l'époque où je l'ai acheté (je les avais trouvé excellent) puis j'ai mis du super sport de chez Michelin mais à cause d'une mésaventure j'ai éclaté mes pneus et du mettre du F1 asy 3 à l'avant, je n'ai donc à ce jour pas testé les Michelin devant.

    D'après des test internet les nouveaux F1 asy 5 sont vraiment top. https://i.servimg.com/u/f86/19/39/61/13/img_2011.jpg

    Mais du coup j'hésite, si je prends une paire de super sport, je laisse les neufs à l'avant et laisse les anciens derrière qui auront fait deux train à la fin des michelins neufs, et peut être passé sur les asy 5 puisque à mon avis les michelins vont vraiment pas faire long feu.

    Bref pour économisé un peu et resté en 4 pneu marque je vais racheté les super sport Michelin, ou je passe direct en 4 asy 5 mais je jettes deux pneus michelins super sport usé que par le temps ?

    Je suis pas sûr d'être claire maismerci d'avance je sais que vous êtes toujours là 😁
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2975
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 5:46

    Michelin fabrique ses pneus avec un taux de Silice beaucoup plus important que ses concurrents.
    - L'avantage c'est que ça donne du grip,
    - L'inconvénient c'est que ça sèche en 2 ou 3 ans et ils durcissent (perte du rendement d'adhérence).

    Donc jeter des pneus Michelin usés QUE par le temps ça a malheureusement du sens.

    J'ai faillis me foutre en l'air avec des pneus Michelin de plus de 4 ans sur la S2000 de beau papa...
    Ils sont dur comme du bois et glissent sans prévenir alors que d'origine se sont des PS3...


    Plutôt que d'acheter des SS pourquoi ne pas prendre des PS4 qui sont moins cher et de génération plus récente?
    La technologie des SS n'a pas été renouvelée et date de la sortie des PS3 alors que les PS4 sont récent.

    J'avais vu sur Youtube un comparatif SS et PS4, ils donnaient les PS4 meilleurs en tout point (un poil moins bon sur sec mais largement meilleur sur le reste).


    Si tu veux un bon avis sur les PS4 tu peux envoyer un MP à Alollini de ma part. Il s'en sert pour faire du circuit et ça ne bronche pas.


    Pour les ASY je n'ai pas d'avis, je ne les connais pas.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 91
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 26
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Sam 19 Oct 2019 - 11:00

    Oui tu as entièrement raison, et j'aurais dû prendre les ps4 à l'époque. Non là les Michelin ont 1 ans et demie ducoup je pense monté des Michelin neuf devant et dans 1 ans et quelques je changerais les 4 de car du coup comme tu dis ceux de derrière seront craqué au bout de 3 ans.

    Et je passerais sur les asymétric que j'avais beaucoup aimé, et qui je pense dureront peut être un peu plus longtemps (oui parce qu'en plus je prend une route très sinueuse donc je veux des bon pneu, mais les Michelins vont pas faire long feu, je vous direz.

    Merci Nighoki
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2975
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 15:38

    Oui moi aussi finalement je ne prends plus qu'en asymétric.
    En cas de permutation pas de questions à se poser.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4998
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Mar 5 Mai 2020 - 14:45

    Ce n'est pas encore l'heure de changer mais je n'en suis plus très loin et je me demandais quoi mettre vu que les AD08R ne sont plus vendus car notés " F " et là je viens de voir ca donc c'est réglé AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 2971062160 :
    https://pneu.rezulteo.fr/blog/actualites-pneu/pneus-a-la-une/yokohama-advan-neova-ad08rs-la-gamme-reste-conforme-a-la-legislation-9156
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 358
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 66

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Véver le Sam 9 Mai 2020 - 18:53

    @tony91 a écrit:michelin PS4 Wink
    exactement pas d'erreur

    Contenu sponsorisé

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 27 Oct 2020 - 13:06