Le forum francophone des pasionnés du honda Cr-Z

Une nouvelle section
pour la vente
de vos Z est en place

Un appel au don
pour aider le forum
Vous êtes intéressés?


SO-WAT 2020
ANNULÉ => COVID-19
ON EN PARLE !

Connexion

Récupérer mon mot de passe

Derniers sujets

» Habillage Jantes 17 pouces
par Minidoux Hier à 17:16

» Recherche Rétroviseur Droit / Antibrouillard AVD
par TeO Ven 29 Mai 2020 - 22:40

» [60] [Laurent] [Lerem] Plus que 24 Heures... Chrono! Help, j'ai plus d'ongles ^_^
par lerem Jeu 28 Mai 2020 - 17:53

» [Barre antivol]
par nighoki Jeu 28 Mai 2020 - 16:10

» [77] [93] [94] Garage spécialiste japonaises ?
par Véver Ven 22 Mai 2020 - 18:56

» [83]Gazy du Var
par nighoki Jeu 21 Mai 2020 - 18:16

» longévitée d'une batterie
par Gazy83 Jeu 21 Mai 2020 - 9:56

» Coucou c'est moi
par nighoki Mer 20 Mai 2020 - 10:54

» problème d'alarme HELPPPP!
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:37

» Bac de batterie 12V
par nighoki Mar 19 Mai 2020 - 13:28

» [14] Présentation de Stung
par Kowalski Ven 15 Mai 2020 - 20:45

» [29] Luz, probablement l'un des plus à l'ouest ici.
par nighoki Mar 12 Mai 2020 - 9:53

» [59] Présentation Matt
par Alollini Dim 10 Mai 2020 - 15:59

» AVIS CHANGEMENT PNEUS
par Véver Sam 9 Mai 2020 - 18:53

» [Admission] A propos de l'admission Takeda....
par BLADE711 Jeu 7 Mai 2020 - 17:38

» [FREINAGE] Les freins de la CR-Z
par Kowalski Dim 26 Avr 2020 - 19:35

» Bonjour de Meuse
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:44

» Fanchcrz - Honda CR-Z GT Sirius Blue
par Gazy83 Jeu 23 Avr 2020 - 19:42

» A y est une Z dans mon garage ^^
par Gazy83 Lun 13 Avr 2020 - 14:37

» GhostJapan
par nighoki Sam 11 Avr 2020 - 17:14

» Mise à zéro vitesse moyenne
par mic-hell Mar 7 Avr 2020 - 21:38

» Panne moteur - tourne sur trois cylindres
par nighoki Mar 31 Mar 2020 - 22:19

» Changement d'autoradio
par leshinigami Mar 31 Mar 2020 - 11:25

» mic-hell.be
par Kowalski Mer 25 Mar 2020 - 19:46

» Vitesse marche arrière bloquée
par Teradélie Ven 20 Mar 2020 - 13:00

» [29] Présentation Raph
par Kuma Mer 18 Mar 2020 - 12:51

» Encore un post de questions avant achat...
par Kowalski Dim 15 Mar 2020 - 22:55

» L'avenir des huiles de marque Honda pour nos hybrides.
par nighoki Dim 15 Mar 2020 - 14:56

» 4000 euros de frais sur ma CR-Z, help !
par Guark Mer 4 Mar 2020 - 14:23

» Problème abs
par Véver Mar 3 Mar 2020 - 22:43

» Un petit bonjour du gard!
par Kowalski Mar 3 Mar 2020 - 20:02

» [Conso] Ethanol E10 E85 et biocarburants.
par Gazy83 Lun 2 Mar 2020 - 20:11

» Montage/Rodage Remus
par JulienZF1 Jeu 27 Fév 2020 - 17:52

» [CONSO] STATISTIQUES DES 3 DERNIERS CYCLES DE CONDUITE
par Gazy83 Jeu 27 Fév 2020 - 17:05

» [77] Nicko - nouvel adepte de la Compact Renaissance Zero - Ma Zenko Kitsune <3
par Gazy83 Mer 19 Fév 2020 - 11:52

» [93] Hello!
par Véver Lun 17 Fév 2020 - 21:22

» [FREINS] kit durites GOODRIDGE pour CR-Z
par nighoki Mer 12 Fév 2020 - 16:08

» Honda NDA Mondeville
par baba76 Mar 11 Fév 2020 - 19:00

» [45] Franck - De CRX à CRZ !
par Gazy83 Mar 11 Fév 2020 - 18:35

» Trouver des amortisseurs... et upgrade train av
par nighoki Ven 7 Fév 2020 - 1:03

» Je m'présente...Honda rien d'autre.. :-)
par Teradélie Sam 25 Jan 2020 - 17:48

» Programmation ? Boitier pour passage à l'Ethanol
par BLADE711 Ven 24 Jan 2020 - 18:22

» [TOIT OUVRANT CR-Z] Webasto
par Kowalski Dim 19 Jan 2020 - 20:07

» Présentation de la Z
par Gazy83 Mer 15 Jan 2020 - 20:29

» Présentation rapide
par Gazy83 Sam 11 Jan 2020 - 17:51

» Barre de toit Honda CR-Z
par TZ49CRZ Sam 4 Jan 2020 - 11:03

» Vends plusieurs accessoires pour Honda CRZ (Aileron, becquet, jantes, autoradio)
par Gazy83 Dim 29 Déc 2019 - 19:56

» Les Barres Stabilisatrices et Les Renforts de Châssis
par Camtôa Jeu 26 Déc 2019 - 20:44

» Mon cr-z en panne
par Véver Mar 24 Déc 2019 - 9:25

» Cr-Z vs CR-X
par Camtôa Lun 23 Déc 2019 - 20:39

Le Deal du moment :
Code promo Nike : 30% de réduction sur TOUT le ...
Voir le deal

    Avis sur la concession de la Garde (83)

    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 38
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mar 2 Avr 2019 - 18:06

    Bonjour à tous,

    Est-ce que quelqu'un a un avis sur la concession Honda de la Garde?

    Ma future CRZ a un carnet d'entretien à jour et je souhaite continuer les entretiens en concession. 
    D'habitude sur toutes mes voitures j'ai tout fait tout seul mais c'est parce que j'avais pas de carnet d'entretien en les achetant)
    Merci de vos retours
    Lex83
    Lex83
    En Mode "ECO"

    Messages : 153
    Date d'inscription : 27/08/2017
    Age : 41
    Localisation : Centre Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Lex83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:07

    Je n'ai pas encore encore eu l'occasion d'y aller, pour l'instant je fais les révisions basique moi même,
    j'ai de moins en moins confiance au garagiste ... trop de "je m'en foutisme"
    je connaissais très bien l’équipe de l'époque de "car évolution" quand ils étaient à la valette.

    si tu veux une valeur sur, tu vas à Mougins chez Cavallari ou à Aix.
    avatar
    Mike83

    Messages : 11
    Date d'inscription : 02/04/2019
    Age : 38
    Localisation : Var

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Mike83 le Mer 3 Avr 2019 - 14:59

    Merci pour l’info. De toute manière la dernière révision a été faite. Donc c’est pas pour tout de suite.
    Moi aussi je fais toutes mes révisions tout seul ( je suis mécano) mais vu que je l’achète la s’attire avec le suivi constructeur à jour (pour une fois) je pense que je vais rester dans le réseau. ..

    Contenu sponsorisé

    Avis sur la concession de la Garde (83) Empty Re: Avis sur la concession de la Garde (83)

    Message par Contenu sponsorisé


      La date/heure actuelle est Dim 31 Mai 2020 - 2:02