Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
10 ans de CRZ
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Changement d'autoradio
par nighoki Aujourd'hui à 8:37

» [59] Présentation Matt
par crzmilano Hier à 22:54

» Panne moteur - tourne sur trois cylindres
par Gazy83 Hier à 14:05

» mic-hell.be
par Kowalski Mer 25 Mar 2020 - 19:46

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par Kowalski Mer 25 Mar 2020 - 19:45

» Vitesse marche arrière bloquée
par Teradélie Ven 20 Mar 2020 - 13:00

» [29] Présentation Raph
par Kuma Mer 18 Mar 2020 - 12:51

» Encore un post de questions avant achat...
par Kowalski Dim 15 Mar 2020 - 22:55

» L'avenir des huiles de marque Honda pour nos hybrides.
par nighoki Dim 15 Mar 2020 - 14:56

» A y est une Z dans mon garage ^^
par nighoki Dim 15 Mar 2020 - 14:02

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par Guark Mer 4 Mar 2020 - 14:23

» Problème abs
par Véver Mar 3 Mar 2020 - 22:43

» Un petit bonjour du gard!
par Kowalski Mar 3 Mar 2020 - 20:02

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Gazy83 Lun 2 Mar 2020 - 20:11

» Montage/Rodage Remus
par JulienZF1 Jeu 27 Fév 2020 - 17:52

» [CONSO] STATISTIQUES DES 3 DERNIERS CYCLES DE CONDUITE
par Gazy83 Jeu 27 Fév 2020 - 17:05

» [77] Nicko - nouvel adepte de la Compact Renaissance Zero - Ma Zenko Kitsune <3
par Gazy83 Mer 19 Fév 2020 - 11:52

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Lun 17 Fév 2020 - 21:26

» [93] Hello!
par Véver Lun 17 Fév 2020 - 21:22

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Mer 12 Fév 2020 - 21:02

» [FREINS] kit durites GOODRIDGE pour CR-Z
par nighoki Mer 12 Fév 2020 - 16:08

» Honda NDA Mondeville
par baba76 Mar 11 Fév 2020 - 19:00

» [45] Franck - De CRX à CRZ !
par Gazy83 Mar 11 Fév 2020 - 18:35

» Trouver des amortisseurs... et upgrade train av
par nighoki Ven 7 Fév 2020 - 1:03

» Je m'présente...Honda rien d'autre.. :-)
par Teradélie Sam 25 Jan 2020 - 17:48

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par BLADE711 Ven 24 Jan 2020 - 18:22

» [TOIT OUVRANT CR-Z] Webasto
par Kowalski Dim 19 Jan 2020 - 20:07

» Présentation de la Z
par Gazy83 Mer 15 Jan 2020 - 20:29

» Présentation rapide
par Gazy83 Sam 11 Jan 2020 - 17:51

» Barre de toit Honda CR-Z
par TZ49CRZ Sam 4 Jan 2020 - 11:03

» Vends plusieurs accessoires pour Honda CRZ (Aileron, becquet, jantes, autoradio)
par Gazy83 Dim 29 Déc 2019 - 19:56

» Les Barres Stabilisatrices et Les Renforts de Châssis
par Camtôa Jeu 26 Déc 2019 - 20:44

» Mon cr-z en panne
par Véver Mar 24 Déc 2019 - 9:25

» Cr-Z vs CR-X
par Camtôa Lun 23 Déc 2019 - 20:39

» CR-Z Luxury Pack Electra bleue CédRicZ89
par Gazy83 Ven 20 Déc 2019 - 20:34

» 2010 CRZ GT White pearl
par Gazy83 Mer 18 Déc 2019 - 20:53

» [Z-Sol] Miss White Pearl #HoMySeeD
par Lex83 Mar 17 Déc 2019 - 14:06

» Ouverture difficile
par Gazy83 Dim 15 Déc 2019 - 21:40

» Ma présentation !
par Gazy83 Dim 15 Déc 2019 - 9:52

» Remplacement de cardan... Pièce introuvable ?
par Gazy83 Mar 10 Déc 2019 - 23:11

» Heureux de me joindre à vous !
par Gazy83 Mar 10 Déc 2019 - 23:02

» Bluetooth qui se déconnecte au bout de quelques secondes
par tony91 Mar 10 Déc 2019 - 15:20

» code radio
par Kowalski Sam 7 Déc 2019 - 21:30

» (57/67) Vhaalion
par Vhaalion Mer 4 Déc 2019 - 20:10

» Message mystere au tableau de bord
par rvgiro Mer 4 Déc 2019 - 9:52

» Présentation de moi-même
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:03

» Mon CRZ storm silver
par Kowalski Mar 3 Déc 2019 - 23:01

» Présentation
par Kowalski Lun 2 Déc 2019 - 23:05

» [06][WattPink][Toutemimi] /(^_^)\ la Princesse Rose /(^_^)\
par Alollini Lun 2 Déc 2019 - 13:47

» case P.3 carte grise
par Gazy83 Lun 2 Déc 2019 - 11:50

Le Deal du moment : -23%
TV QLED Samsung QE65Q65R 2019
Voir le deal
999 €

    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:41

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 7d48ea10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Sam 17 Fév 2018 - 16:42

    Voilà l’extérieur de la roue, côté intérieur c’est la même chose...
    Kowalski
    Kowalski
    Admin

    Messages : 5036
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 48
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski le Dim 18 Fév 2018 - 0:25

    Ouais c'est pas top scratch


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 10:20

    Ou alors faut que je les prennes en 215 plutôt qu’en 205.
    Je vais voir si Honda ne peut pas me les reprendre et me mettre autre chose la semaine prochaine, quitte à allonger un petit peu.
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 12:02

    L’épaisseur  de tes jantes Gazy ? 7j?
    @Gazy83 a écrit:Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Yokoha10
    Gazy83
    Gazy83
    MUGEN RR

    Messages : 4923
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 le Dim 18 Fév 2018 - 13:48

    L'épaisseur ? 
    C'est des PRO-1.2  ;  7.0 x 17 ; ET38 .
    Ca va juste bien pour les AD08R en 205 45 . 
    Mais bon si tu frottes les trottoirs ca va marquer quand même , il vaut mieux avoir l'habitude de prendre carrément 20 cms de marge quand tu te gares  .   Wink
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict

    Messages : 986
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 31
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen le Dim 18 Fév 2018 - 14:01

    Bon perso je prend toujours une marge quand je m’en gare.
    Ok c’est du 7j comme les miennes donc ça présentera pareil.
    Vais voir à combien il me les propose Honda.
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 89
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 25
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Ven 18 Oct 2019 - 21:51

    Salut, j'ai eu des F1 asy 2 sur ma tuture à l'époque où je l'ai acheté (je les avais trouvé excellent) puis j'ai mis du super sport de chez Michelin mais à cause d'une mésaventure j'ai éclaté mes pneus et du mettre du F1 asy 3 à l'avant, je n'ai donc à ce jour pas testé les Michelin devant.

    D'après des test internet les nouveaux F1 asy 5 sont vraiment top. https://i.servimg.com/u/f86/19/39/61/13/img_2011.jpg

    Mais du coup j'hésite, si je prends une paire de super sport, je laisse les neufs à l'avant et laisse les anciens derrière qui auront fait deux train à la fin des michelins neufs, et peut être passé sur les asy 5 puisque à mon avis les michelins vont vraiment pas faire long feu.

    Bref pour économisé un peu et resté en 4 pneu marque je vais racheté les super sport Michelin, ou je passe direct en 4 asy 5 mais je jettes deux pneus michelins super sport usé que par le temps ?

    Je suis pas sûr d'être claire maismerci d'avance je sais que vous êtes toujours là 😁
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2870
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 5:46

    Michelin fabrique ses pneus avec un taux de Silice beaucoup plus important que ses concurrents.
    - L'avantage c'est que ça donne du grip,
    - L'inconvénient c'est que ça sèche en 2 ou 3 ans et ils durcissent (perte du rendement d'adhérence).

    Donc jeter des pneus Michelin usés QUE par le temps ça a malheureusement du sens.

    J'ai faillis me foutre en l'air avec des pneus Michelin de plus de 4 ans sur la S2000 de beau papa...
    Ils sont dur comme du bois et glissent sans prévenir alors que d'origine se sont des PS3...


    Plutôt que d'acheter des SS pourquoi ne pas prendre des PS4 qui sont moins cher et de génération plus récente?
    La technologie des SS n'a pas été renouvelée et date de la sortie des PS3 alors que les PS4 sont récent.

    J'avais vu sur Youtube un comparatif SS et PS4, ils donnaient les PS4 meilleurs en tout point (un poil moins bon sur sec mais largement meilleur sur le reste).


    Si tu veux un bon avis sur les PS4 tu peux envoyer un MP à Alollini de ma part. Il s'en sert pour faire du circuit et ça ne bronche pas.


    Pour les ASY je n'ai pas d'avis, je ne les connais pas.


    _________________
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 2d8f2cfc95c4b76cd172fa4fd33dee78

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2019
    Encore un grand cru. L'an prochain on viendra plus longtemps.
    - On était à quel étage, au deuxième ou troisième ?  Wink
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"

    Messages : 89
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 25
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz le Sam 19 Oct 2019 - 11:00

    Oui tu as entièrement raison, et j'aurais dû prendre les ps4 à l'époque. Non là les Michelin ont 1 ans et demie ducoup je pense monté des Michelin neuf devant et dans 1 ans et quelques je changerais les 4 de car du coup comme tu dis ceux de derrière seront craqué au bout de 3 ans.

    Et je passerais sur les asymétric que j'avais beaucoup aimé, et qui je pense dureront peut être un peu plus longtemps (oui parce qu'en plus je prend une route très sinueuse donc je veux des bon pneu, mais les Michelins vont pas faire long feu, je vous direz.

    Merci Nighoki
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR

    Messages : 2870
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 33
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki le Sam 19 Oct 2019 - 15:38

    Oui moi aussi finalement je ne prends plus qu'en asymétric.
    En cas de permutation pas de questions à se poser.


    _________________
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 2d8f2cfc95c4b76cd172fa4fd33dee78

    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z

    So-Wat 2019
    Encore un grand cru. L'an prochain on viendra plus longtemps.
    - On était à quel étage, au deuxième ou troisième ?  Wink

    Contenu sponsorisé

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Mar 31 Mar 2020 - 8:41