Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

La section
pour la vente
de vos Z

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Manuel d'atelier
par André Marc Jeu 2 Déc 2021 - 11:31

» Bruit de sifflement à 130 Km/h
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:59

» Direction:Points durs
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:55

» presentation d'un belge en CR-Z
par The Punisher Mar 23 Nov 2021 - 8:51

» Message autoradio Alpine
par Véver Lun 22 Nov 2021 - 19:05

» poingée de porte conducteur
par warren069 Dim 21 Nov 2021 - 11:10

» rappel sécurité
par Véver Dim 21 Nov 2021 - 9:04

» Problème relais pompe à essence ? ( bruit bizarre)
par Charlie Mer 17 Nov 2021 - 13:11

» CRZ LUXURY 2010 a.k.a ZERO
par vicksy Mar 16 Nov 2021 - 11:40

» ( A vendre ) Diffuseur + ressorts + échappement d'origine ( 30000kms )
par Gazy83 Mar 9 Nov 2021 - 20:52

» Mon CR-Z Mugen ZF2
par Gazy83 Ven 5 Nov 2021 - 14:08

» CRZ verte kit Mugen
par Kowalski Sam 30 Oct 2021 - 18:42

» Présentation
par The Punisher Lun 25 Oct 2021 - 22:42

» Ptit nouveau
par The Punisher Lun 25 Oct 2021 - 22:41

» Suisse Honda CRZ
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:13

» Immobilisation véhicule 5 mois suite COVID
par Kowalski Lun 18 Oct 2021 - 21:09

» Barre de toit Honda CR-Z
par genre Jeu 30 Sep 2021 - 9:08

» phare Xénon avant gauche CRZ GT
par Gazy83 Mer 29 Sep 2021 - 13:59

» Boîtier éthanol et pompe à essence
par Kowalski Lun 27 Sep 2021 - 22:35

» Voyant IMA
par shionn Ven 24 Sep 2021 - 13:19

» presentation de ma future ZERO
par vicksy Dim 19 Sep 2021 - 22:34

» [29/44] [Thibaut] Présentation Tibal26
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 21:18

» Virer l'antenne requin
par Kowalski Mer 15 Sep 2021 - 9:17

» [83]Gazy du Var
par Gazy83 Sam 21 Aoû 2021 - 16:35

» Becquet C west
par Feezoz Ven 20 Aoû 2021 - 10:44

» Bientôt en CR-Z
par The Punisher Lun 16 Aoû 2021 - 20:06

» recherche piece carrosserie+phare
par Véver Ven 6 Aoû 2021 - 10:03

» [regmugen] CRZ ZF1 GT LM
par Kowalski Dim 1 Aoû 2021 - 11:19

» Présentation CR-Z phase 2 energetic yellow
par RamDam Jeu 29 Juil 2021 - 9:15

» REPROGRAMMATION ET MODIFICATION MOTEUR
par Gazy83 Mar 20 Juil 2021 - 16:33

» Présentation Fred (ereveur65)
par genre Mer 14 Juil 2021 - 9:13

» Nouvel arrivant chez les Z
par Gazy83 Dim 27 Juin 2021 - 12:06

» [A vendre] Tapis CRZ
par foupou Jeu 24 Juin 2021 - 16:56

» Je suis dans les chiffres
par Kowalski Mar 22 Juin 2021 - 16:50

» Pare-choc arrière des solutions pour qu'il tienne correctement dans les clips ?
par Teradélie Sam 19 Juin 2021 - 19:57

» Comment démonter la plaque moteur pour vidange huile
par nighoki Ven 28 Mai 2021 - 23:19

» Nouveau sur le site
par Erza Mer 19 Mai 2021 - 20:12

» [A Vendre] Autoradio Alpine GPS INE-W920R
par ereveur65 Lun 17 Mai 2021 - 7:19

» [FR][72] Le Mans - Concession SAS Japancars
par darkdamien Mer 12 Mai 2021 - 2:50

» [A Vendre] Porte gobelet arrière console centrale
par ereveur65 Sam 8 Mai 2021 - 9:12

» Mise en vente de ma CRZ
par Nicko Mer 5 Mai 2021 - 22:31

» Outil pour l'OBD
par Nicko Dim 2 Mai 2021 - 11:46

» Recherche Calandre
par Nicko Ven 30 Avr 2021 - 20:41

» Présentation
par Véver Ven 30 Avr 2021 - 15:28

» Voyant verifier systeme
par nighoki Sam 24 Avr 2021 - 21:29

» Changement d'autoradio
par Nicko Sam 24 Avr 2021 - 9:38

» Le filtre à essence
par Alollini Mer 21 Avr 2021 - 10:08

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par shionn Lun 19 Avr 2021 - 18:45

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Sam 17 Avr 2021 - 10:10

» Présentation
par x-King Mer 14 Avr 2021 - 15:00

Le Deal du moment :
Fnac : 15% de réduction sur toutes les TV de ...
Voir le deal

+11
Gazy83
Kuma
syner-g
valentin
6xav2
Lexouille
crzmilano
nighoki
GraundVeiaijor
tony91
Lillapop
15 participants

    AVIS CHANGEMENT PNEUS

    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Sam 17 Fév 2018 - 16:41

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 7d48ea10
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Sam 17 Fév 2018 - 16:42

    Voilà l’extérieur de la roue, côté intérieur c’est la même chose...
    Kowalski
    Kowalski
    Admin


    Messages : 5219
    Date d'inscription : 04/06/2012
    Age : 50
    Localisation : Nancy

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Kowalski Dim 18 Fév 2018 - 0:25

    Ouais c'est pas top scratch


    _________________
    Ka : " Toi !, t'es vraiment un konnart !"
    Ko : " Merci, mais moi, plus que toi enkore !"




    Les manufactures ont beau se recycler, Y aura jamais assez de morphine pour tout le monde.

    So-WAT 6 : j'y étais !
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Dim 18 Fév 2018 - 10:20

    Ou alors faut que je les prennes en 215 plutôt qu’en 205.
    Je vais voir si Honda ne peut pas me les reprendre et me mettre autre chose la semaine prochaine, quitte à allonger un petit peu.
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Dim 18 Fév 2018 - 12:02

    L’épaisseur  de tes jantes Gazy ? 7j?
    @Gazy83 a écrit:Oui , pas énorme mais il y en a un .
    Sur ces jantes Team Dyna  en 17 ca donne ca : 
    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Yokoha10
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Dim 18 Fév 2018 - 13:48

    L'épaisseur ? 
    C'est des PRO-1.2  ;  7.0 x 17 ; ET38 .
    Ca va juste bien pour les AD08R en 205 45 . 
    Mais bon si tu frottes les trottoirs ca va marquer quand même , il vaut mieux avoir l'habitude de prendre carrément 20 cms de marge quand tu te gares  .   Wink
    regmugen
    regmugen
    MUGEN Addict


    Messages : 996
    Date d'inscription : 06/05/2012
    Age : 33
    Localisation : bas-rhin

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par regmugen Dim 18 Fév 2018 - 14:01

    Bon perso je prend toujours une marge quand je m’en gare.
    Ok c’est du 7j comme les miennes donc ça présentera pareil.
    Vais voir à combien il me les propose Honda.
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"


    Messages : 91
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 27
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz Ven 18 Oct 2019 - 21:51

    Salut, j'ai eu des F1 asy 2 sur ma tuture à l'époque où je l'ai acheté (je les avais trouvé excellent) puis j'ai mis du super sport de chez Michelin mais à cause d'une mésaventure j'ai éclaté mes pneus et du mettre du F1 asy 3 à l'avant, je n'ai donc à ce jour pas testé les Michelin devant.

    D'après des test internet les nouveaux F1 asy 5 sont vraiment top. https://i.servimg.com/u/f86/19/39/61/13/img_2011.jpg

    Mais du coup j'hésite, si je prends une paire de super sport, je laisse les neufs à l'avant et laisse les anciens derrière qui auront fait deux train à la fin des michelins neufs, et peut être passé sur les asy 5 puisque à mon avis les michelins vont vraiment pas faire long feu.

    Bref pour économisé un peu et resté en 4 pneu marque je vais racheté les super sport Michelin, ou je passe direct en 4 asy 5 mais je jettes deux pneus michelins super sport usé que par le temps ?

    Je suis pas sûr d'être claire maismerci d'avance je sais que vous êtes toujours là 😁
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR


    Messages : 3009
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 34
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki Sam 19 Oct 2019 - 5:46

    Michelin fabrique ses pneus avec un taux de Silice beaucoup plus important que ses concurrents.
    - L'avantage c'est que ça donne du grip,
    - L'inconvénient c'est que ça sèche en 2 ou 3 ans et ils durcissent (perte du rendement d'adhérence).

    Donc jeter des pneus Michelin usés QUE par le temps ça a malheureusement du sens.

    J'ai faillis me foutre en l'air avec des pneus Michelin de plus de 4 ans sur la S2000 de beau papa...
    Ils sont dur comme du bois et glissent sans prévenir alors que d'origine se sont des PS3...


    Plutôt que d'acheter des SS pourquoi ne pas prendre des PS4 qui sont moins cher et de génération plus récente?
    La technologie des SS n'a pas été renouvelée et date de la sortie des PS3 alors que les PS4 sont récent.

    J'avais vu sur Youtube un comparatif SS et PS4, ils donnaient les PS4 meilleurs en tout point (un poil moins bon sur sec mais largement meilleur sur le reste).


    Si tu veux un bon avis sur les PS4 tu peux envoyer un MP à Alollini de ma part. Il s'en sert pour faire du circuit et ça ne bronche pas.


    Pour les ASY je n'ai pas d'avis, je ne les connais pas.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Totocrz
    Totocrz
    En Mode "ECO"


    Messages : 91
    Date d'inscription : 31/10/2015
    Age : 27
    Localisation : Sud est

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Totocrz Sam 19 Oct 2019 - 11:00

    Oui tu as entièrement raison, et j'aurais dû prendre les ps4 à l'époque. Non là les Michelin ont 1 ans et demie ducoup je pense monté des Michelin neuf devant et dans 1 ans et quelques je changerais les 4 de car du coup comme tu dis ceux de derrière seront craqué au bout de 3 ans.

    Et je passerais sur les asymétric que j'avais beaucoup aimé, et qui je pense dureront peut être un peu plus longtemps (oui parce qu'en plus je prend une route très sinueuse donc je veux des bon pneu, mais les Michelins vont pas faire long feu, je vous direz.

    Merci Nighoki
    nighoki
    nighoki
    MUGEN RR


    Messages : 3009
    Date d'inscription : 06/04/2014
    Age : 34
    Localisation : Aix en Provence

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par nighoki Sam 19 Oct 2019 - 15:38

    Oui moi aussi finalement je ne prends plus qu'en asymétric.
    En cas de permutation pas de questions à se poser.


    _________________
    CRZ GT White Pearl, Packs Métal Electra Spoiler de pare choc et Aileron
    Admission HKS / Plenum GE8 / Barre Cusco / Suspension Tein Basis Z
    Gazy83
    Gazy83
    Est devenu une Légende


    Messages : 5061
    Date d'inscription : 30/12/2012
    Localisation : Haut Var

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Gazy83 Mar 5 Mai 2020 - 14:45

    Ce n'est pas encore l'heure de changer mais je n'en suis plus très loin et je me demandais quoi mettre vu que les AD08R ne sont plus vendus car notés " F " et là je viens de voir ca donc c'est réglé AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 2971062160 :
    https://pneu.rezulteo.fr/blog/actualites-pneu/pneus-a-la-une/yokohama-advan-neova-ad08rs-la-gamme-reste-conforme-a-la-legislation-9156
    Véver
    Véver
    En Mode "NORMAL"


    Messages : 385
    Date d'inscription : 26/01/2014
    Age : 67

    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Véver Sam 9 Mai 2020 - 18:53

    @tony91 a écrit:michelin PS4 Wink
    exactement pas d'erreur

    Contenu sponsorisé


    AVIS CHANGEMENT PNEUS - Page 2 Empty Re: AVIS CHANGEMENT PNEUS

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Lun 6 Déc 2021 - 15:51