Team-Crz

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

La section
pour la vente
de vos Z

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


Retrouvez nous aussi
sur notre page
Facebook
Team CRZ
(French Owners of Honda CRZ)

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» [A Vendre] Autoradio Alpine GPS INE-W920R
par ereveur65 Hier à 9:55

» [A Vendre] Porte gobelet arrière console centrale
par ereveur65 Hier à 9:12

» [regmugen] CRZ ZF1 GT LM
par regmugen Ven 7 Mai 2021 - 15:32

» Direction:Points durs
par x-King Jeu 6 Mai 2021 - 10:07

» Mise en vente de ma CRZ
par Nicko Mer 5 Mai 2021 - 22:31

» Présentation CR-Z phase 2 energetic yellow
par ereveur65 Mer 5 Mai 2021 - 10:10

» Présentation Fred (ereveur65)
par ereveur65 Mer 5 Mai 2021 - 10:05

» Outil pour l'OBD
par Nicko Dim 2 Mai 2021 - 11:46

» Recherche Calandre
par Nicko Ven 30 Avr 2021 - 20:41

» Présentation
par Véver Ven 30 Avr 2021 - 15:28

» Je suis dans les chiffres
par Alollini Jeu 29 Avr 2021 - 13:11

» Voyant verifier systeme
par nighoki Sam 24 Avr 2021 - 21:29

» Changement d'autoradio
par Nicko Sam 24 Avr 2021 - 9:38

» Le filtre à essence
par Alollini Mer 21 Avr 2021 - 10:08

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par shionn Lun 19 Avr 2021 - 18:45

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Gazy83 Sam 17 Avr 2021 - 10:10

» Présentation
par x-King Mer 14 Avr 2021 - 15:00

» Présentation
par Véver Mer 7 Avr 2021 - 10:49

» hola it's CrazyJezza!
par Gazy83 Mer 7 Avr 2021 - 10:40

» renouvellements
par Gazy83 Mer 7 Avr 2021 - 10:36

» De l'intérêt d'une motorisation hybride.
par Christian d'Ottignies Mar 6 Avr 2021 - 12:01

» Bonjour à tous
par Gazy83 Mar 30 Mar 2021 - 0:10

» calculateur de deport bien pratique....
par CrazyJezza Jeu 25 Mar 2021 - 22:25

» recherche jantes de 16 pouces en remplacement de celles d'origine
par CrazyJezza Jeu 25 Mar 2021 - 21:54

» L'accoudoir
par Kowalski Mer 24 Mar 2021 - 21:25

» bonjour à tous voici un nouveau dans le monde de la CRZ
par Erza Mer 24 Mar 2021 - 14:09

» Eau dans l'habitacle
par Kowalski Mar 16 Mar 2021 - 18:32

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Kowalski Mar 16 Mar 2021 - 18:23

» Presentation Ciccou CRZ bleu
par Kowalski Mar 16 Mar 2021 - 18:16

» Recherche diverses pièces CRZ, sièges Luxury, jantes Electra etc...
par Kowalski Mar 16 Mar 2021 - 18:14

» Bonjour à tous
par Kowalski Mar 16 Mar 2021 - 18:12

» Nicko - Ma CR-Z Zenko !
par nighoki Mer 10 Mar 2021 - 10:38

» [EMBRAYAGE] question autour de l'embrayage, roue d'intertie, plateau de pression, pièce d'usure, cloche...
par Defcon2 Dim 7 Mar 2021 - 14:26

» [ENTRETIEN] Vos références d'huile moteur
par nighoki Sam 6 Mar 2021 - 15:32

» De nouveau parmi vous !
par nighoki Sam 6 Mar 2021 - 2:40

» [49] Heureux propriétaire depuis 1 mois
par Teradélie Lun 1 Mar 2021 - 17:27

» CRZ or not CRZ
par Gazy83 Lun 8 Fév 2021 - 10:35

» Bonsoir à tous!
par Gazy83 Lun 8 Fév 2021 - 10:21

» Volant foutu (cuir)
par Kowalski Lun 1 Fév 2021 - 18:03

» Présentation youreck
par Véver Sam 23 Jan 2021 - 0:09

» CRZ ma petite derniere
par Gazy83 Dim 17 Jan 2021 - 19:14

» presentation
par Gazy83 Dim 17 Jan 2021 - 19:12

» Emetteur/recepteur embrayage
par Gazy83 Dim 17 Jan 2021 - 19:09

» camera de recul ou radar
par Nicko Mer 13 Jan 2021 - 23:44

» camera de recul
par pompierstiteuf Mar 12 Jan 2021 - 18:18

» Mon cr-z en panne
par FAT le Christ 07 Lun 4 Jan 2021 - 11:15

» [Jantes 16"] choix de pneus neige
par Gazy83 Mer 9 Déc 2020 - 12:08

» Quelle huile de boite ?
par BLADE711 Mar 8 Déc 2020 - 19:20

» Site pour commander des pièces (bumper cover avant)
par Kuma Dim 6 Déc 2020 - 23:37

» [BE] [Harchypter]
par Kowalski Mar 1 Déc 2020 - 18:12

-56%
Le deal à ne pas rater :
-56% sur la carte mémoire microSD SanDisk Extreme PRO 400 Go
81.96 € 184.99 €
Voir le deal

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    baba76
    baba76
    En Mode "NORMAL"

    Messages : 462
    Date d'inscription : 11/04/2016
    Age : 25

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations - Page 2 Empty Re: [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    Message par baba76 Mer 8 Mar 2017 - 14:42

    Ok,
    c'est vrai que je ne suis pas tout le temps en haut du compte tours (même si c'est tentant). Du coup il faut que j'étudie ça de plus près car le couple à mi-régime c'est pas mal non plus.

    Je compte bien garder l'admission d'origine, en revanche au niveau des filtres je ne sais pas encore lequel choisir (le k&n a l'air de faire l'unanimité).

    Je ne cherche pas de gain spécifique c'est pour ça que je ne recherche pas forcément de pièces performances, le but c'est de personnaliser le Z en le rendant un peu plus sonore tout en le gardant utilisable au quotidien.
    Hammer
    Hammer

    Messages : 13
    Date d'inscription : 08/09/2020
    Localisation : 76

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations - Page 2 Empty Re: [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    Message par Hammer Jeu 10 Sep 2020 - 19:18

    Bonsoir!
    Je suis sur deux postes différents mais je reviens à propos du AEM.
    Je l'ai trouvé sur le site US. 450€ le tout ce n'est pas bien cher et ça me tente bien!
    J'ai deux questions:
    -Est-ce que ça passe avec le nouveau ct?
    - Est-ce que je vais devoir me lâcher des frais de douanes ou de TVA?
    - Allolini tu me disais que c'était la misère en ce moment pour commander aux us? tu as eu des soucis récemment?
    Alollini
    Alollini
    Est devenu une Légende

    Messages : 6484
    Date d'inscription : 31/03/2011
    Age : 45
    Localisation : Nice

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations - Page 2 Empty Re: [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    Message par Alollini Ven 11 Sep 2020 - 10:16

    Il y a des retards de traitement et d'acheminement, et en ce qui me concerne j'ai des soucis avec les courriers, je reçois encore des lettre expédiées en Mars. Je ne pense pas que cela affecte les colis suivis dans la meme proportion. Fedex marche bien mais c'est plus cher.

    Oui il y a la douane, ceci représente la TVA + tous les frais, pour les frais ça dépend de la qualité du boulot de paperasse fait par le vendeur. Donc dans le meilleur des cas tu paies 22% à 23%, et au pire 35% si la douane doit ouvrir le colis pour verifier si les papiers leur plaisent pas ou si il y a décalage.

    Exemple pour le kit compresseur j'ai eu la mauvaise surprise de payer la TVA sur le prix total incluant les frais de transport alors que c'est illégal, normalement tu ne paies que sur le prix de l'objet.
    Le vendeur avait du écrire d'une certaine façon pour que tout soit bien assuré, et paf!

    En plus il faut que tu gardes un relevé bancaire, ou un justificatif de paiement car la facture peut être falsifiée mais pas ton paiement, parfois ils demandent pour verifier si les deux collent.

    Le seul moyen de minimiser les frais sans prendre de risque niveau assurance c'est de payer séparément la marchandise et les frais de transport, ainsi la facture fournie n'inclus pas les frais de transport et la douane ne peut rien faire pour te gruger.

    Les douanes sont un organisme qui se la pète, y a personne pour verifier leur travail, ils ont tous les droits, sont expeditifs et la gâchette facile. Si ils débarquent chez toi et démontent ta voiture totalement tu n'as aucun recours sauf après coup, et encore. Donc faut vraiment faire tout nickel.


    _________________
    CR-Z GT White "Blue Inside" | Alollini CR-Z TV Channel | So-WAT en vidéo !
    CR-Z CARBON KOMPRESSOR JACKSON RACING
    "Si nous savions ce que nous faisons, cela ne s'appellerait plus de la recherche." A. Einstein
    Hammer
    Hammer

    Messages : 13
    Date d'inscription : 08/09/2020
    Localisation : 76

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations - Page 2 Empty Re: [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    Message par Hammer Dim 13 Sep 2020 - 23:11

    Bon ok merci pour toutes ces infos. Je vais surement me rabattre sur un échappement qu'on peut avoir directement en France alors...

    Contenu sponsorisé

    [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations - Page 2 Empty Re: [ECHAPPEMENT][AEM] Avis et informations

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 9 Mai 2021 - 13:36